masplay Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Приглашаю всех всех! И старых и новых форумчан на грандиозный мини конкурс с супер призом сегодня !!! В этой теме собираемся все все все !!! Для новеньких есть условие рассказать о себе в теме знакомства 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Ну собрались.В чём прикол? вот ссылка на знакомства 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 3 минуты назад, gudvin11155 сказал: Ну собрались.В чём прикол? вот ссылка на знакомства Собираем народ, конкурс быстрый надо много примного людей.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотя Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Что за тема? Суть в чем? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Классно) Марат, респект)) А админам можно7) Ну ради интереса?) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Всем привет зовут меня Максим я алкоголик ))))). Сюда я попал?))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 6 минут назад, MaximDj сказал: Всем привет зовут меня Максим я алкоголик ))))). Сюда я попал?))) Да, проходите Максим, наливайте себе и скоро поедем :) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 8 минут назад, MaximDj сказал: Всем привет зовут меня Максим я алкоголик ))))) Привет, Максим) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Значит я попал правильно в клуб для анонимных алкоголиков УУиииии)))))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Немного о призе ! Пока утро и никого нет приз сейчас будет 100 рублей 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 3 минуты назад, MaximDj сказал: Значит я попал правильно в клуб для анонимных алкоголиков УУиииии)))))) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 2 минуты назад, masplay сказал: Немного о призе ! Пока утро и никого нет приз сейчас будет 100 рублей Понятно.Значит мы уже никто .ну 100 так 100 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотя Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 3 минуты назад, masplay сказал: Немного о призе ! Пока утро и никого нет приз сейчас будет 100 рублей Земляк Наш со Стасей))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 4 минуты назад, gudvin11155 сказал: Понятно.Значит мы уже никто .ну 100 так 100 Ну мы же не Моргенштерны Нам 100₽ хватит и ставку х10 поставить и на пиво хватит, а если добавить немного то хватит на много 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Дискотека баттл Изменено 2 октября, 2021 пользователем kasper 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотя Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 что то все троят) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Давай наливай Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотя Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Пока народ собрался мути суть конкурса 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mirotvoretz67 Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Привет, я Евгений, старый перец ))))) Военный пенсионер.В чем суть конкурса? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарик Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Всем,привет! Я Бешеный Тарик. Всем Желаю Крепкого Здоровья , и много Денег! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.