MaximDj Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Так итоги будут в Новый Год так что ждём ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 2 минуты назад, bbbbkkk сказал: Жень привет) в том то и дело,что суть конкурса в том ,что сути как таковой и нет, а конкурс есть))) Ага конкурс ради конкурса... А если честно ждал я Нелю и Настю.. Ну раз они спят то счас начнем... И да планирую весь день сегодня конкурсить .. так что не расходимься 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 а в туалет отойти можно или как ?)))) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 1 минуту назад, MaximDj сказал: а в туалет отойти можно или как ?)))) Токо быстро и к нам :) Руки помой только 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mirotvoretz67 Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 11 минут назад, bbbbkkk сказал: Жень привет) в том то и дело,что суть конкурса в том ,что сути как таковой и нет, а конкурс есть))) понятно )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 1 минуту назад, bbbbkkk сказал: у меня конкурс с января 2020 года идет, и не думает заканчиваться) ну вот видишь, не ты один с конкурсами косячишь)), знай это)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Так сходил руки не мыл ) даю знать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 1 минуту назад, MaximDj сказал: Так сходил руки не мыл ) даю знать иди мой с хлоркой)), с грязными нельзя) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Так, пока Максим руки не помоет не начнем, нечего трогать наш приз не мытыми рученками : ) Изменено 2 октября, 2021 пользователем masplay 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Руки 5 раз помыл с хлоркой фери ! 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотя Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Я уже успел поспать))А конкурса так и нет 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Я тоже побуду в теме тогда) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Хм, интересненько!) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Началось!!! Но по мелочи.. Сейчас приз 100 руб Что там нарисовано ? Кто отгадает получит не только 100 рублей но и шанс купить пиво на них, а если добавить 199900р то и шубу ( искуственную , я против живых) Поеееехалии друзья и удачи в каждый дом !!!! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 3 минуты назад, masplay сказал: Началось!!! Но по мелочи.. Сейчас приз 100 руб Что там нарисовано ? Кто отгадает получит не только 100 рублей но и шанс купить пиво на них, а если добавить 199900р то и шубу ( искуственную , я против живых) Поеееехалии друзья и удачи в каждый дом !!!! Может лягушка ква- ква 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 5 минут назад, masplay сказал: Началось!!! Но по мелочи.. Сейчас приз 100 руб Что там нарисовано ? Кто отгадает получит не только 100 рублей но и шанс купить пиво на них, а если добавить 199900р то и шубу ( искуственную , я против живых) Поеееехалии друзья и удачи в каждый дом !!!! FOREVER?)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 маяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Подскажу сразу т.к это задача не на 100₽ это не просто слово, это теплое слово ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 солнце а сколько ответов можно написать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 4 минуты назад, gudvin11155 сказал: солнце а сколько ответов можно написать? Скоко угодно, хоть весь словарь Даля ! Но это очень шиука прикольная . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.