masplay Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 46 минут назад, Nelka сказал: Всем приветик?! Я Нелька?,стригла,красила,милировала?,вобщем пропустила начало по уважительной причине???! А я тебя ждал !! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 57 минут назад, Aleksandr сказал: Марат, не обращай внимания на таких), они есть и будут всегда такие люди. Всё норм, а кому и правда не нравиться, пусть мимо проходят Да ! Спасибо.. прогулялялся и понял что да без этого никак.. Теперь знаю как наша Наташа все это и все модераторы переживают на себе... 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mirotvoretz67 Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 1 час назад, masplay сказал: Друзья, очень и очень мне было неприятно услышать от некоторых высказывания в личку!!! Ну да я устроил конкурс и приз как мог выделил 100₽ но зная что людей мало специально ждал!! Ну не нравится так блин пройдите !! Не надо обсирать меня !! Жесть, неожидал такого честно !! Просто нож в спину!!! не парься дружище, и не обращай внимания. всё норм 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Едем дальше!!!! 100 руб киви приз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 На 100 руб можно купить целых 2 две!!! Бутылки BUD или essa !!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Сколько в этом клипе произнёс чел имя Наташа ??? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 2 раза 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 2 минуты назад, kasper сказал: 2 раза Телочки огонь) вкусные очень... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 3 минуты назад, kasper сказал: 2 раза Блин ну что так быстро ? :( ага точно 2 раза ! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Сходил за пивком и вяленой корюшкой огонь трындец 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 1 минуту назад, masplay сказал: Блин ну что так быстро ? :( ага точно 2 раза ! Так говорил по сложнее будет?,а девчонки и вправду клаассные☺️,да мы такие рашингерлз? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 22 часа назад, masplay сказал: Сколько в этом клипе произнёс чел имя Наташа ??? Чуть что сразу Наташа)) Почему именно Наташа?))) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Просто Наташа но не ты Наша Наташа, а... Я вообще на работе.. И я вот тоже не пожарный . 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 7 минут назад, masplay сказал: Просто Наташа но не ты Наша Наташа, а... Я вообще на работе.. И я вот тоже не пожарный . И я не космонавт???! 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 3 часа назад, Nelka сказал: И я не космонавт???! 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Не пионер радуется!) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Только сейчас увидела тему))) Весело смотрю было))) интересно где я была в это время) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.