Lariska78 Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Пипец, я умничка))))) Поднажала)))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Болек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 1 минуту назад, Тарик сказал: Леонель. Лео Все уже угадали)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Только что, Natti сказал: Еще конкурс?) Конечно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Только что, Natti сказал: Еще конкурс?) давай.я пас .мозг кипит .всем удачи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарик Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Тоже хочу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Сколько знакомых ников оказывается тут тоже зависает))) Всем привет кто узнал)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Окей) Минут через 10 сделаю еще конкурс) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Приз получен! Большое спасибо!!! В конкурсах участвовать интересно, а когда побеждаешь вообще класс!!! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарик Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Ждем с нетерпением на конкурс. Пойду орехов грецких поем, чтоб мозг быстро работал))). 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 я тоже был близок с вариантом Блэк )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) А я все боялся что реально с такими родителями зовут Черныш :) Но Блэкс звучит и по цвету подходит :) Изменено 9 октября, 2021 пользователем masplay 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Только что, masplay сказал: А я все боялся что реально с такими родителями зовут Черныш :) Но Блэкс звучит и по цвету подходит :) Это шутка была))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарик Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Что я даром Орехи и Мед кушал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Ну что поехали?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарик Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Поехали.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Итак, отойдем от котика (он спит)) У меня еще есть любимчик) Ну их много, отличу еще одного) Итак, что вам надо угадать? 1) Порода 2) Имя) Приз 1500 руб Первая Подсказка (порода) Вторая подсказка (Имя) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Лайка, Лоли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 1) лабрадор 2) Рем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 2 минуты назад, Paranoid сказал: Лайка, Лоли Блин, это кабель же 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.