Мотя Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Сегодня нашел халяву за регу по реф сылки читайте ниже . Вывод реальный проверено лично обменял через обменник вот результат минимальный вывод 100догов без внесения депозита за реферал Используйте свой собственный реферальный URL, чтобы продвигать регистрацию нового пользователя. После успешной регистрации нового пользователя реферер автоматически получит 2 Dogecoins + 1 билет, верхний предел вознаграждения за рекомендацию отсутствует. Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация на билеты крутим колесо каждый день день за вход даёт билеты,есть слоты. Я играл в слоты поднял вывели без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 за три билета накрутил 4 доги, так себе халява Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Да никуя они не выводят.открутил вагер .поставил на вывод и заблочили акк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 5 минут назад, gudvin11155 сказал: Да никуя они не выводят.открутил вагер .поставил на вывод и заблочили акк. ну тогда надо удалить этот пост , если это лохотрон ,куда админ смотрит , вообще такие реф ссылки надо запрещать , хотя я здесь новичок, может тут такое разрешено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 18 минут назад, serdgino сказал: за три билета накрутил 4 доги, так себе халява вернее 2 а 2 за регу дали ,а чтобы вывести надо больше 100 догов , короче все построено на рефералов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 с 5 спинов выбил 7 догов удачно слил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sher77 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 5 часов назад, serdgino сказал: вернее 2 а 2 за регу дали ,а чтобы вывести надо больше 100 догов , короче все построено на рефералов.. Пригласил 20 рефералов, сам крутил колесо, насобирал и поставил на вывод, просто заблокировали аккаунт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотя Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Все прикрыли лавочку меня тоже забанили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Они уже давно кому то выводят, кого то банят. Лотерея короче. У меня 200 догов там и Баня.Нарушений не делала. Вообщем хрен поймёшь, как им понравится, чтобы не заблочили. Но попробовать можно. Кстати писала им в телегу, ответ через 4 дня. Запросили почту и страну, больше не отвечали)) Для сильных нервами это))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 У меня баня)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sher77 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 У них Live Support появился на сайте, попробую сегодня ещё пообщаться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 и главное засчитывает только если выпадает от 0.3 до 2 дог ,а что выше не считает , я не понимаю почему, это как понимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 10 часов назад, moty1980 сказал: Все прикрыли лавочку меня тоже забанили почему? что нет смысла копить целый месяц эти 100 догов, чтобы потом забанили , вот будет смешно , когда поставишь на вывод.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотя Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 01.11.2021 в 15:29, gudvin11155 сказал: Да никуя они не выводят.открутил вагер .поставил на вывод и заблочили акк. я вчера написал в поддержку в телеграмме без проблем разблочили и вывели. У кого заблочили пишите в подержку лучше в телеграм и все норм будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 07.11.2021 в 11:33, moty1980 сказал: я вчера написал в поддержку в телеграмме без проблем разблочили и вывели. У кого заблочили пишите в подержку лучше в телеграм и все норм будет что серьезно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотя Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Только что, serdgino сказал: что серьезно? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 ссылку кинь на их телегу, надо спросить у них, зачем на барабане сектора с выгрышем больше 2 догов , если все равно при выпадении которых они не зачисляются ,поэтому можно выиграть в день не больше 4 догов и то ,если повезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотя Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 1 минуту назад, serdgino сказал: ссылку кинь на их телегу, надо спросить у них, зачем на барабане сектора с выгрышем больше 2 догов , если все равно при выпадении которых они не зачисляются ,поэтому можно выиграть в день не больше 4 догов и то ,если повезет на сайте найдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотя Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 11.10.2021 в 02:02, Мотя сказал: Сегодня нашел халяву за регу по реф сылки читайте ниже . Вывод реальный проверено лично обменял через обменник вот результат минимальный вывод 100догов без внесения депозита за реферал Используйте свой собственный реферальный URL, чтобы продвигать регистрацию нового пользователя. После успешной регистрации нового пользователя реферер автоматически получит 2 Dogecoins + 1 билет, верхний предел вознаграждения за рекомендацию отсутствует. Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация на билеты крутим колесо каждый день день за вход даёт билеты,есть слоты. Я играл в слоты поднял вывели без проблем я так и знал только накопил и сразу аккаунт заблочили , написал в саппорт , ответ мошенников такой , Единственный способ — создать новую учетную запись, используя другой мобильный телефон и другой пароль. Пожалуйста, не используйте один и тот же пароль, мы не можем помочь вам разблокировать его, потому что, если мы это сделаем, вы не сможете снять или внести депозит из-за ваша запись все еще там. так что просьба к Администрации сайта удалять такие реф ссылки и посты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.