Aleksandr Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Розыгрыш 5 фрибетов по 500 рублей! #2 Всем привет, у нас уже был розыгрыш 5 фрибетов в букмекерской конторе Zenit (можно посмотреть тут), так же у нас был и турнир по ставкам, так же в этой конторе (можно посмотреть тут). И вот очередной розыгрыш 5-ти фрибетов, хотел провести на прошлой недели, но решил уточнить у менеджера момент с фриспинами, чтобы у участников был выбор фрибет или фриспины на выбор. Но увы сегодня получил ответ, что фриспины они не могут начислить технически, только фрибеты, поэтому имеем что имеем). Условия для участия (внимательно к прочтению)! Регистрируемся Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация и при регистрации вводим промокод: WINGAMBLE Принимать участия может любой участник форума и кто уже зарегистрирован в конторе, но обязательное условие для нового участника (кто не зарегистрирован в БК Zenit), регистрация по ссылки с форума и ввод промокода: WINGAMBLE Регистрации и даты будут проверяться менеджером! Иметь в период проведения розыгрыша минимальный депозит (мин. депозит 10р или эквивалент в выбранной валюте, и зависит от платёжки) Написать слово "Участвую" и скинуть скриншот депозита из истории счёта Сроки проведения розыграша с момента публикации темы и до 21.10.2021 (включительно) Призы будут начислены после закрытия розыгрыша в течении 24 часов (после проверки менеджером) Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Участвую 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 "Участвую" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарик Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Всем Привет! почта [email protected] УЧАСТВУЮ.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Участвую 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Участвую 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) @Aleksandr а вот вопросик по теме, а можно этой конторе доверять нормальные денежки 5-10к руб ? Я регался от форума при первом розыгрыше , а сейчас поглядел очень удобно там и хочу перейти от 1х :) Ну понравился функционал не будут тут мучать если что выиграю ?? Если что можно в личку Изменено 15 октября, 2021 пользователем masplay 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 16 минут назад, masplay сказал: @Aleksandr а вот вопросик по теме, а можно этой конторе доверять нормальные денежки 5-10к руб ? Я регался от форума при первом розыгрыше , а сейчас поглядел очень удобно там и хочу перейти от 1х :) Ну понравился функционал не будут тут мучать если что выиграю ?? Если что можно в личку Я думаю да, жалоб на них я не видел, многие говорят что норм контора, да и я там ставлю иногда, вот сегодня депнул туда, плюс вывод менее чем 5 минут, дольше 15 минут мне не задерживали выплату. Ну а там решать уже тебе. Связь с представителем есть если что 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Участвую) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) Значит попробую... От 1х хочется уже свалить, а тут вроде и Зенит из моего города.. типа команда Леон у меня еще был но тоже чуть что сразу шли им ИНН :( Изменено 15 октября, 2021 пользователем masplay 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Участвую!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Участвую 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Предварительный список участников: MaximDj Kasper Тарик motor masplay Natti bbbbkkk fartian gudvin11155 Кто ещё желает принять участие, у вас ещё есть время! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотя Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Всем удачи в рандоме))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Через 2-3 часа проведу рандом! Чтобы не затягивать, может к выходным менеджер успеет зачислить призы! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Итоги розыгрыша! @Natti @kasper @fartian @Тарик @gudvin11155 Всех победителей поздравляю. Отпишитесь свои ID аккаунты в Zenit, можно в этой теме! bandicam 2021-10-21 18-02-47-475.mp4 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Номер счета 4376118 Благодарочка! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Номер счета 2237577 "От души , душевно , в душу" 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Супер) Спасибо Саша за розыгрыш) Что-то не могу зайти в свой счет) 2 раза уже сменила пароль... Вчера вот только заходила на сайт, ставку делала) Ладно, буду еще пробовать) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарик Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Ура!!! Очень приятно Номер счета 1682574 Всем Спасибо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.