JIEOH Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Иногда буду делится мыслями о спортивных событиях, только о тех на что сам ставлю. Ставка 5% от банка, Хоккей + Футбол. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
JIEOH Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Первый "блин" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
JIEOH Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Нечего не понимаю в этом, но люди сказали имеет смысл. По ходу "пьесы" можно будет перекрыть ставку. 2.5% от банка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 31 минуту назад, JIEOH сказал: Нечего не понимаю в этом, но люди сказали имеет смысл. По ходу "пьесы" можно будет перекрыть ставку. 2.5% от банка это дота2, сейчас же идёт главный турнир года), тоже ставлю на него, и практически на каждый матч, но тут сомневаюсь что ставка зайдёт, максимум думаю fnanic 1 карту смогут взять. Но опять же это моё мнение) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
JIEOH Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 1 час назад, JIEOH сказал: Первый "блин" Не комом... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
JIEOH Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
JIEOH Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 16 минут назад, JIEOH сказал: Буду ждать лайва, может какая контора даст. У Белгорода заболело около 15-ти человек, часть из которых основа, пара лидеров нападения и вратарь. По линии уже нет смысла ставить кеф убит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
JIEOH Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
JIEOH Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Моменты голевые есть, главное чтоб реализовали! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
JIEOH Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 1 час назад, JIEOH сказал: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
JIEOH Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Лайв 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
JIEOH Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 43 минуты назад, JIEOH сказал: Лайв Моменты были но увы минус:( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
JIEOH Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
JIEOH Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 13.10.2021 в 11:46, JIEOH сказал: Иногда буду делится мыслями о спортивных событиях, только о тех на что сам ставлю. Ставка 5% от банка, Хоккей + Футбол. Привет, тема интересная но если можно время и дату пиши тоже особенно лайв.. Мне интересно в лайве но пока в поиске набираю ситуация меняется.. А еще было бы супер пару слов комментарий добавить от себя почемвюу такое решение.. Возможно многое прошу, но мне очень интересно мнение других в лайв ставках 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
JIEOH Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 25 минут назад, masplay сказал: Привет, тема интересная но если можно время и дату пиши тоже особенно лайв.. Мне интересно в лайве но пока в поиске набираю ситуация меняется.. А еще было бы супер пару слов комментарий добавить от себя почемвюу такое решение.. Возможно многое прошу, но мне очень интересно мнение других в лайв ставках В некоторых купонах даты есть, но ок, буду стараться не забывать. По поводу описания: нет времени, но, я ставлю свои деньги так что поверь, основания есть. Пару слов как пример. 1) У Эвертона по-прежнему вне игры Ричарлисон и Калверт - два ключевых игроков атаки. Без них именно Таунсенд успешно берет на себя роль лидера, бьет пенальти. 2) У Севильи вне игры оба центральных защитника: Кунде и Диего Карлос - однозначно ключевые игроки команды в обороне. 3) Валенсия уже 6 матчей к ряду забивает по 2 гола в ворота Барселоны. 4) и т.д 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 47 минут назад, JIEOH сказал: В некоторых купонах даты есть, но ок, буду стараться не забывать. По поводу описания: нет времени, но, я ставлю свои деньги так что поверь, основания есть. Пару слов как пример. 1) У Эвертона по-прежнему вне игры Ричарлисон и Калверт - два ключевых игроков атаки. Без них именно Таунсенд успешно берет на себя роль лидера, бьет пенальти. 2) У Севильи вне игры оба центральных защитника: Кунде и Диего Карлос - однозначно ключевые игроки команды в обороне. 3) Валенсия уже 6 матчей к ряду забивает по 2 гола в ворота Барселоны. 4) и т.д Спасибо, да просто я иногда вот что-то выберу и быренько на бетзона бегу, а пока читаю многое меняется. Иногда просто хочется повторить за кем-то :) а раз создал такую тему то я думаю можно доверять, а коменты прошу чтоб понять откуда ставка .. ну думаю понял про что я ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
JIEOH Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 6 часов назад, JIEOH сказал: - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
JIEOH Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 6 часов назад, JIEOH сказал: - - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения