Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

888

image.png.6604ca5d5771e3278e1f651837918b9f.png

Кёльн стабильно пропускает , как в чемпионате так и в ЛК

У гостей достаточно солидная группа атаки по меркам клуба уровня ЛК. 

Из игроков , возьму гол Натхо. 

Натхо ещё не забивал в турнире , но в чемпионате он забил 8 голов в 10 матчах , а всего на его счету 7 голов в 8 крайних матчах за клуб и сборную. Так же он бьет пенальти в команде.

• Лайк 1
Опубликовано
  В 06.10.2022 в 18:56, JIEOH сказал:

888

image.png.6604ca5d5771e3278e1f651837918b9f.png

Кёльн стабильно пропускает , как в чемпионате так и в ЛК

У гостей достаточно солидная группа атаки по меркам клуба уровня ЛК. 

Из игроков , возьму гол Натхо. 

Натхо ещё не забивал в турнире , но в чемпионате он забил 8 голов в 10 матчах , а всего на его счету 7 голов в 8 крайних матчах за клуб и сборную. Так же он бьет пенальти в команде.

Показать  

-

Голевую передачу отдал

• Нравится 1
Опубликовано

Утренняя лудомания, хотя...Алонсо хорош на мокрой трасе! Говорят будет дождь или слёзы по утраченным двум североамериканским рублям?  

• Лайк 1
Опубликовано
  В 09.10.2022 в 02:01, JIEOH сказал:

image.png.e5842b7a47a0f6b3a8031e4773035e39.png

Показать  

№7

-

Стоит мужик у букмекерского окна на ипподроме и думает, на какую бы лошадь поставить. Тут подходит к нему старая кобыла и говорит:

- Ставь на меня, мужик. Я хоть и старенькая, но раньше чемпионкой была, и сегодня в отличной форме! На меня больше никто не ставит, выиграю забег – сорвешь большой куш!

Подумал-подумал мужик и поставил на кобылу все деньги. Начинается заезд, кобыла дергается с места, делает несколько шагов, падает на землю и больше не поднимается. Мужик подходит к ней после забега с угрожающим видом. Кобыла смотрит на него виновато и шепелявит:

- Ну не шмогла я, не шмогла...

• Хаха 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...