JIEOH Опубликовано 3 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) а можно я создам тему : михха привет)) и буду там приветы получать? и отвечать на них)) ну пля ето уже ни в какие рамки(( присосались(( типа как события на форуме!! что вижу то и рисую((( абы коины капали(( Изменено 3 ноября, 2022 пользователем михаил_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
JIEOH Опубликовано 3 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 10 минут назад, михаил_ сказал: а можно я создам тему : михха привет)) и буду там приветы получать? и отвечать на них)) ну пля ето уже ни в какие рамки(( присосались(( типа как события на форуме!! что вижу то и рисую((( абы коины капали(( чё с тобой не так?! за...л! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 2 минуты назад, JIEOH сказал: чё с тобой не так?! за...л! )) ты тихо сам себе посты пишешь)) без реакций)) точно со мной не так?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
JIEOH Опубликовано 3 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Лига Конференций ?Лех - Вильярреал ?Исхак забьет Кф 3.15 Вильярреал уже решил все вопросы на групповом этапе и может выставлять любой состав. Хозяевам нужна победа для того , чтобы точно выходить в плей-офф со второго места и не зависеть от параллельного матча. Исхак забил 16 голов в двух еврокубковых сезонах за команду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
JIEOH Опубликовано 3 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Если тема не кому не интересна, просьба модеров удалить её. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 6 минут назад, JIEOH сказал: Если тема не кому не интересна, просьба модеров удалить её. просьба в другом! если модерам надо чтобы темы тут постились!! не по делу а абы постились - сообщить про ето!! и мы , искренне благодарные ИМ за всё что они нам дарят напостим тут вагоны!! а сам типа не видишь что никто не реагирует и не обсуждает? (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 не зная сути бытия тут - у меня к тебе вообще нет вопросов! )) вопросы к админам!! что им от нас надо!! чел норм работает норм видит то что умеет и выкладывает ето)) считаю только свои)) но если за каждый твой пустой и никому не нужный пост платят = мы скоро придём к тому что не будет того что было!!))) таких как ты появятся сотни!!)) так что вопрос у меня ни к тебе)) к админам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения