Nwin Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Всем привет) Нелька ни как не может остановиться Вас радовать своей щедростью) Итак, не большой конкурс от @Nelka! Чтобы принять участие в конкурсе, Вам нужно будет подойти к нему креативно. Есть ли среди нас креативные ребята? Конечно есть, я даже не сомневаюсь, судя по предыдущим конкурсам) Суть конкурса такова: Вам нужно придумать от себя стишок про нашу Нельку, или какое-нибудь фото, где будет присутствовать слово Неля, Nelka, Нелька (от руки)... Ну или, для самых смелых видео) Призы: 1) За самую лучшую работу, приз 300 руб. 2) Среди остальных участников разыграем 3 приза по 100 руб. Участвовать могут абсолютно все участники форума! Победителей будет выбирать администрация форума и спонсор @Nelka На протяжении конкурса, администрация может увеличить призовой фонд! Конкурс продлится до 16 октября 2021 года. 7 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) Нелька ты супер Нелька ты топ Кто скажет плохое про Нельку Тот получит в лоб Нелька прекрасна как ни когда Удачи по жизьни ей Веселья , Добра Изменено 13 октября, 2021 пользователем MaximDj 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mirotvoretz67 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Ну поэт из меня никакой поэтому скажу просто вне конкурса, Нелька супер !!!!!!! 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Чего сам то не придумал Эх Эх Эх АлёшкаБывший Андрейка села батарейка ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Комикс как я сходил в парикмахерскую, а там мастер Неля ! Нуу да зарос я немного :) Чик чик, держите голову ровно, не вертите головой... Ааааааа.... парам бам бум... 2 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 3 часа назад, masplay сказал: Комикс как я сходил в парикмахерскую, а там мастер Неля ! Нуу да зарос я немного :) Чик чик, держите голову ровно, не вертите головой... Ааааааа.... парам бам бум... Марат, супер)))) Ты топчик))) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Так этт не чесно ябы тож пр шел, на фотошоп чекнул ,либр я пьян)) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Больше ни кто не хочет поучаствовать?) Ну что же Вы? Нельку то не обижайте)) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 18 минут назад, Natti сказал: Больше ни кто не хочет поучаствовать?) Ну что же Вы? Нельку то не обижайте)) Да?,где смешные мемы?,подкольные прикольчики?,и стишки с шутками?,это ж весело оживляемся-присоединяемся?! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
turist Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Нелька та еще "деваха" и на вид как росомаха Страшно дело с ней иметь - Дама может обнаглеть Бабки "типо" раздает , но потом втройне вернет! 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Все?)) Больше ни у кого фантазии нет?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 5 минут назад, Natti сказал: Все?)) Больше ни у кого фантазии нет?) сча,может чутка позже,я свои пять копеек вставлю)) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Пришла к нам как-то киевлянка! Суровая, упертая засранка! И в покерок она рванула между прочим, Хотя она в нем точно не волочит!) И тут же раз за разом исполняет! Всех стареньких она уничтожает! Преследует меня один совет! Раскладывай Коль есть такой момент! Нелька Молодец!) 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
turist Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Нелька - "сучка" еще та - ты ей слово , она два! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 5 минут назад, turist сказал: Нелька - "сучка" еще та - ты ей слово , она два! Еще какая?,если поделом☺️ 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Ребята прекращайте?,Натти почисти пожалуйста,а то уже не весело?,спасибо ? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
turist Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 13.10.2021 в 18:08, MaximDj сказал: Нелька ты супер Нелька ты топ Кто скажет плохое про Нельку Тот получит в лоб Нелька прекрасна как ни когда Удачи по жизьни ей Веселья , Добра Ну наконец то я прочел твое "стихотворение" - Поздравляю - ты просто ГЕНИЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 1 минуту назад, turist сказал: Ну наконец то я прочел твое "стихотворение" - Поздравляю - ты просто ГЕНИЙ! я тебе отписал в лс ! дай номер или тг свой поговорим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 1 минуту назад, turist сказал: Ну наконец то я прочел твое "стихотворение" - Поздравляю - ты просто ГЕНИЙ! Ну все, успокоитесь? Может мир? Будем жить дружно? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.