MaximDj Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 чего такой борзый то ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
turist Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 40 минут назад, MaximDj сказал: чего такой борзый то ? Я тебе дал в личку то, что ты просил. Че молчим? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 я тебе ответил жди спама на номер телефона и тд ! ты даже не знаешь что такое Тг о чем мне с тобой говорить ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Ребята перестаньте уже?,себе настроение испортили и в теме повеселится,только ругаетесь,зачем! Натти перекинь во флудилку?! VID_20210930_142105_687.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
turist Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Уважаемые администраторы! Для вас нормально, что какой то "даун" , хамит в "общественном пространстве" ? Если он тайно влюблен в Нельку, моя вина в чем))) . В личку этот даун написал -(телефон дай или тг свой), номер телефона я ему дал, спросил (тг это что? ), на что получил ответ (иди проспись малолетка ебаная )))) тг что ухахахаха лох ебаный) , дальше еще лучше))). Откуда этот идиот? Сколько ему лет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
turist Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 1 минуту назад, turist сказал: Уважаемые администраторы! Для вас нормально, что какой то "даун" , хамит в "общественном пространстве" ? Если он тайно влюблен в Нельку, моя вина в чем))) . В личку этот даун написал -(телефон дай или тг свой), номер телефона я ему дал, спросил (тг это что? ), на что получил ответ (иди проспись малолетка ебаная )))) тг что ухахахаха лох ебаный) , дальше еще лучше))). Откуда этот идиот? Сколько ему лет? Скажите пожалуйста что такое ТГ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 30 минут назад, turist сказал: Скажите пожалуйста что такое ТГ? типа ваёбера или ватцапа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 1 минуту назад, gudvin11155 сказал: типа ваёбера или ватцапа Или телега) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 1 минуту назад, Natti сказал: Или телега) А говоришь не шутишь??? 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
turist Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 3 минуты назад, gudvin11155 сказал: типа ваёбера или ватцапа ясно, а то набираю в гугле и мне выдает 1 казахский тенге (KZT) в евро (EUR) сегодня - Рамблер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Только что, gudvin11155 сказал: А говоришь не шутишь??? Какие шутки? Тут уже видимо не до шуток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Только что, turist сказал: Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Только что, Natti сказал: Какие шутки? Тут уже видимо не до шуток) Давай по порядку.1 --й вопрос был что такое ТГ.я ответил типа вайбер или ваатцап .и тут ты или телега...как не шутка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
turist Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 3 минуты назад, gudvin11155 сказал: Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация спасибо за ссылку, теперь понял, ржу ....я тоже идиот, ну ради дибилов, регаться не буду там. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
turist Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 9 минут назад, gudvin11155 сказал: А говоришь не шутишь??? Ребята, не все знают , что такое "телега". телеграмм я слышал, но у нас в Латвии не популярно это. Но тг и еще с маленькой буквы... у меня мысль первая тигер гейминг, потом нет, не то.. потом гугл... Спасибо за то, что просвятили. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 2 минуты назад, turist сказал: Ребята, не все знают , что такое "телега". телеграмм я слышал, но у нас в Латвии не популярно это. Но тг и еще с маленькой буквы... у меня мысль первая тигер гейминг, потом нет, не то.. потом гугл... Спасибо за то, что просвятили. всё норм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
turist Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 1 час назад, MaximDj сказал: я тебе ответил жди спама на номер телефона и тд ! ты даже не знаешь что такое Тг о чем мне с тобой говорить ! ты реально "полудурок" , я жду твоих "выебончиков" уже в личке! На свой номер телефона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
turist Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Всем спасибо за внимание и Спокойной ночи! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 6 часов назад, Nelka сказал: Еще какая?,если поделом☺️ ??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Всем привет) Ну сразу понятно кто победитель) @masplay лови от Нельки 300 руб.) Проведем рандом среди участников) 1) @kasper 2) @MaximDj 3) @bbbbkkk 4) @turist 5) @Paranoid Да бог с ним с рандомом) Каждому по 100 руб.) За призами ко мне в личку) Всем спасибо за участие, Неле за спонсорство) 4 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.