Nelka Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Спасибки классный конкурс?,народ набрал дустового и промики моет?просто накладка одновременно много конкурсов как-то получилось?!Ну у меня пока вот так,надеюсь зачёт?Разоршарк и Санта(пушгаминг)не запустились,точно бы наловила?,подглядела у Юрки слот☺️,этот что Х609-один раз такое видела в Слотхаус?! Х131, Х161, Х609 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
edik Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 X - 119 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Да прибудет с нами сила !) Первое еху, в покер что то совсем беда так хоть тут побаловался!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Итоги конкурса скриншотов: место - @Paranoid - 250 очков (300 рублей) место @edik и @Nelka - по 70 очков набрали (предлагаю по 200р приз обоим) Всем спасибо кто принял участие в конкурсе, и поздравляю кто выиграл) Наташе спасибо за призы, по поводу призов Natti в ЛС. Или мне напишите, если срочно нужно, могу перевести вам! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 @Paranoid Юра, ты один остался, всем остальным перевёл! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 1 минуту назад, Aleksandr сказал: @Paranoid Юра, ты один остался, всем остальным перевёл! Да я ей напишу, мне же на ВМ, гори он пропадом!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 8 минут назад, Aleksandr сказал: @Paranoid Юра, ты один остался, всем остальным перевёл! Спасибочки?приз уже?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.