Last_Samurai Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 37 минут назад, Last_Samurai сказал: 7 Как обычно не получилось отредактировать, поэтому дополню. И так, отвечаем на возникший вопрос, кто-же наша Natti? Спортсменка! Комсомолка! Умница! Красавица! Любитель Котеек! Закон и порядок нашего любимого форума! И просто: 2 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) 8 минут назад, bbbbkkk сказал: я за Юрка вообще, поживём - увидим Може ты успокоишься наконецто и перестанешь флудить в этой теме ? Это тема с колесом если что а не стишки сочинять про меня и тп ! Что за флудильнику тебя такой наглый? ! Наедоел уже флудить! Пишешь 2 строки ниочем, это что тема для твоих рассуждений ? Иди в свою тему и там разглогольствуй! А тут люди пишут номер в колесе и пишут озывы согласно тематики конкурса ! Твоя характеристика и стебы не к месту здесь если что! Изменено 2 ноября, 2021 пользователем gosytrade 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aziza Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 20 даже не знаю что сказать могу поделать желаю тибе любовь здоровья и много днег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 1 минуту назад, Last_Samurai сказал: Как обычно не получилось отредактировать, поэтому дополню. И так, отвечаем на возникший вопрос, кто-же наша Natti? Спортсменка! Комсомолка! Умница! Красавица! Любитель Котеек! Закон и порядок нашего любимого форума! И просто: Вот это самы топчик!) Красава! 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 1 минуту назад, Last_Samurai сказал: Как обычно не получилось отредактировать, поэтому дополню. И так, отвечаем на возникший вопрос, кто-же наша Natti? Спортсменка! Комсомолка! Умница! Красавица! Любитель Котеек! Закон и порядок нашего любимого форума! И просто: супер)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 21 Натти ты красива, спору нет, без тебя не мил нам свет, милосердна и умна форум без тебя кусок говна. Обаятельна стройна всем такая жена нужна. Любишь ты призы дарить и с ума нас всех сводить. Под тобою мы как лица, любящие фетиш влажной кисой. Покерок у нас тут каждый день, ждем его мы как пожрать весной в тайге олень. Можем мы во сне к тебе прийти э, все твои невзгоды размести. Лучше всех вопросов нет, будь же с нами на сто лет. Красота твоя как лето, ослепляющее светом. Доброта твоя как бриз, всем нужна как в море пирс. Написать еще хоть книгу можно, лучше Нати сыскать любому сложно :* 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Ппц во мне поэт проснулся) Со времен армейки поэм ее сочинял, 12 лет спустя во мне живет Лермонтов) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотя Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 1 час назад, Natti сказал: @Русина @moty1980 @gosytrade поздравляю) За призом, сами знаете куда) Ух ты не ужели мне фартануло...Супер!!!!Нати спасибо огромное за розыгрышь 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) 7 минут назад, bbbbkkk сказал: С чего ты решил, что про тебя?? Слишком много чести.. Если ты копипастишь свои типа стихи, не значит ,что я тоже так делаю. Ты мне в х не сдался. Може ты успокоишься наконецто и перестанешь флудить в этой теме ? Это тема с колесом если что а не стишки сочинять про меня и тп ! Что за флудильнику тебя такой наглый? ! Наедоел уже флудить! Пишешь 2 строки ниочем, это что тема для твоих рассуждений ? Иди в свою тему и там разглогольствуй! А тут люди пишут номер в колесе и пишут озывы согласно тематики конкурса ! 2- Не торопись когда пишешь, это тебя не красит... И бл самое главное не учи меня и кого либо на этом форуме как нам жить и что писать, надеюсь хоть это ты когда нибудь догонишь. Удачи тебе. На тебе одном свет клином не сошелся, Олегов много, но людей из них единицы... Так же про себя могу сказать, отдыхай, все норм Ты могбы еще большым шрифтом написать мне ответ, у тебя умник флудильщик от этого ума не прибавится! С какого черта ты после моего стиха балван пишешь стих где упоминаешь Олега? Причем тут Я вообще ? Ты не попутал там рамсу ? Я же прекрасно понял про кого ты написал стихом вслед , а потом начал свой тупой флуд!! Ты то и делаешь что так и пытаешь зацепить когото своими жалкими постишками ! Много чести? Иди лесом тогда и отцепись наконецто со своей завистью ко мне! Тебя никто не учит нет - Но ты как говнишко к штанам прицепишься и давай по всему форуму флудить своим говнеом - Не ну достало уже чел!! Всему есть предел ! Зы - можешь не отвечать на этот пост ты для меня в мысленном вечном игноре ! Изменено 2 ноября, 2021 пользователем gosytrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Порядковый номер не написал, или всё уже?! Мать творчество моё чего не оцениваешь?) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Мужики, ну хорош уже выяснять отношения! Мы тут любимой Натали приятное делаем, а бля начинаете!!!! Нах на кухню!) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 3 минуты назад, zamo4ek16 сказал: Я и пропустил данное мероприятие..... А чего грызетесь. из за сотки чтоль? Мужики бранятся, только тешатся) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотя Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 55 минут назад, gosytrade сказал: Ты могбы еще большым шрифтом написать мне ответ, у тебя умник флудильщик от этого ума не прибавится! С какого черта ты после моего стиха балван пишешь стих где упоминаешь Олега? Причем тут Я вообще ? Ты не попутал там рамсу ? Я же прекрасно понял про кого ты написал стихом вслед , а потом начал свой тупой флуд!! Ты то и делаешь что так и пытаешь зацепить когото своими жалкими постишками ! Много чести? Иди лесом тогда и отцепись наконецто со своей завистью ко мне! Тебя никто не учит нет - Но ты как говнишко к штанам прицепишься и давай по всему форуму флудить своим говнеом - Не ну достало уже чел!! Всему есть предел ! Зы - можешь не отвечать на этот пост ты для меня в мысленном вечном игноре ! в лс выисняйте отношение пожалуйста 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 3 минуты назад, zamo4ek16 сказал: Я и пропустил данное мероприятие..... А чего грызетесь. из за сотки чтоль? Наташу делим опять. На всех не хватает :( 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 1 минуту назад, Dreamcast сказал: Мужики бранятся, только тешатся) 0-02-0a-a9a667a91d68f405e9d719c31b55491504e597b8b53bb648f26cb1f31bebfb32_9c677a7b64ef0bd1.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 16 минут назад, serjocean сказал: 0-02-0a-a9a667a91d68f405e9d719c31b55491504e597b8b53bb648f26cb1f31bebfb32_9c677a7b64ef0bd1.mp4 ??? VID_20210424_152135_759.mp4 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 2 минуты назад, Nelka сказал: ??? VID_20210424_152135_759.mp4 Нелька, ну зачем!?) У жена подпрыгнула!) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 7 минут назад, Nelka сказал: ??? VID_20210424_152135_759.mp4 Я аж псыкнул)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 3 часа назад, Natti сказал: @Русина @moty1980 @gosytrade поздравляю) За призом, сами знаете куда) Спасибочки, за конкурсы 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотя Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 20 минут назад, Nelka сказал: ??? VID_20210424_152135_759.mp4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения