Lariska78 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Спасибо за розыгрыш! Я была очень близко, но мимо))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 52 минуты назад, Natti сказал: @masplay @kot_ne_kot @UriSamara по 200 руб. Лучшие комментарии (выбрала 4) @gosytrade @Last_Samurai @MaximDj @Paranoid Всем приз по 500 руб. За призами обращайтесь ко мне в л/с Всем спасибо за участие и теплые слова Блин, вообще вышло из головы) @Dreamcast ты тоже же в призах) Жду тебя в личку, для награждения) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilidan111 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Спасибо такие нежданчики очень радуют 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Пришел злой домой, а здесь меня приз ждет !!! Настроение сразу появилось, спасибо !!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 17 минут назад, Natti сказал: Блин, вообще вышло из головы) @Dreamcast ты тоже же в призах) Жду тебя в личку, для награждения) Спасибо большое, ты как всегда топ. Мои мысли мои скакуны) Всем мира, добра) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 СТАРТ! + 100 РУБ. БУДЕТ ТОМУ, КТО ОПЯТЬ ЖЕ ПРО МЕНЯ ЧТО-НИТЬ НАПИШЕТ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 1 Ты, Наташа не форси, Мини-юбок не носи, Каблуков не трать напрасно... Ты у нас и так прекрасна 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 2 Солнышко лучистое. Как вино игристая. Умка и лапулька. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Только что, zamo4ek16 сказал: 3 вчера видители мадам, пропала... Ей написал, где же ты, а она че те надо))) Вот думал, какая))блин... Это что))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Только что, Natti сказал: Это что))))) Так как парень эрудирован во всех областях. Предположу, что это какие то стихи.)))) ( из серии пирожки) Пха-х 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 4 Натали супер-пупер мега отличный админ) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
winner Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 4 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 2 часа назад, Natti сказал: @masplay @kot_ne_kot @UriSamara по 200 руб. Лучшие комментарии (выбрала 4) @gosytrade @Last_Samurai @MaximDj @Paranoid Всем приз по 500 руб. За призами обращайтесь ко мне в л/с Всем спасибо за участие и теплые слова Огромное спасибо за конкурс 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aziza Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 7 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 6 ) НАМБЕР 6 7 Вот какую Информацию по не провереным источникам я собрал про Нашу НАТАЛИ- Только без критики )) Наташа – переводится как «рожденная», «Рождество». Эта девушка вспыльчива и обидчива. Наталья не любит ошибаться, а если и обиделась, то никто не должен говорить ей об ее ошибках. Она лидер в компании и главный источник всяких бед. Наташа очень умна и напориста. В личной жизни у Наташи все быстро, и замуж выходит позже нос умом, и дети появляются рано. Наташа символ несгибаемости и любви. Ну и коронный стишок про Нашу любимую Натали Сколько в мире женщин, Их не сосчитать, Но тебя, Наталья, Лучше не сыскать. Ты из снов, наверное, В этот мир пришла, Волшебство и сказку С собою принесла. Я тебе желаю Счастья и любви, И пусть жизнь исполнит Все мечты твои. ЛЮЮЮ тебя сино сино ОЛЕГ ))) 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 8 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 7 9 10 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 2 минуты назад, gosytrade сказал: у Наташи все быстро, и замуж выходит рано, и дети тоже появляются рано. Спасибо большое))) Но, вот это точно не правда) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 10 11 Я лежу сейчас в больнице, мне и ты и форум снится,скучно тут без Вас обоих. но мне врач сказала прямо. потерпи два дня недолгих... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения