MaximDj Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 11 12 НАташенька я даже не знаю что ещё сказать Ты просто супер ! Нет слов просто ! Ля ля ля 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 @Natti НАМБЕР Вот какую Информацию по не провереным источникам я собрал про Нашу НАТАЛИ- Только без критики )) Наташа – переводится как «рожденная», «Рождество». Эта девушка вспыльчива и обидчива. Наталья не любит ошибаться, а если и обиделась, то никто не должен говорить ей об ее ошибках. Она лидер в компании и главный источник всяких бед. Наташа очень умна и напориста. В личной жизни у Наташи все быстро, и замуж выходит поздно но с умом, и дети тоже появляются слишком быстро )). Наташа символ несгибаемости и любви. Ну и коронный стишок про Нашу любимую Натали Сколько в мире женщин, Их не сосчитать, Но тебя, Наталья, Лучше не сыскать. Ты из снов, наверное, В этот мир пришла, Волшебство и сказку С собою принесла. Я тебе желаю Счастья и любви, И пусть жизнь исполнит Все мечты твои. ЛЮЮЮ тебя сино сино ОЛЕГ ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 @Natti Исправил ощибочку зацени ))!!! вот теперь точно вточку ))!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Все понятно) А кто более подробно опишет мой характер, тому 1000 руб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 13? Наташа спасибо за терпение,за уют,за то что ты есть 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 14 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 3 минуты назад, Natti сказал: Все понятно) А кто более подробно опишет мой характер, тому 1000 руб Дублирую) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 @Nelka я думаю ты будешь в победителях))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Ну как то так 20211103_183923.mp4 4 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 1 минуту назад, Natti сказал: Все понятно) А кто более подробно опишет мой характер, тому 1000 руб У Натальи очень чувствительный характер , она обидчива, трогательна и чувствительна, всегда добивается поставленых целей,иногда несет беду каждому кто ее обидет! Заводится с полоборота как автомат Шмайсер,любит приподнять всем радостное настроение,умееет радоваться за других в чем ее основной козырь! У нашей Натльи очень выдержанные нервы, умеет держать себя в руках , но если сильно достать то наказывает и жостко наказывает !)) Любвиобильная очень любит животных в основном кошечек, да и собачек тоже)) У нее характер легкий и сней просто! Деньги она не ценит - ее главный девиз - не имей 100 рублей а имей 100 друзей !! В этом и есть ее главное Кредо! Надежность для нее тоже не мало важно , так как сама очень сильно доверяет людям, за что тоже очень часто страдает ! Она как нарцис расцветает когда ей делают подобные комплименты- а точнее она любит внимание, причем не только от мужского пола а и от женского! Наталья очень застенчевая дама, влюбляетсья она редко но метко ! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aziza Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Наталья действует решительно. Она не будет отступать; В любимом деле упоительна, Себя стремится показать. Трудолюбива и старательна. Ей греет душу похвала — Всё нам исполнит обязательно Она за добрые слова. Пусть у Натальи будут светлые Весьма удачливые дни; Мечты исполнятся заветные И радость принесут они! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aziza Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Урааааа))))забыла вкаце напесать,????? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 3 минуты назад, gosytrade сказал: У Натальи очень чувствительный характер , она обидчива, трогательна и чувствительна, всегда добивается поставленых целей,иногда несет беду каждому кто ее обидет! Заводится с полоборота как автомат Шмайсер,любит приподнять всем радостное настроение,умееет радоваться за других в чем ее основной козырь! У нашей Натльи очень выдержанные нервы, умеет держать себя в руках , но если сильно достать то наказывает и жостко наказывает !)) Любвиобильная очень любит животных в основном кошечек, да и собачек тоже)) У нее характер легкий и сней просто! Деньги она не ценит - ее главный девиз - не имей 100 рублей а имей 100 друзей !! В этом и есть ее главное Кредо! Надежность для нее тоже не мало важно , так как сама очень сильно доверяет людям, за что тоже очень часто страдает ! Она как нарцис расцветает когда ей делают подобные комплименты- а точнее она любит внимание, причем не только от мужского пола а и от женского! Наталья очень застенчевая дама, влюбляетсья она редко но метко ! Подписываюсь под каждым словом! 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Я не очень давно тебя узнала, но по моему ты главное твое качество доброта. С форумом нужно иметь стальные нервы, у тебя канат целый))) Еще заметила, что быстро отходишь и легко прощаешь)) Ну а для форумчан твоя щедрость наверное безгранична! Такая подруга не подведет, но и пользоваться твоей добротой я бы не рекомендовала))) И вообще, почему то, ты мне напоминаешь Кошку))) Ну ту, которая гуляет,сама по себе)))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Сборище жополизов ради 100 рублей)) Один Макс диджей крутой)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Забыла счасливый номерок написать)) 15 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Наташа - ставит себя и свои потребности на первый план. не тратит свою жизнь на общение не с теми людьми.потому что она знает свою ценность.Она также знает, что настоящие друзья не те, кто с ней, когда ей хорошо, а те, кто с ней. Когда ей плохо.не лицемерит. Если ей плохо или хочется закричать и расплакаться – она позволяет себе это.открытые эмоции – это тоже признак силы.Ее сила – в ее слабости, в праве быть просто женщиной – легкой, мягкой, воздушной. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 4 минуты назад, serjocean сказал: Подписываюсь под каждым словом! А чё так можно было)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 4 минуты назад, serjocean сказал: Подписываюсь под каждым словом! Спасибо за поддержку_ ноя реально описал как я вижу ее на самом деле , и думаю так оно и есть!))) Старался как мог описать своими словами же )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Ну добалю 20211103_185330.mp4 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения