Wonderfull Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 @Natti у тебя рука легкая)) поэтому в первую очередь тебе спасибо! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, Natti сказал: Почему я то?) Это рандом все) Призовой фонд от тебя же! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Эх что такое, 14 не в том рандоме выпало .. Квак плаак 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 победуны смотрим на эту картинку пять минут. 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, vasisdas сказал: победуны смотрим на эту картинку пять минут. И здесь состояние не влияет) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Вот я заметил такую вещь, когда вы ыигруете то не возмущаетесь - Хотя бы в любой теме поздравили тех кто победил ! Ани разу не написали поздравляю победителей,!!! Только упреки на рендом ! Скоро вам Нати будет фильтровать халяву! Потому что много недовольных ! Поздравляю тех кто выиграл в колесе ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарик Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Еее..я выиграл, спасибо! Всем Пива. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 ну и чё что не повезло в этот раз , всё равно у меня полоса белая. а я в социалке зато занёс, вчера. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 23 часа назад, zamo4ek16 сказал: ты за машину впрягся чтоль? Жаба душит человека) 23 часа назад, vasisdas сказал: ну и чё что не повезло в этот раз , всё равно у меня полоса белая. а я в социалке зато занёс, вчера. Копи на фриху!? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Поздравляю победителей! Наташка лучшая!!!!! 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Вот колесо) 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
anvar1973 Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 14 минут назад, gosytrade сказал: Вот я заметил такую вещь, когда вы ыигруете то не возмущаетесь - Хотя бы в любой теме поздравили тех кто победил ! Ани разу не написали поздравляю победителей,!!! Только упреки на рендом ! Скоро вам Нати будет фильтровать халяву! Потому что много недовольных ! Поздравляю тех кто выиграл в колесе ! а ну ка напомни нам где ты сам в колесе поздравлял победителей или только других видишь 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, bbbbkkk сказал: Поздравляю победителей, с моей работой только на погост по ходу успеть можно. тьфу. тьфу. не говори так. На всякий... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 2 минуты назад, serjocean сказал: Вот колесо) Жесть) Ни хочу на такое колесо))) 2 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 7 минут назад, bbbbkkk сказал: с моей работой только на погост по ходу успеть можно. А вокруг мёртвые с косами стоят и тишина. Брехня.mp4 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 4 часа назад, gosytrade сказал: Вот я заметил такую вещь, когда вы ыигруете то не возмущаетесь - Хотя бы в любой теме поздравили тех кто победил ! Ани разу не написали поздравляю победителей,!!! Только упреки на рендом ! Скоро вам Нати будет фильтровать халяву! Потому что много недовольных ! Поздравляю тех кто выиграл в колесе ! Ой дед хватит... Карта слезу любит... Все прекрасно здесь понимают , не дети.. это мы фартуну призываем... Олег отстань противный !!! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 9 минут назад, masplay сказал: Ой дед хватит... Карта слезу любит... Все прекрасно здесь понимают , не дети.. это мы фартуну призываем... Олег отстань противный !!! почти стихи) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 2 минуты назад, Русина сказал: почти стихи) Усе мы теперь друзья !! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Я другое колесо придумал..ну как ...подсмотрел... Эти Ипонцы вообше генератор идей на игры.. скорр от меня будет игра интересная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
larissa19747 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 13 часов назад, serjocean сказал: Вот колесо) спасибо настроение прям до небес поднялось....выскочила в магаз...иду и ржу вспоминая)))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения