gudvin11155 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Мне далеко до местного ОНегина.Наташа лучше тебя только Я сам...и то под вопросом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 6 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 3 минуты назад, gosytrade сказал: 9 Намбер ) Вот решил расшифровать что означает это слово ! И неошибся в догадках! Н - невероятная А - активная Т - таинственная А - амбициозная Л - ласковая Ь - (это без комментариев) Я - тебя ЛЮЮЮЮЮ! А теперь мой коронный стишок ! Посвященный нашему ЛЮБИМОМУ администратору! Я счастлив буду лишь тогда, Когда с тобой, Наташа, буду. И пусть бегут часы, года, Я образ твой не позабуду. Тебя отчаянно ЛЮ_ЛЮ И в этом моей жизни счастье. Тебя, любимую мою, Спасу от всякого ненастья. Последнюю строку стишка думаю Наталья поняла) Хотите верьте а хотите нет в стихи я внес вои коррективы) А не слизал с Нета ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
savas Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 7 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 12 Это добывать к моему ! Её Глаза Прекрасней Всех на свете Её волосы как шёлк на моих плечах Наташа Прекрасней Всех На Свете Вин Гамбл ЯЯЯ ЛЮЮЮББЛЮЮЮЮ ТЕБЯЯЯЯЯЯ 2 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 13))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 20 часов назад, Natti сказал: Особый приз сделаю 500 руб.)) Кто подойдет творчески) 14 Хм.. творческий подход, Подумаем что это значит, Что значит этот поворот, И как нам это обозначить?? Конечно можно похвалить, Но вдруг подумают что льстишь, Быть может стоит поругать? Так вроде не за что, да и простишь).. В итоге оказались пред дилеммой И вроде хочется найти подход, Но сделать это творчески- проблема По этому заканчиваем свой поход..? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 5 минут назад, MaximDj сказал: Это добывать к моему ! Её Глаза Прекрасней Всех на свете Её волосы как шёлк на моих плечах Наташа Прекрасней Всех На Свете Вин Гамбл ЯЯЯ ЛЮЮЮББЛЮЮЮЮ ТЕБЯЯЯЯЯЯ Ну за чем фотку?) Я итак не хотела, чтобы меня видели! Тем более я плохо получаюсь 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 16?Natti! И N@N?-это сила?,круче- только яйца?,а выше-только горы? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 16 17 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 5 минут назад, Natti сказал: Ну за чем фотку?) Я итак не хотела, чтобы меня видели! Тем более я плохо получаюсь Ты наворачиваешь!) Прекрасная ты на фото! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
savas Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Козыри пошли, а я думал пики?!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Только что, Paranoid сказал: Ты наворачиваешь!) Прекрасная ты на фото! Абсолютно согласен! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 18 Самая Животнолюбвиобильная!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamer5000 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 нихуан не андерстенд 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 19 С творческим вдохновением у меня проблемы(, поэтому напишу просто. Наталья ты просто умничка!!! Спасибо, что делаешь для нас столько хорошего!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 1 минуту назад, bbbbkkk сказал: К гадалке не ходить , победит тот кто всех девченок на х.. посылает) По ходу нравится им такое, мож самому попробовать? Неа Юрка? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) 5 минут назад, Nelka сказал: Неа Юрка? Так это не я победю, а солнышки мои!) Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Paranoid 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 17 минут назад, bbbbkkk сказал: Марат) ну приз за самое лучшее извращение, по любому твой)) к гадалке не ходи) Да хотел написать что Наташа очень любит животных и я таких людей очень люблю, а вышло реально как-то :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 2 минуты назад, bbbbkkk сказал: я за Юрка вообще, поживём - увидим 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения