Nelka Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Ребята Всем спасибочки?,Вы Все классные?,огромная просьба,в колесе пишем только числа по порядку?,и звеняйте рандом завтра в течении дня?! 1 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamer5000 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Первый! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 1 минуту назад, Gamer5000 сказал: Первый! И видимо последний.Ты победил! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 СТОП! Долго же я колесо не могла остановить))) Чуть позже все перечитаю и сделаю рандом) 5 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aziza Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Aziza проснулась ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aziza Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 2 минуты назад, MaximDj сказал: Aziza проснулась ))) Да привет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aziza Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Привет Natti ) поздравляю победителей ? 9 минут назад, Aziza сказал: 7 Хорош смеяться?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 @masplay @kot_ne_kot @UriSamara по 200 руб. Лучшие комментарии (выбрала 4) @gosytrade @Last_Samurai @MaximDj @Paranoid Всем приз по 500 руб. За призами обращайтесь ко мне в л/с Всем спасибо за участие и теплые слова 4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) @Natti Спасибо наша любимка за конкурс и что оценила всех по достоинству! Надеюсь никто не разочаровался! А администратору было очень приятно услышать о себе приятные позитивные нотки, которые я надеюсь пойдут на благо форуму!) Изменено 3 ноября, 2021 пользователем gosytrade 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aziza Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Я бы вчера напесалабы только вот на работе была занета я бы так напесалабы что не смогла бы ты Natti удержаться и весь приз одалабы мне!??? Но поздравляю победителей) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Ната Спасибо тебе огромное за все ! И за такие розыгрыши 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 6 минут назад, gosytrade сказал: @Natti Спасибо наша любимка за конкурс и что оценила всех по достоинству! Надеюсь никто не разочаровался! А администратору было очень приятно услышать о себе приятные позитивные нотки, которые я надеюсь пойдут на благо форуму!) 1 минуту назад, MaximDj сказал: Ната Спасибо тебе огромное за все ! И за такие розыгрыши Вам спасибо, мои хорошие) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Ого)) опять я выиграл? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 12 минут назад, Natti сказал: @masplay @kot_ne_kot @UriSamara по 200 руб. Лучшие комментарии (выбрала 4) @gosytrade @Last_Samurai @MaximDj @Paranoid Всем приз по 500 руб. За призами обращайтесь ко мне в л/с Всем спасибо за участие и теплые слова Вот это поворот!) Натали ну что тут сказать, ты супер! 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Приз получил спасибо еще раз 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Приз прилетел, да ешкин Кошкин, опять не успел номер даже кинуть, такс я когда нибудь но успею!) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 10 минут назад, UriSamara сказал: Ого)) опять я выиграл? Приз получен! Спасибочки большое!? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Только что, Paranoid сказал: Приз прилетел, да ешкин Кошкин, опять не успел номер даже кинуть, такс я когда нибудь но успею!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения