Nwin Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 4 минуты назад, Timur сказал: Сборище жополизов ради 100 рублей)) Один Макс диджей крутой)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 9 минут назад, Natti сказал: @Nelka я думаю ты будешь в победителях))) не сегодня,без шансов?,много в точку?,а если начну?, точно часа два буду писать?,мы и плакали и смеялись,играли и болели,и очень рада что познакомились N@N forever 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Только что, Nelka сказал: не сегодня,без шансов?,много в точку?,а если начну?, точно часа два буду писать?,мы и плакали и смеялись,играли и болели,и очень рада что познакомились N@N forever И я тебя ЛЮ) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 У Натальи характер львицы , которая загрызёт любого за свой прайм , но в тоже время позволяет ездить на себе своим домочадцам , а в ночи воет на луну от одиночества. 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilidan111 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 17 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Только что, Astin сказал: У Натальи характер львицы , которая загрызёт любого за свой прайм , но в тоже время позволяет ездить на себе своим домочадцам , а в ночи воет на луну от одиночества. Ты серьезно?))) посмеялась)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 1 минуту назад, zamo4ek16 сказал: кота зажала) Ноу) Приласкала) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 3 минуты назад, Natti сказал: Ты серьезно?))) посмеялась)))) Навеяло 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilidan111 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Только что, zamo4ek16 сказал: кота зажала) классный кися у меня такого же сперли 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Ухахааа ржу не могу подняли мне настроение вечерние. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Только что, MaximDj сказал: Ухахааа ржу не могу подняли мне настроение вечерние. Я рада, хоть кому то) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Блин не хотела это писать) Ну я реально топчик) Всем спасибо) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 18 минут назад, Natti сказал: Оооо, ягуар)) Они же капец вырастают)) Слон, ну зато кататься будешь на нём, за пивом ездить)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Только что, Timur сказал: Оооо, ягуар)) Они же капец вырастают)) Слон, ну зато кататься будешь на нём, за пивом ездить)) Тимур, я его обожаю) Он реально будет большой) Ему скоро только 4 месяца) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 У знакомого был такой и 3 ара попугаев и 1 говорящий как то они оставили дом без присмотром так он их схавал итого минус 150к )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 38 минут назад, Natti сказал: Все понятно) А кто более подробно опишет мой характер, тому 1000 руб Очень вредная девушка, может и побухать но кажется..хм да блин да бухарик и спит потом.. Любит животных! Это огромный плюс! И кстати похоже любит Секс ! Да, да парни я ее раскусил.. любит любит. Ну любит красивости всякие! Конфетки и т.д но из-ха этого неопрятная, хотя красиво выглядит. Но и обижается на все подряд, просто на все !!! подряд. Даже обидется на все все все комментарии! Кстати знаю я одну такую, но ее не Наташа зовут :) а моя дочка Ксюша точная копия :) ну а эта Наташа мне нравится т.к очень предсказуемая ! Что девушкам нельзя! 1 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 1 минуту назад, masplay сказал: Очень вредная девушка, может и побухать но кажется..хм да блин да бухарик и спит потом.. Любит животных! Это огромный плюс! И кстати похоже любит Секс ! Да, да парни я ее раскусил.. любит любит. Ну любит красивости всякие! Конфетки и т.д но из-ха этого неопрятная, хотя красиво выглядит. Но и обижается на все подряд, просто на все !!! подряд. Даже обидется на все все все комментарии! Кстати знаю я одну такую, но ее не Наташа зовут :) а моя дочка Ксюша точная копия :) ну а эта Наташа мне нравится т.к очень предсказуемая ! Что девушкам нельзя! Посмеялась Марат)))) 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотя Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 тут 6ас че курилка чтоли 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 2 минуты назад, Natti сказал: Посмеялась Марат)))) Ну я так понял раз вечер откровений, то не сдержал в себе... :) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LiveStars Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Натуля в душе добрая душа , не жадная , отзывчивая , справедливая , это пока все что я успела впитать находясь тут) если я не права поправьте меня... Но это чисто моя наблюдательность , я тут не долго но как человек она очень классная ! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения