anvar1973 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 всем спасибо за игру Natti отдельное спасибо за турнир 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 13 минут назад, gosytrade сказал: Еще раз спасибо за турнир Натальи ! Я слетел ! Удачи адекватам, сегодня нет настроения на игру! Сегодня еще в 23:00 ч. будет турик, будешь играть? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 1 минуту назад, Natti сказал: Сегодня еще в 23:00 ч. будет турик, будешь играть? Да мб катану... посмотрим по настроению! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Эх Гудвин, гудвин, Витек)))) Всем спасибо за игру, приятную компанию)) И за поздравления) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 спасибо за турнир! Меня тоже гудвин(( 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Натали, с заносом, чтобы обязательно было повторение банкета!)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Поздравляю с выигрышем и спасибо за турнир) сегодня с самого начала не пошло, но почти вытащил. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Рекорд побит)? 5 минут назад, Last_Samurai сказал: Поздравляю с выигрышем и спасибо за турнир) сегодня с самого начала не пошло, но почти вытащил. Земеля, бьют негодяи!( 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Натали Спасибо за жирную фриху) Заноси ещё,да побольше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeny Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 48 минут назад, gosytrade сказал: Еще раз спасибо за турнир Натальи ! Я слетел ! Удачи адекватам, сегодня нет настроения на игру! Я уже устал тебя баунтить Олег) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeny Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Спасибо за турнир,наигрался вроде-в конце терпения не хватило... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Только что, evgeny сказал: Я уже устал тебя баунтить Олег) Устал ? Ахаха с дамой десяткой алн против пары на руках 9-9 .. ну Это ли не цирк )) Погоди ка мне как полезет так тут я устану выносить!! Просто до сих пор видимо не прет ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeny Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Только что, gosytrade сказал: Устал ? Ахаха с дамой десяткой алн против пары на руках 9-9 .. ну Это ли не цирк )) Погоди ка мне как полезет так тут я устану выносить!! Просто до сих пор видимо не прет ! А разве у 10Qs маленькая сила?) Алл-ин был с твоей стороны 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Не фартануло сегодня мои AK не устояли чебуреку с 78 вабанк. Таблицу турнира посмотрел в итоге он следом вылетел из турика) Карма ёпти походу) P.S Не себе не людям, парадокс))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Азиза, напоминает мне кого то если честно с доездами!) Натальюшка, спасибки за турик, ты лучшая! Разноси их негодяев ещё!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 3 минуты назад, evgeny сказал: А разве у 10Qs маленькая сила?) Алл-ин был с твоей стороны С такой я бы не стал колить! 10 - Q Ты что смеешься не та ситуация и не сильная карта .. и не средняя даже скажем так что бы по той ситуации меня колить- Но тебе повезло тебе 10 вылезло - да и все ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 1 минуту назад, gosytrade сказал: С такой я бы не стал колить! 10 - Q Ты что смеешься не та ситуация и не сильная карта .. и не средняя даже скажем так что бы по той ситуации меня колить- Но тебе повезло тебе 10 вылезло - да и все ! Ну Бро, тут тоже смотря какая стадия игры то! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 1 минуту назад, Paranoid сказал: Ну Бро, тут тоже смотря какая стадия игры то! Вот именно была начальная я алын с 9-9 пошел он заколил меня с 10 - Q - Ну такое себе дермецо скажем так ! Ладно забей ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Kulikova Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Спасибо за игру,когда осталось 6 начала переживать и в итоге просто подарила первое) а я пока так ни в 1 турнире его и не занимала 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Только что, gosytrade сказал: Вот именно была начальная я алын с 9-9 пошел он заколил меня с 10 - Q - Ну такое себе дермецо скажем так ! Ладно забей ! Ну с 99 так и надо было, таблицу пусть посмотрят ребята!.. 1 минуту назад, Kulikova сказал: Спасибо за игру,когда осталось 6 начала переживать и в итоге просто подарила первое) а я пока так ни в 1 турнире его и не занимала Пресовала знатно конечно!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.