serjocean Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Блин, ну, что за непруха! Как становишься чипаком - на! переезд!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Kulikova Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 1 минуту назад, Paranoid сказал: Ну с 99 так и надо было, таблицу пусть посмотрят ребята!.. Пресовала знатно конечно!) места не нахожу,так проиграть) обидно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeny Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 1 минуту назад, gosytrade сказал: Вот именно была начальная я алын с 9-9 пошел он заколил меня с 10 - Q - Ну такое себе дермецо скажем так ! Ладно забей ! Алл-ин на префлопе с 99 считаешь хорошей игрой? Колл с 10Qs на такой алл-ин - вот это сила? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 3 минуты назад, Kulikova сказал: Спасибо за игру,когда осталось 6 начала переживать и в итоге просто подарила первое) а я пока так ни в 1 турнире его и не занимала Птенчик расслабься) какие твои годы) все победы еще впереди) тут движуха всегда полным ходом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Kulikova Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 1 минуту назад, kasper сказал: Птенчик расслабься) какие твои годы) все победы еще впереди) тут движуха всегда полным ходом. спасибо,но я не настолько сильный игрок,я просто жала колл на оллын оппонентов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Результат фриролла Уффф... Вас сегодня слишком много было)) 1 место: @Aziza (aziza1981) + 1200 rub 2 место: @Kulikova (kulikovaback) + 1000 rub 3 место: @Paranoid (yurjamojet) + 800 rub 4 место: @evgeny (2167938) + 600 rub 5 место: @motor (keidg777) + 400 rub 6 место: @serjocean (serjocean69) + 200 rub 7 место: @gudvin11155 (gudvin1115) + 100 rub Всем спасибо за игру, компанию, поздравления! Победителей поздравляю) За призами обращайтесь ко мне в личные сообщения. Призы выплачиваются на электронные кошельки (Piastrix, Qiwi, Skrill, Webmoney) 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Всем спасибо?! Наташа? огромное спасибочки за такие вечера?,классный турик получился?,мое 10-е?,кажись все что смогла угадала,кроме: когда Азиза оллинн 5А и выбила Твер,у меня две 1010 были-скинула?,а последняя карта на стол 10 пришла?,так бы ещё продержалась??? 2 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Только что, Natti сказал: Результат фриролла Уффф... Вас сегодня слишком много было)) 1 место: @Aziza (aziza1981) + 1200 rub 2 место: @Kulikova (kulikovaback) + 1000 rub 3 место: @Paranoid (yurjamojet) + 800 rub 4 место: @evgeny (2167938) + 600 rub 5 место: @motor (keidg777) + 400 rub 6 место: @serjocean (serjocean69) + 200 rub 7 место: @gudvin11155 (gudvin1115) + 100 rub Всем спасибо за игру, компанию, поздравления! Победителей поздравляю) За призами обращайтесь ко мне в личные сообщения. Призы выплачиваются на электронные кошельки (Piastrix, Qiwi, Skrill, Webmoney) Ну Натали звиняйте, старики форума нервно курят!) А так, что тут сказать, ты самая самая! Спасибо тебе огромное за замесы! Балуешь! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aziza Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Всем спасибо большое друзья я же сказала дамы рулят спасибо большое) мужчины что подались????? 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 8 минут назад, Nelka сказал: Всем спасибо?! Наташа? огромное спасибочки за такие вечера?,классный турик получился?,мое 10-е?,кажись все что смогла угадала,кроме: когда Азиза оллинн 5А и выбила Твер,у меня две 1010 были-скинула?,а последняя карта на стол 10 пришла?,так бы ещё продержалась??? Ух ты?,думала десятое?,оказалось у меня деревянное??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 1 минуту назад, Nelka сказал: Ух ты?,думала десятое?,оказалось у меня деревянное??? Нелька)) Деревянное 4 место))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 1 минуту назад, Nelka сказал: Ух ты?,думала десятое?,оказалось у меня деревянное??? Ничего Нельсон, мы им покажем еще!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 2 минуты назад, Natti сказал: Нелька)) Деревянное 4 место))) А?,блин а я думала,деревянное-это типа первое после призовых???,ну восьмое кажется не плохо 33участника?,но знаю могла лучше?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RiverVIP Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 4 минуты назад, Aziza сказал: Всем спасибо большое друзья я же сказала дамы рулят спасибо большое) мужчины что подались????? Не знаю, куда вы там рулите , но что очаровывать умеете , к гадалке не ходи... естественно, поддались я так, как Натали увидел за своим столом , сразу по-классике в аллын и весь стек к ее ногам хороший катран, заноси ещё 1 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Призовые прилетели, Спасибо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 @Aziza @serjocean жду от Вас еще кошельки, всем уже перевела.. Уже за мороженкой наверно побежали))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aziza Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 9 минут назад, Natti сказал: @Aziza @serjocean жду от Вас еще кошельки, всем уже перевела.. Уже за мороженкой наверно побежали))) Z49**6518 WebMoney Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aziza Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Спасибо большое деньги прилетели 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 3 минуты назад, Aziza сказал: Z49**6518 WebMoney Азиза Перевела по курсу) Только больше не святи кошельком в темах, лучше мне в личку пиши) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aziza Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 1 минуту назад, Natti сказал: Перевела по курсу) Только больше не святи кошельком в темах, лучше мне в личку пиши) Хорошо понела )) спасибо ?? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.