Tiger050 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 27 минут назад, UriSamara сказал: Тока что получил билет на 11$, только играть не могу?? Не сможешь играть надо клиент новый а не фулл тилт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, Tiger050 сказал: Не сможешь играть надо клиент новый а не фулл тилт Это не фултилт, я ваще никогда там не играл)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiger050 Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 30.10.2021 в 18:41, UriSamara сказал: Что касается клиента Сочи- я играю с телефона на старой версии, и она в разы лучше комовской, просто несравнимо)) А есть скрин клиента Сочи старой версии? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 5 часов назад, Tiger050 сказал: А есть скрин клиента Сочи старой версии? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.