Nelka Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 3 минуты назад, MaximDj сказал: выше пролистайте и почитайте там ответ и конкретику я сказал вам ! сделал первые Хачапури) ты как всегда порозил меня )))))))))))))) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Так стоп ! У вас было время ! когда я рассказывал о себе в постах я указал что со мной произошло в 25 лет , ответ был очень близок у некоторых но вы не захотели пролистать форум , да несчетный случай но это не ответ я хотел конкретно и писал вам об этом ! в 25 лет меня парализовало ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamer5000 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 5 минут назад, MaximDj сказал: выше пролистайте и почитайте там ответ и конкретику я сказал вам ! сделал первые Хачапури) ты как всегда порозил меня )))))))))))))) ты дал себе обед молчания? 0)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Я так понимаю розыгрыш не 5 к., а 5 коп.? 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Пипец бля, грусноватый конец конкурса( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LiveStars Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 не знаю возьмусь предположить что ты сочинил песню на день рождения Win-Gamble ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamer5000 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 2 минуты назад, MaximDj сказал: Так стоп ! У вас было время ! когда я рассказывал о себе в постах я указал что со мной произошло в 25 лет , ответ был очень близок у некоторых но вы не захотели пролистать форум , да несчетный случай но это не ответ я хотел конкретно и писал вам об этом ! в 25 лет меня парализовало ! я угодал про несчаный случай)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LiveStars Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 дауж ( не тот ответ я хотела увидеть ... но вот такая она жизнь ,не когда не знаешь , где и когда... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Ната нет был на 5000 ! ответ знали не многие ! но могли и почитать ! нет песня танцв будут а постараюсь На Наты День Рождения 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Gamer5000 это не ответ несчастный случай я же написал ответ где-то выше почти ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 и тем более я много раз говорил и рассказывал об этом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотя Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Только что, MaximDj сказал: и тем более я много раз говорил и рассказывал об этом Нам нельзя да участвовать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamer5000 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 1 минуту назад, MaximDj сказал: Gamer5000 это не ответ несчастный случай я же написал ответ где-то выше почти ! ну будь здоров и поправляйся) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aziza Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Упал с балкона или збила машина чуть не утанул обычно запоминается токие историе кода бушует адреналин в крови 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 moty1980 ответ уже даден мною ! но а так жду от тебя ответа ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотя Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Только что, MaximDj сказал: moty1980 ответ уже даден мною ! но а так жду от тебя ответа ))) Я думаю или развелся первый раз или женился второй раз) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 1 минуту назад, Gamer5000 сказал: ну будь здоров и поправляйся) Да,не вешать нос,гардемарины!Выздоравливай, выкарабкивайся! Ах, да , - и выбросывай изголовы гомосятину))( шуткую) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 moty1980 так я за год восстановил себя благо бабки были , очень большое количество витоминов + капельниц запрещенных , покупал через аптеки под заказ это было пипец конечно Aziza фантазия норм ))) moty1980 не я только гражданским браком ! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 serjocean так к слову это было 12 лет назад ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aziza Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 @bbbbkkk сам разыграл и сам победил ??? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения