Wonderfull Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 @badsar ставка принята! удачи!) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
badsar Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Только что, Wonderfull сказал: @badsar ставка принята! удачи!) И вам тоже !!! Ship-it 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aziza Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 ? моя голова самоя дорогая ?за выживание 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Классно?! Часто замечаем, говорят новичкам везёт?,так вот такакак Натти и Нелька будут ваще первый раз играть-эту Омаху?,поставила б что выиграет кто-то из них?,если на одного участника то NwiN7777777???! Ну и кнок 50W-Natti(Nwin777)?,так как выиграет и кнок у меня останется?! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 1 минуту назад, Nelka сказал: Классно?! Часто замечаем, говорят новичкам везёт?,так вот такакак Натти и Нелька будут ваще первый раз играть-эту Омаху?,поставила б что выиграет кто-то из них?,если на одного участника то NwiN7777777???! Ну и кнок 50W-Natti(Nwin777)?,так как выиграет и кнок у меня останется?! Нелька))) Блин, я точно первая вылечу)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aziza Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 1 минуту назад, Nelka сказал: Классно?! Часто замечаем, говорят новичкам везёт?,так вот такакак Натти и Нелька будут ваще первый раз играть-эту Омаху?,поставила б что выиграет кто-то из них?,если на одного участника то NwiN7777777???! Ну и кнок 50W-Natti(Nwin777)?,так как выиграет и кнок у меня останется?! Так круто пишешь ?? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Только что, Natti сказал: Нелька))) Блин, я точно первая вылечу)))) Неа,не вылетеш,выиграеш?,и главное помним,что комбинация должна быть,из двух карманных и трёх на столе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 1 минуту назад, Nelka сказал: Неа,не вылетеш,выиграеш?,и главное помним,что комбинация должна быть,из двух карманных и трёх на столе? Я сегодня маленько глазами пробежалась по правилам) Ну типа Омаха от Холдема почти ни чем не отличается))))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 2 минуты назад, Aziza сказал: Так круто пишешь ?? ????? 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) 5 минут назад, Natti сказал: Я сегодня маленько глазами пробежалась по правилам) Ну типа Омаха от Холдема почти ни чем не различается))))) И я вчера?,и спросила у Наташи(Очаровательной),у нас простая(если можна так назвать) Омаха???,там ещё начиталась,есть и два победителя,типа у кого большее и у кого меньшее,ещё просто у кого меньшее?,вобщем про три поняла,а сколько этих Омах даже незнаю?! Изменено 28 октября, 2021 пользователем Nelka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 @Natti только количеством карт и соответтсвенно больше аутов) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Держитесь) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Короче примерно понял) полетели) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Омаху и ананас придумали негры извращенцы - горите в аду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Вообщем меня выбил чел с ником 42 ... ему лакерно повезло с тузом на ривере ! Кто это я хз и как тут сбрасывать винки свои ? В след раз не буду идти Алын ато набежало народу тут , мол сговорились ! 38 минут назад, Natti сказал: Я сегодня маленько глазами пробежалась по правилам) Ну типа Омаха от Холдема почти ни чем не отличается))))) Ну да совсем почти ничем !))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Карма Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 примите меня в клуб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Блеа! Омаха! Я забыл((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
badsar Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 4 минуты назад, gosytrade сказал: Вообщем меня выбил чел с ником 42 ... ему лакерно повезло с тузом на ривере ! Кто это я хз и как тут сбрасывать винки свои ? В след раз не буду идти Алын ато набежало народу тут , мол сговорились ! Ну да совсем почти ничем !))) Я отомстил он двойки 100бб запушил префлоп на мой рейз с АА . Ещё один умелые олынить двойки ушёл спатки 4224482 гг вп 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Письмецо в конверте погоди не рви, не везёт мне в покер-повезет в любви!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Расстроенна( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.