Перейти к содержанию
Создать...

Рекомендованные сообщения

Спасибо за турнир было весело . Неле отдельное спасибо , с ней очень круто играть . Закончил вторым , уступив девушке первое как джентльмен )) ждём некст турнир ;) Ship-it 

• Лайк 4
  • Спасибо 1
  • Нравится 2

21 минуту назад, Wonderfull сказал:

люди добрые, у кого желтый медведь на аве, откликнитесь пожалуйста, за это денюжка будет))

Я хлопнула Азизу. Признаюсь.

24 минуты назад, Wonderfull сказал:

люди добрые, у кого желтый медведь на аве, откликнитесь пожалуйста, за это денюжка будет))

Солнце, как ты могла меня забыть. Спасибо за игру всем. Извиняюсь, что отвлекалась, т.к. забыла про Омаху и играла ММ 2-7 триплimage.thumb.png.0d346db9e91acb7ed750d193da86717e.png

Ребята Всем спасибки?,Натти?,Вундерфул?,классно???!

Блин моей Натти немножко не хватило?,так бы прогноз угадала?,если бы можно было на двоих прогноз?,то угадала?,итак удивляюсь как мы так долго выдержали?

Бадсар выбил Натти,50W сейчас переведу?,и не поняла?,чего ты мне нос вытирал,если вылетал?,наверное думал что фолдану?.

Натти,парни не хотели проиграть?,так выиграем?!

@Русина та у меня вечер шибко насыщенный был)) голова кругом) поэтому и забыла про твоего мишку)) 0,50 ц уходит к тебе) спасибо за компанию!)) 

1 минуту назад, Wonderfull сказал:

@Русина та у меня вечер шибко насыщенный был)) голова кругом) поэтому и забыла про твоего мишку)) 0,50 ц уходит к тебе) спасибо за компанию!)) 

Спасибо )). Тоже , чтоль тащишь ММ. Или играть некогда - админишь.

15 минут назад, badsar сказал:

Спасибо за турнир было весело . Неле отдельное спасибо , с ней очень круто играть . Закончил вторым , уступив девушке первое как джентльмен )) ждём некст турнир ;) Ship-it 

Спасибки?, видел в конце PS начал карту давать?,то AAJJ, то АQQJ☺️,сама удивилась?,за Натти? кнок перевела?!

@Русина два турика пыталась тащить и мимо, весь вечер такой - мимолетящий в покере)) наверное луна не в той фазе))

@Wonderfull  Ну смотри я тебе намекаю на то что должен быть порядок  и уважение между игроками , Выиграл , будь добр отпишись- Бегать за  ним никто не собираеться, нужно с пониманием относиться к  форумчанам! Если играл должен смотреть за веткой здесь на форуме!! И я не виде что бы он здесь хоть что то писал , а с кандака нарегаться  может каждый! 

Ты понимаешь я могу сейчас  все  винки  Нати отдать мне их  вообще не жалко , но хотелось бы  порядка на форуме а не абы как тур провести!

После матча люди  должны  мониторить ветку а не ждать пока  им перешлют плюшку! Здесь люди общаються   взаимно уважают друг друга ! Если ты поняла о чем то делай  выводы !

1 минуту назад, Wonderfull сказал:

@Русина два турика пыталась тащить и мимо, весь вечер такой - мимолетящий в покере)) наверное луна не в той фазе))

Понимаешь  почему я  написал  что бы он отписался ? Я хочу  видеть что  игрок  который  играл , здесь следит за  тем  что происходит , иначе  смысл тут какой  вообще играть? Я могу  винки отдать и  больше в эту тему  не зайду! Поэтому  решайте там,!

14 минут назад, Nelka сказал:

Ребята Всем спасибки?,Натти?,Вундерфул?,классно???!

Блин моей Натти немножко не хватило?,так бы прогноз угадала?,если бы можно было на двоих прогноз?,то угадала?,итак удивляюсь как мы так долго выдержали?

Бадсар выбил Натти,50W сейчас переведу?,и не поняла?,чего ты мне нос вытирал,если вылетал?,наверное думал что фолдану?.

Натти,парни не хотели проиграть?,так выиграем?!

Думал ты чхнула дал салфетку я же джентльмен . 

@gosytrade Олег, не надо нервничать. Все решаемо. Я сейчас пишу пост по результатам, потерпи немного пожалуйста. там все будет озвучено, в том числе и твоя просьба

Только что, Wonderfull сказал:

@gosytrade Олег, не надо нервничать. Все решаемо. Я сейчас пишу пост по результатам, потерпи немного пожалуйста. там все будет озвучено, в том числе и твоя просьба

Ну так  это ж  просто и елементарно, пусть отпишеться  кто он здесь .. и с каким ником играл- или  ему  вообще там  по баробану и  он  не следит за веткой ? такое ощущение что не  ему призовые  нужны  а вам!! Никто не нервничает, я хочу  что б было все  более  мение цивилизовано как и на других  ресурсах!

@Wonderfull  ну ты вообще подумай  сама  головой, человек тут общаеться,в темах ему винки идут- другой вообще  даже не удосужиться отписаться в теме  ? Это что за бардак  то *? Зачем таких  вооюзе допускать? Давай  следующий  раз  неприкослованное условие в теме  - кто отписался  тот и учавствует- Не отписался  идет мимо- вот тк сделаем  фильтрацию! Это будет вполне благоразумно!

@Wonderfull Так  смотри в чем соль то - Ники то ты опубликуешь и результаты- а  Человек не отписался в даной теме ! Это вообще как  расценивать можно? То же самое  что я играл с ботом каким то! Если человек  активен  в ветке  и следит за ней- пусть и получает призовые! А не тот кто  просто тупо регнулся  ему повезло выиграть и  сидит непонятно где- Зачем таким  отдавать призы ? Тут же расчитано на развитие и разнообразие - так  пусть уважают ее те кто в теме!

Wonderfull Спасибо за турнир! Всем спасибо за участие. Можно такие экспиременты проводить, мне понравилось)) И не только в омаху.

4 минуты назад, gosytrade сказал:

Ну так  это ж  просто и елементарно, пусть отпишеться  кто он здесь .. и с каким ником играл- или  ему  вообще там  по баробану и  он  не следит за веткой ? такое ощущение что не  ему призовые  нужны  а вам!! Никто не нервничает, я хочу  что б было все  более  мение цивилизовано как и на других  ресурсах!

Не кипиши! Ни на одном ресурсе нет такого движа в покере , ты не хуже меня это знаешь. Дай Наташе (@Wonderfull) все спокойно подбить. Весь турик на ней!

Я думаю,надо уважить человека.

А на счет кредитов, что ты не понимаешь кому перевести... так какая проблема? Они же не жмут.. не стринги... На нет и суда нет. 

Следующий раз пропишем четко: ВСЕ ПРИЗОВЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВОСТРЕБОВАНЫ ИГРОКАМИ В ТЕЧЕНИИ 2 ЧАСОВ. СЛЕДУЕТ ОТПИСАТЬСЯ В СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТЕМЕ. ИНАЧЕ НЕВОСТРЕБОВАННЫЕ ВОВРЕМЯ ПРИЗЫ ПЕРЕХОДЯТ В КАССУ ФОРУМА И БУДУТ РАЗЫГРАНЫ В ПОСЛЕДУЮЩИХ ТУРНИРАХ.

1 минуту назад, RiverVIP сказал:

Не кипиши! Ни на одном ресурсе нет такого движа в покере , ты не хуже меня это знаешь. Дай Наташе (@Wonderfull) все спокойно подбить. Весь турик на ней!

Я думаю,надо уважить человека.

А на счет кредитов, что ты не понимаешь кому перевести... так какая проблема? Они же не жмут.. не стринги... На нет и суда нет. 

Следующий раз пропишем четко: ВСЕ ПРИЗОВЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВОСТРЕБОВАНЫ ИГРОКАМИ В ТЕЧЕНИИ 2 ЧАСОВ. СЛЕДУЕТ ОТПИСАТЬСЯ В СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТЕМЕ. ИНАЧЕ НЕВОСТРЕБОВАННЫЕ ВОВРЕМЯ ПРИЗЫ ПЕРЕХОДЯТ В КАССУ ФОРУМА И БУДУТ РАЗЫГРАНЫ В ПОСЛЕДУЮЩИХ ТУРНИРАХ.

Да понятно что не жмут но конкретно даже не видел в теме  человека! надо прежде  чем на винки играть тут- Правила составить елементарные- вот те которые  ты впринципе озвучил! И 2  часа  много - Пусть в течении часа отписуют в этой теме- иначе приз улетает на след тур !! Не отписался остался  без призовых- и игрок вправе решать кому передавать приз!

Итак, дорогие друзья форумчане! :poceluj-valentinka: Очень здорово, что мы сегодня собрались внушительным количеством, 29 человек, за покерным столом, чтобы отметить Хэллоуин с такой интересной игрой как омаха)). Перед началом турнира делались ставки, назначались кноки, страсти разгорались не шуточные! :hair::smile374:И результат по итогам был восхитительный, победу вырвала девушка, которая в первый раз играла в омаху!!)) Это трэш полный, господа!! :smile223:Нельчик, ты реально супер!:security: Поздравления от всех! По ставкам увы, все мимо, очень близко был Вадим, который поставил на себя и почти угадал!! Фантастика!:lol:

По кнокам такая ситуация:

за Oledz - все его наличные винки на момент выбивания получает Sanan

- за Lariska78 - 100 win достаются Last_Samurai

- за aziza1981 - 50$ на ps уходит к Rusina3%!

Призовые перечисляются победетелям в течение суток с момента окончания игры! Просим отписаться в ленте, если вы попали в призовую зону или достались плюшки)).

И наконец основный итоги по турниру следующие: 1 место -  NLLK4 - 300 wincoin

2 место - vadim0013   200 wincoin

3 место - Nemchenko_A 100 wincoin

image.png

@gosytrade Олег, не обижайся, но я отвечаю за этот движ на форуме, и не первый раз занимаюсь организацией турниров и разных плюшек, конкурсов, поэтому в курсе, что и в какие сроки выполняется. да, действительно была оплошность, что заранее не огласили время получения плюшек, на ошибках учимся. В следующий раз предусмотрим этот момент. извини.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск