Nelka Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Ребята полностью согласна?,это мне повезло,за одним столом были,когда выбили Натти и видела кто?,а если не за одним,то бегать по форуму искать кому перевести, что-ли?,надо ответственней как-то,меня бы также муляло,пока бы не сделала что сказала?,а Вундерфул просто не реально за этим уследить?,очень правильно Ривер и Госитрад предложили, кто не отписал-его заботы,и в кучку?! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 @Nelka чуть выше написала про то) думаю, что в следующий раз будет нормально) первый блин немного комом) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 @Wonderfull Здесь не в том дело что ты не огласила вовремя время получения плюшек , здесь в том просак что сам человек забил на форум, и неудосужился елементарно уважить и отписаться в этой теме! Значить выходит некоторые участники от кандака и не следили за темой! Вот я о чем ! И я тебя не виню в этом ты не причем, это первый твой конкурс , ты впринципе молодец нормально все сделал , да вот по правилам никто не учел этот момент! И как писал Ривер вип выше , пусть в течения часа отписуються- и получают приз ! И предлагаю делать перекличку кто зарегистрировался в турнире , даюы в будущем избежать подобные моменты и недпонимания! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 9 минут назад, Wonderfull сказал: Итак, дорогие друзья форумчане! Очень здорово, что мы сегодня собрались внушительным количеством, 29 человек, за покерным столом, чтобы отметить Хэллоуин с такой интересной игрой как омаха)). Перед началом турнира делались ставки, назначались кноки, страсти разгорались не шуточные! И результат по итогам был восхитительный, победу вырвала девушка, которая в первый раз играла в омаху!!)) Это трэш полный, господа!! Нельчик, ты реально супер! Поздравления от всех! По ставкам увы, все мимо, очень близко был Вадим, который поставил на себя и почти угадал!! Фантастика! По кнокам такая ситуация: за Oledz - все его наличные винки на момент выбивания получает Sanan - за Lariska78 - 100 win достаются Last_Samurai - за aziza1981 - 50$ на ps уходит к Rusina3%! Призовые перечисляются победетелям в течение суток с момента окончания игры! Просим отписаться в ленте, если вы попали в призовую зону или достались плюшки)). И наконец основный итоги по турниру следующие: 1 место - NLLK4 - 300 wincoin 2 место - vadim0013 200 wincoin 3 место - Nemchenko_A 100 wincoin За Натти☺️,Бадсар 50W также перевела☺️,и для себя угадала?,что выиграет Натти или Нелька?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 @gosytrade это далеко не первый конкурс, поверь)) просто упустила этот момент. Бегать никто ни за кем не будет по любому, кому надо обратиться, и если же реально не видел пост и условия получения бонусов, то это уже не наши проблемы)) Так что ждем сутки, если не отпишутся, то увы.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 9 минут назад, Wonderfull сказал: @gosytrade это далеко не первый конкурс, поверь)) просто упустила этот момент. Бегать никто ни за кем не будет по любому, кому надо обратиться, и если же реально не видел пост и условия получения бонусов, то это уже не наши проблемы)) Так что ждем сутки, если не отпишутся, то увы.. Ты вообще так счас прикольно придумала ? А может еще 3 суток дадим ему ? Что б я на тот момент ему винков побольше на форуме набил ? А он сидел и ждал ... аа ? ты этот момент видимо совсем не просчитала !!! Мда женщины ну где ж ваша логика то! Я тебе говорю если я лично не увижу через час до получночи ровно его сообщение - то я перечисляю все свои Винки НАТИ и больше вы меня в этой теме НИКОГДА не увидите!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aziza Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Было круто спасибо за игру интересно и весело приятно провела время спасибо большое за организацию 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 4 минуты назад, Wonderfull сказал: @gosytrade это далеко не первый конкурс, поверь)) просто упустила этот момент. Бегать никто ни за кем не будет по любому, кому надо обратиться, и если же реально не видел пост и условия получения бонусов, то это уже не наши проблемы)) Так что ждем сутки, если не отпишутся, то увы.. Спасибочки Прекрасная?,за классные идеи и организацию☺️,впринцыпе у нас всегда была немножко путаница ?,и Натти все это сама разгребала?,так что надеемся что Все будем поответственней и перед собой и перед Всеми,а уж тем более перед организаторами и уважать что Вы для нас делаете?! 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 @gosytrade без комментариев, сэр) Все расписано выше. Повторять не буду. Менять тоже. Натали тогда потом переведет тогда, если человек объявиться в течение суток. есть разные обстоятельства, из за которых человек может не зашел сюда, в эту тему, поэтому надо дать время. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 2 минуты назад, Wonderfull сказал: @gosytrade без комментариев, сэр) Все расписано выше. Повторять не буду. Менять тоже. Натали тогда потом переведет тогда, если человек объявиться в течение суток. есть разные обстоятельства, из за которых человек может не зашел сюда, в эту тему, поэтому надо дать время. Нет дорога с коментариями , если человек играл в покер, значить у него на это были обстоятельства и он прекрасно знал что играет ! Если он не отписал в теме, значить ему не нужны призовые и я тебе еще раз повторяю я ждать его сутки не собираюсь по твоим придуманым новым вновь правилам - тебе люди ясно сказали даеться человеку максимум 2 часа == 1 час уже прошел- пошел 2 час! Если нет то я общаться не собираюсь! Раз ты уже на ходу придумваешь правила которые не сотвествуют даже 1 туниру не уважя других игроков - то я чувствую что плохой на будущеее будет из тебя организатор! И да ты прекрасно видишь что на кону были все мои винки- которые я уже жалею что по глуппости поствил- но ты продолжаешь придумывать свои суточные правила ! ЗАЧЕМ ?? Это же первый всего турнир, ты разв е не понимаешь что правилами на ходу которые ты счас придумала оскорбляешь других игроков!?? Нет тогда грош тебе цена! Я лично жду до получночи после этого сбрасываю Нати Натальи свои все винки и будешь сама игратьв Омаху здесь со всеми кто не отписует тебе по факту выигрыша ! Я другого варианта просто не вижу ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 5 минут назад, gosytrade сказал: Ты вообще так счас прикольно придумала ? А может еще 3 суток дадим ему ? Что б я на тот момент ему винков побольше на форуме набил ? А он сидел и ждал ... аа ? ты этот момент видимо совсем не просчитала !!! Мда женщины ну где ж ваша логика то! Я тебе говорю если я лично не увижу через час до получночи ровно его сообщение - то я перечисляю все свои Винки НАТИ и больше вы меня в этой теме НИКОГДА не увидите!!! Ну с темы,мы тя не отпустим?,справедливость и порядок-это круто?,надо вместе подумать,как и где должна быть кучка,если так получилось,не отписались или ещё что-то ☺️,или как говориш просто Наташе переводить☺️! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 1 минуту назад, Nelka сказал: Ну с темы,мы тя не отпустим?,справедливость и порядок-это круто?,надо вместе подумать,как и где должна быть кучка,если так получилось,не отписались или ещё что-то ☺️,или как говориш просто Наташе переводить☺️! Ну так ты видишь что она зтеяла ? Ждать сутки человека которые здесь даже ни одного поста не написал ? Я в других темах пишу и при этом винки идут ! Она видимо совсем голову не включает что это другому человеку будет на выгоду ! Зачем такое делать? Причем это только 1 тур, но она это видя все пишет что ждем сутки ? Шо за цирк ей богу.. вроде взрослы й человек а мозги не включает!! ну пробный тур - ну пускай - но где люди которые в теме? Вот она сейчс потеряет точно и доверие к проведенным турнирам и людей которые реально могут поддержать ее тематику! Своим нелепым придуманным правилам, и если она ранее проводила турниры то должна понимать= кто и что поставил на призовые =- а не давать СУТКИ на отписку победителям - по непонятным обстоятельствам! Еще раз повторюсь если игрок играл знаить у него на это было время и обстоятельство- А на отпискуу него их небыло выходит ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 5 минут назад, gosytrade сказал: Нет дорога с коментариями , если человек играл в покер, значить у него на это были обстоятельства и он прекрасно знал что играет ! Если он не отписал в теме, значить ему не нужны призовые и я тебе еще раз повторяю я ждать его сутки не собираюсь по твоим придуманым новым вновь правилам - тебе люди ясно сказали даеться человеку максимум 2 часа == 1 час уже прошел- пошел 2 час! Если нет то я общаться не собираюсь! Раз ты уже на ходу придумваешь правила которые не сотвествуют даже 1 туниру не уважя других игроков - то я чувствую что плохой на будущеее будет из тебя организатор! И да ты прекрасно видишь что на кону были все мои винки- которые я уже жалею что по глуппости поствил- но ты продолжаешь придумывать свои суточные правила ! ЗАЧЕМ ?? Это же первый всего турнир, ты разв е не понимаешь что правилами на ходу которые ты счас придумала оскорбляешь других игроков!?? Нет тогда грош тебе цена! Я лично жду до получночи после этого сбрасываю Нати Натальи свои все винки и будешь сама игратьв Омаху здесь со всеми кто не отписует тебе по факту выигрыша ! Я другого варианта просто не вижу ! Олег, не дави пожалуйста, это был так сказать тестированный турик Во-первых ты оскорбляешь девушку, нашего нового модератора, я бы посмотрела на тебя если бы ты был в роли модератора на первых парах, на нашем форуме.. А Наташа умничка и не обижай ее.. Ок, давайте просто проигнорируем этот тото и все на этот раз, если кто мне скинул, я обратно переведу, в дальнейшем будем думать по другому.. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 @Natti спасибо за понимание и адекватное реагирование 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aziza Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Только что, Wonderfull сказал: @Natti спасибо за понимание и адекватное реагирование Да канечьно ты молодец супер) ???? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 @Aziza радость моя)) я тебя обожаю) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 10 минут назад, gosytrade сказал: Нет дорога с коментариями , если человек играл в покер, значить у него на это были обстоятельства и он прекрасно знал что играет ! Если он не отписал в теме, значить ему не нужны призовые и я тебе еще раз повторяю я ждать его сутки не собираюсь по твоим придуманым новым вновь правилам - тебе люди ясно сказали даеться человеку максимум 2 часа == 1 час уже прошел- пошел 2 час! Если нет то я общаться не собираюсь! Раз ты уже на ходу придумваешь правила которые не сотвествуют даже 1 туниру не уважя других игроков - то я чувствую что плохой на будущеее будет из тебя организатор! И да ты прекрасно видишь что на кону были все мои винки- которые я уже жалею что по глуппости поствил- но ты продолжаешь придумывать свои суточные правила ! ЗАЧЕМ ?? Это же первый всего турнир, ты разв е не понимаешь что правилами на ходу которые ты счас придумала оскорбляешь других игроков!?? Нет тогда грош тебе цена! Я лично жду до получночи после этого сбрасываю Нати Натальи свои все винки и будешь сама игратьв Омаху здесь со всеми кто не отписует тебе по факту выигрыша ! Я другого варианта просто не вижу ! Олежка?,ну первый раз и Наташе хочется полояльней☺️,а в плане не отписавших тебе не возразиш?,думаю Все за?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 4 минуты назад, Natti сказал: Олег, не дави пожалуйста, это был так сказать тестированный турик Во-первых ты оскорбляешь девушку, нашего нового модератора, я бы посмотрела на тебя если бы ты был в роли модератора на первых парах, на нашем форуме.. А Наташа умничка и не обижай ее.. Ок, давайте просто проигнорируем этот тото и все на этот раз, если кто мне скинул, я обратно переведу, в дальнейшем будем думать по другому.. Она умничка , слов нет но почему тогда видя ситуацию по призовых и по результатам , дает человеку сутки ? Ну это ж ахинея полная ? я ее не пытаюсь оскорбить но пусть тоже мозги включает - или она своими нелепыми решениями и правилами которые она придумала меня пытаеться оскорбить как форумчанина - ведь на винки вы тут играете а не на сопли старого дедугана! Ну елементарным вещам научи ее!! Да куда мне до модерства.. что ты мне и отписываться ненадо будет в теме, и я ж буду Неделю давать игроку на отписку по получению призовых, потом посижу подумаю еще месяц подожду а после этого создам еще 1 тур ! Ну ты сама вообще в такую бредню Веришь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 2 минуты назад, Nelka сказал: Олежка?,ну первый раз и Наташе хочется полояльней☺️,а в плане не отписавших тебе не возразиш?,думаю Все за?! Да и не все W,а те которые были на момент когда был прогноз,честно я вначале тоже не сразу поняла?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 2 минуты назад, Nelka сказал: Олежка?,ну первый раз и Наташе хочется полояльней☺️,а в плане не отписавших тебе не возразиш?,думаю Все за?! Да куда они денуться они итак кто вкурсе все те уже получили призы, нельзя понимаешь - нельзя к одним лояльно( те которые не уважают) а другие которые уважают ветку и поотписывались! за такое вообще то из клуба отстраняли на месяц минимум ! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.