Перейти к содержанию
Создать...

Рекомендованные сообщения

Ребята полностью согласна?,это мне повезло,за одним столом были,когда выбили Натти и видела кто?,а если не за одним,то бегать по форуму искать кому перевести, что-ли?,надо ответственней как-то,меня бы также муляло,пока бы не сделала что сказала?,а Вундерфул просто не реально за этим уследить?,очень правильно Ривер и Госитрад предложили, кто не отписал-его заботы,и в кучку?!

@Nelka чуть выше написала про то) думаю, что в следующий раз будет нормально) первый блин немного комом)

@Wonderfull Здесь не в том дело что ты не огласила вовремя время  получения плюшек , здесь в том просак  что сам человек  забил на форум, и неудосужился  елементарно уважить и отписаться  в этой теме! Значить выходит некоторые   участники от кандака  и не следили за темой! Вот я о чем ! И я тебя не виню в этом ты не причем, это первый  твой  конкурс , ты впринципе  молодец нормально все  сделал , да вот  по правилам  никто не учел этот момент! И как  писал Ривер вип выше , пусть в течения  часа  отписуються- и получают приз ! И  предлагаю  делать перекличку кто зарегистрировался в турнире  , даюы  в будущем  избежать подобные  моменты и недпонимания!

9 минут назад, Wonderfull сказал:

Итак, дорогие друзья форумчане! :poceluj-valentinka: Очень здорово, что мы сегодня собрались внушительным количеством, 29 человек, за покерным столом, чтобы отметить Хэллоуин с такой интересной игрой как омаха)). Перед началом турнира делались ставки, назначались кноки, страсти разгорались не шуточные! :hair::smile374:И результат по итогам был восхитительный, победу вырвала девушка, которая в первый раз играла в омаху!!)) Это трэш полный, господа!! :smile223:Нельчик, ты реально супер!:security: Поздравления от всех! По ставкам увы, все мимо, очень близко был Вадим, который поставил на себя и почти угадал!! Фантастика!:lol:

По кнокам такая ситуация:

за Oledz - все его наличные винки на момент выбивания получает Sanan

- за Lariska78 - 100 win достаются Last_Samurai

- за aziza1981 - 50$ на ps уходит к Rusina3%!

Призовые перечисляются победетелям в течение суток с момента окончания игры! Просим отписаться в ленте, если вы попали в призовую зону или достались плюшки)).

И наконец основный итоги по турниру следующие: 1 место -  NLLK4 - 300 wincoin

2 место - vadim0013   200 wincoin

3 место - Nemchenko_A 100 wincoin

image.png

За Натти☺️,Бадсар 50W также перевела☺️,и для себя угадала?,что выиграет Натти или Нелька?!

@gosytrade это далеко не первый конкурс, поверь)) просто упустила этот момент. Бегать никто ни за кем не будет по любому, кому надо обратиться, и если же реально не видел пост и условия получения бонусов, то это уже не наши проблемы)) Так что ждем сутки, если не отпишутся, то увы..

9 минут назад, Wonderfull сказал:

@gosytrade это далеко не первый конкурс, поверь)) просто упустила этот момент. Бегать никто ни за кем не будет по любому, кому надо обратиться, и если же реально не видел пост и условия получения бонусов, то это уже не наши проблемы)) Так что ждем сутки, если не отпишутся, то увы..

Ты вообще так счас прикольно придумала ? А может  еще  3  суток дадим ему ? Что б я на тот момент ему винков  побольше на форуме  набил ? А он сидел и ждал ... аа  ? ты  этот момент видимо совсем не просчитала !!! Мда женщины  ну  где ж ваша логика  то! Я тебе говорю если я  лично не увижу  через   час  до  получночи ровно его сообщение  - то я  перечисляю все свои Винки  НАТИ и больше вы  меня в этой  теме   НИКОГДА  не увидите!!!

Было круто спасибо за игру интересно и весело приятно провела время спасибо большое за организацию

4 минуты назад, Wonderfull сказал:

Спасибочки Прекрасная?,за классные идеи и организацию☺️,впринцыпе у нас всегда была немножко путаница ?,и Натти все это сама разгребала?,так что надеемся что Все будем поответственней и перед собой и перед Всеми,а уж тем более перед организаторами и уважать что Вы для нас делаете?!

@gosytrade без комментариев, сэр) Все расписано выше. Повторять не буду. Менять тоже. Натали тогда потом переведет тогда, если человек объявиться в течение суток. есть разные обстоятельства, из за которых человек может не зашел сюда, в эту тему, поэтому надо дать время. 

2 минуты назад, Wonderfull сказал:

@gosytrade без комментариев, сэр) Все расписано выше. Повторять не буду. Менять тоже. Натали тогда потом переведет тогда, если человек объявиться в течение суток. есть разные обстоятельства, из за которых человек может не зашел сюда, в эту тему, поэтому надо дать время. 

Нет дорога с коментариями , если человек играл в покер, значить у него на это были обстоятельства и он прекрасно знал что  играет ! Если он не отписал в теме, значить  ему не нужны призовые  и  я тебе еще раз повторяю я ждать его сутки не собираюсь по твоим придуманым  новым  вновь правилам - тебе люди ясно сказали  даеться  человеку   максимум   2  часа  ==  1  час  уже прошел- пошел  2  час! Если нет то я  общаться  не собираюсь! Раз ты уже на ходу придумваешь правила которые  не сотвествуют  даже  1  туниру не уважя  других игроков  - то я чувствую что плохой на будущеее будет из тебя организатор!

И да  ты прекрасно видишь что на кону  были все  мои винки- которые  я уже жалею что по глуппости поствил- но ты продолжаешь придумывать свои суточные  правила ! ЗАЧЕМ ?? Это же первый  всего турнир, ты разв е не понимаешь что правилами на ходу которые  ты счас придумала  оскорбляешь других игроков!?? Нет тогда грош тебе  цена! Я  лично жду  до получночи после этого сбрасываю Нати Натальи свои все винки и будешь сама игратьв  Омаху здесь со всеми   кто не отписует тебе по факту выигрыша ! Я другого варианта  просто не вижу !

5 минут назад, gosytrade сказал:

Ты вообще так счас прикольно придумала ? А может  еще  3  суток дадим ему ? Что б я на тот момент ему винков  побольше на форуме  набил ? А он сидел и ждал ... аа  ? ты  этот момент видимо совсем не просчитала !!! Мда женщины  ну  где ж ваша логика  то! Я тебе говорю если я  лично не увижу  через   час  до  получночи ровно его сообщение  - то я  перечисляю все свои Винки  НАТИ и больше вы  меня в этой  теме   НИКОГДА  не увидите!!!

Ну с темы,мы тя не отпустим?,справедливость и порядок-это круто?,надо вместе подумать,как и где должна быть кучка,если так получилось,не отписались или ещё что-то ☺️,или как говориш просто Наташе переводить☺️!

1 минуту назад, Nelka сказал:

Ну с темы,мы тя не отпустим?,справедливость и порядок-это круто?,надо вместе подумать,как и где должна быть кучка,если так получилось,не отписались или ещё что-то ☺️,или как говориш просто Наташе переводить☺️!

Ну так  ты видишь что она зтеяла ? Ждать сутки человека которые  здесь даже ни одного поста не написал ? Я в других темах пишу и при этом  винки идут ! Она видимо совсем голову не включает что это другому  человеку будет на выгоду ! Зачем такое делать? Причем  это только 1  тур, но она это видя все  пишет  что ждем  сутки ? Шо за цирк  ей богу.. вроде взрослы й  человек а мозги не включает!! ну пробный тур - ну пускай  - но где  люди которые в теме?

Вот она сейчс  потеряет точно и доверие к  проведенным  турнирам  и людей  которые  реально могут поддержать ее тематику! Своим нелепым  придуманным  правилам, и если она ранее проводила турниры  то должна понимать= кто и что поставил на призовые =- а не давать  СУТКИ на отписку  победителям  - по непонятным  обстоятельствам! Еще раз повторюсь если игрок играл знаить у него на это было время и обстоятельство- А на отпискуу него  их небыло  выходит !

5 минут назад, gosytrade сказал:

Нет дорога с коментариями , если человек играл в покер, значить у него на это были обстоятельства и он прекрасно знал что  играет ! Если он не отписал в теме, значить  ему не нужны призовые  и  я тебе еще раз повторяю я ждать его сутки не собираюсь по твоим придуманым  новым  вновь правилам - тебе люди ясно сказали  даеться  человеку   максимум   2  часа  ==  1  час  уже прошел- пошел  2  час! Если нет то я  общаться  не собираюсь! Раз ты уже на ходу придумваешь правила которые  не сотвествуют  даже  1  туниру не уважя  других игроков  - то я чувствую что плохой на будущеее будет из тебя организатор!

И да  ты прекрасно видишь что на кону  были все  мои винки- которые  я уже жалею что по глуппости поствил- но ты продолжаешь придумывать свои суточные  правила ! ЗАЧЕМ ?? Это же первый  всего турнир, ты разв е не понимаешь что правилами на ходу которые  ты счас придумала  оскорбляешь других игроков!?? Нет тогда грош тебе  цена! Я  лично жду  до получночи после этого сбрасываю Нати Натальи свои все винки и будешь сама игратьв  Омаху здесь со всеми   кто не отписует тебе по факту выигрыша ! Я другого варианта  просто не вижу !

Олег, не дави пожалуйста, это был так сказать тестированный турик

Во-первых ты оскорбляешь девушку, нашего нового модератора, я бы посмотрела на тебя если бы ты был в роли модератора на первых парах, на нашем форуме..

А Наташа умничка и не обижай ее..

Ок, давайте просто проигнорируем этот тото и все на этот раз, если кто мне скинул, я обратно переведу, в дальнейшем будем думать по другому..

@Natti спасибо за понимание и адекватное реагирование:heart::poceluj-valentinka:

Только что, Wonderfull сказал:

@Natti спасибо за понимание и адекватное реагирование:heart::poceluj-valentinka:

Да канечьно ты молодец супер) ????

@Aziza радость моя)) я тебя обожаю):poceluj-valentinka:

10 минут назад, gosytrade сказал:

Олежка?,ну первый раз и Наташе хочется полояльней☺️,а в плане не отписавших тебе не возразиш?,думаю Все за?!

4 минуты назад, Natti сказал:

Олег, не дави пожалуйста, это был так сказать тестированный турик

Во-первых ты оскорбляешь девушку, нашего нового модератора, я бы посмотрела на тебя если бы ты был в роли модератора на первых парах, на нашем форуме..

А Наташа умничка и не обижай ее..

Ок, давайте просто проигнорируем этот тото и все на этот раз, если кто мне скинул, я обратно переведу, в дальнейшем будем думать по другому..

Она  умничка , слов нет  но почему тогда видя ситуацию по призовых  и по результатам  , дает человеку  сутки ? Ну  это ж  ахинея полная ? я ее не  пытаюсь оскорбить но пусть тоже мозги включает - или она  своими нелепыми решениями и правилами которые  она придумала  меня пытаеться  оскорбить  как форумчанина - ведь на винки вы тут играете а не на сопли старого дедугана! Ну  елементарным  вещам  научи ее!!

Да  куда мне до модерства.. что ты   мне и отписываться  ненадо будет в теме, и я ж  буду  Неделю давать игроку на   отписку по получению призовых, потом  посижу подумаю еще месяц  подожду а после этого создам  еще 1  тур ! Ну  ты  сама  вообще в такую бредню  Веришь?

2 минуты назад, Nelka сказал:

Олежка?,ну первый раз и Наташе хочется полояльней☺️,а в плане не отписавших тебе не возразиш?,думаю Все за?!

Да и не все W,а те которые были на момент когда был прогноз,честно я вначале тоже не сразу поняла?!

2 минуты назад, Nelka сказал:

Да  куда  они денуться  они итак кто вкурсе  все те  уже получили призы, нельзя понимаешь - нельзя  к одним  лояльно( те которые  не уважают) а другие  которые  уважают ветку и поотписывались! за такое  вообще  то из клуба отстраняли  на месяц минимум !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск