Перейти к содержанию
Создать...

Рекомендованные сообщения

58 минут назад, Wonderfull сказал:

1 место -  NLLK4 - 300 wincoin

2 место - vadim0013   200 wincoin

3 место - Nemchenko_A 100 wincoin

Призовые выплатила...

По поводу ТОТО ни чего пока не понятно...

2 минуты назад, Natti сказал:

Призовые выплатила...

По поводу ТОТО ни чего пока не понятно...

Ну вообщем я тебе скидую тогда все  свои винки и уматываю нафик  из Этой темы  - пусть тогда  Вандефул  ждет  его сутки и  сама тут играет и проводит турниры по омахе! Ибо если бардак сразу будет то его потом уже не остановить!

Он и не обьявится ему пох на форум и эту тему  - он я более чем  верен с кандака туда регнлся  и все! Нахрена таким давать сутки ? Короче  все  как  хотите я покидаю тему и точка!

@Natti там ребята уже перевели кноки, кроме одного, по ставкам согласно условию Ривер Вип ставки принимались за полчаса ло начала турнира, и до этого времени никто верную ставку не сделал, поэтому все остается в кассе у тебя.

Только что, gosytrade сказал:

Ну вообщем я тебе скидую тогда все  свои винки и уматываю нафик  из Этой темы  - пусть тогда  Вандефул  ждет  его сутки и  сама тут играет и проводит турниры по омахе! Ибо если бардак сразу будет то его потом уже не остановить!

Он и не обьявится ему пох на форум и эту тему  - он я более чем  верен с кандака туда регнлся  и все! Нахрена таким давать сутки ? Короче  все  как  хотите я покидаю тему и точка!

Не надо мне ни чего скидывать! Забиваем на этот ТОТО и все! В следующий раз, просто по другому сделаем и все

1 минуту назад, Wonderfull сказал:

@Natti там ребята уже перевели кноки, кроме одного, по ставкам согласно условию Ривер Вип ставки принимались за полчаса ло начала турнира, и до этого времени никто верную ставку не сделал, поэтому все остается в кассе у тебя.

Мне ни кто ни чего не скинул)

@Natti  а что должны были скинуть? сейчас пост посмотрю, там кноки за троих человек было - Азизу, Олега и Ларису

Только что, Natti сказал:

Не надо мне ни чего скидывать! Забиваем на этот ТОТО и все! В следующий раз, просто по другому сделаем и все

Ладно тогда окей, смотри - пусть те кто играют тут  из  этой теме в обязательном порядке  отписуються! Кто не отписался   нафик - Тот без приза остаеться в любом случае - ато регаються уда попало - Ну бардак  же НАТИ и сутки им еще давай, какие  к  черту сутки то ....!!!

А твой можератор видимо этого не догоняет!! Ей просто нечего ответить и все! Я ее это и не хотел писать- но она своим правилом суточнм  меня просто в пятку поразила .... какая  лояльность.. это ж 1  тур был, сами говорили тестировочный  , нафик  эти мансы  пансы  то!

2 минуты назад, Wonderfull сказал:

Я не перевела 50, там же писали, что снять должны. Кому переводить? За себя баунти я сразу скинула.

1 минуту назад, Wonderfull сказал:

@Natti  а что должны были скинуть? сейчас пост посмотрю, там кноки за троих человек было

Да, ставку сделали, сразу мне скинули 50 win))

Я говорю, отпустим, пусть будет пробный ТОТО)

5 минут назад, Natti сказал:

Обясни мне пожалуста о каких кноках она вещает? Что за кноки то ? пусть скажет нормально это Винки чтоле ?

Ну вот видите неразбериха в первом турике) На будущее учтем) И этот тото, тогда игнорируем и все)

+ живем дружно)

@Natti по поводу пробного тото согласна) я больше на покере специализируюсь) с ставками может лучше в холдем?) 

1 минуту назад, gosytrade сказал:

Обясни мне пожалуста о каких кноках она вещает? Что за кноки то ? пусть скажет нормально это Винки чтоле ?

Накаут за выбевемого опанента

Ребята давайте жить дружно!!!))))

Только что, Lariska78 сказал:

Ребята давайте жить дружно!!!))))

Очень даже согласно стабой ❤️❤️❤️

1 минуту назад, Aziza сказал:

Накаут за выбевемого опанента

О господи а я уже прочитал выебываемого...ужас  какой у тебя неполиткоректный  акцент ...)) Апанента....  Опонента  пишется  верно!!!

Только что, gosytrade сказал:

О господи а я уже прочитал выебываемого...ужас  какой у тебя неполиткоректный  акцент ...)) Апанента....  Опонента  пишется  верно!!!

Ну уш извини писать не умею вшколе двоечников была

@Natti сам турик то нормально прошел, весело, я думаю что многие согласятся

Я не согласен  по тупому  прошел, учитывая  того что люди левые  нарегались и без  понятия  даже что тут в теме  их обсуждают , причем выюил он меня на ривере с  тузом по тупому  , там  человек   дуб дуб в омахе  он даже не понял кого убил ! короче   фигня  1  тур  этот- еще  и с правилами от модера на ходу непонятными  для кого! Очень плохо  сделали  тур, теперь тот кто делает  пусть нормально сделает выводы! По поводу  ТОТО и ставок  на победителей  всегда  было и будет норм темой  это тема очень интригующая  и интересная в том плане что фиг угадаешь!

11 минут назад, Wonderfull сказал:

Думаю за прогноз кто выиграет никто не переводил,так как Ривер написал,что по итогу соберём общее число W с участвующих и тому кто угадает 90%,ну 10% в кассу?

А за выбивание,мне кажется Олег сказал два часа,это задофига,максимум 15минут,закончился турнир Все зашли отписались,определил -нет так извините,и как на меня чего мы должны переживать за того кто не отписал,значит не захотел,и считаю что Олегу и Наташе не надо переводить?,просто он сделал сегодня удачный прогноз?!

11 минут назад, Natti сказал:

Ну вот видите неразбериха в первом турике) На будущее учтем) И этот тото, тогда игнорируем и все)

+ живем дружно)

Жием то дружно - но пойми без критики в  его действии не  будет прогресса! Очень маленький  я думаю  прогресс  это уже кое  что! Нормально организоывайте , и нормально все  будет, тяп  ляп   ненужно не кому!! Учтите обязательнои мои и ривер випа  выше пожелания для проведения качественого тура  и будет приятно играть со всеми живыми реальными людьми которые  здесь не просто находяться  а развивают и следят за темами и всем  движом ! А не просто увидели в лобе на старзах  зарегались и не удосужились отписаться! 

И да я  за справедливое отношение  во всех  его планах  и ракурсах!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск