gosytrade Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 5 минут назад, Nelka сказал: Думаю за прогноз кто выиграет никто не переводил,так как Ривер написал,что по итогу соберём общее число W с участвующих и тому кто угадает 90%,ну 10% в кассу?! А за выбивание,мне кажется Олег сказал два часа,это задофига,максимум 15минут,закончился турнир Все зашли отписались,определил -нет так извините,и как на меня чего мы должны переживать за того кто не отписал,значит не захотел,и считаю что Олегу и Наташе не надо переводить?,просто он сделал сегодня удачный прогноз?! Вот видишь хоть одна то ты меня поняла,и да 15 минут это сильно мало я же предлагал Ривер Випу в течения часа даем игрокам на отписку - НЕТ- остаються без приза этого достаточно.. ну мало ли человек на 15 минут в туалете застрял .. сама подумай или пошел перекусить... Часок даеться и все в пролете! Вот этого елементарно будет достаточно! Ну и да если в шапке седующего конкурса турнира этого не будет то я ПАСС!! ну смысл тогда как бы ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 @gosytrade 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 1 минуту назад, Natti сказал: @gosytrade Ааха это он написал или Ты ? Ладно можешь чьмокнуть его за меня ))) Вот ты придумала то ))))) Счас укушу тебя и больно ))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 16 минут назад, gosytrade сказал: Вот видишь хоть одна то ты меня поняла,и да 15 минут это сильно мало я же предлагал Ривер Випу в течения часа даем игрокам на отписку - НЕТ- остаються без приза этого достаточно.. ну мало ли человек на 15 минут в туалете застрял .. сама подумай или пошел перекусить... Часок даеться и все в пролете! Вот этого елементарно будет достаточно! Ну и да если в шапке седующего конкурса турнира этого не будет то я ПАСС!! ну смысл тогда как бы ! Ну а если живешь в Ебен9х И свет отключили, иль инет отвалился. У мя так часто ( не один десяток баксов в ПС слился) , то смысла играть нет чтоль? И чел без приза по независящим от него обстоятельствам. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 40 минут назад, Natti сказал: Призовые выплатила... По поводу ТОТО ни чего пока не понятно... Спасибочки Вундерфул?Натти? приз уже?! Приблизительно что у нас получается по итогу?,за прогноз кто выиграет-это 29*50,но никто не угадал победителя?,либо просто не снимаем по 50W,либо как-то делаем фонд-записываем общие на следующие, как-то так наверное посмотрите?! За выбивание Все перевели,кто отписался и принимал участие,а не на фонарь?,так как опонет выбившый Олега,уже больше 15 минут(пускай час)не отписался,его приз остаётся при нем☺️,и такой момент наверное,за выбивание призначаем целые числа(50,100,150,200),потомучто Госитрад сказал все свои,допустим были 200W,но до утра можна насобирать,выиграть или ещё чего и будет 440?,так что час как говорят ребята,более чем достаточно,кому надо тот выразит уважение,а либо свои,либо...?! Как-то так подитожилось мне,вобщем ещё разок другой и думаю больше каких-то глобальных,нестыковок не должно быть,все соберётся в кучку?,обнимаю Всех?! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 16 минут назад, Русина сказал: Ну а если живешь в Ебен9х И свет отключили, иль инет отвалился. У мя так часто ( не один десяток баксов в ПС слился) , то смысла играть нет чтоль? И чел без приза по независящим от него обстоятельствам. Речь идёт о тех кто просто не хотят заходить,видно же не мало кто просто не заходит,даже два слова сказать,а форс-мажор всегда поймется?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 1 минуту назад, Nelka сказал: Речь идёт о тех кто просто не хотят заходить,видно же не мало кто просто не заходит,даже два слова сказать,а форс-мажор всегда поймется?! Понятно, значит с объяснительной на призы можно рассчитывать)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 36 минут назад, Русина сказал: Ну а если живешь в Ебен9х И свет отключили, иль инет отвалился. У мя так часто ( не один десяток баксов в ПС слился) , то смысла играть нет чтоль? И чел без приза по независящим от него обстоятельствам. Ну а если живешь ты ебенях то твои прямые поблемы, ждать тебя одну никто не собираетьс сутки! Ты знала когда регистрировалась где играла и с какими условиями соглашалась - уж извени 3 е влодке 1 го не ждут ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 2 минуты назад, gosytrade сказал: Ну а если живешь ты ебенях то твои прямые поблемы, ждать тебя одну никто не собираетьс сутки! Ты знала когда регистрировалась где играла и с какими условиями соглашалась - уж извени 3 е влодке 1 го не ждут ! Ну не все в больших городах живут. Значит остальные вам не ко двору. Я правильно понимаю, что регаться нет смысла. А то ответы противоречивые. Какое то отношение у вас Сэр, пренебрежительное к участникам . Желаю, чтоб у вас и дальше проблем не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Только что, Русина сказал: Ну не все в больших городах живут. Значит остальные вам не ко двору. Я правильно понимаю, что регаться нет смысла. А то ответы противоречивые. Какое то отношение у вас Сэр, пренебрежительное к участникам . Желаю, чтоб у вас и дальше проблем не было. Здесь дело не во мне! Здесь дело в уважение к другим участникам- ибо никто не желает тебя одну ждать сутки- пока ты тут отпишешься что ты застрала в туалете на ночь, потому что горшок на голове встрял ! Ну это же логично же ! Ну припустим живешь ты в ебенях и там интернет фиговый - но телефон то у тебя точно есть и там же есть интернет- раз ты играла то в покер ! Ну вот что тебе я счас должне обяснить .. И причем тут города- ты то сама с хреновым интернетом в ебенях ждала бы сутки человека ? Мозги тоже включи - мы тут рады всем участникам но в адеквате в своих действиях и отношениях к форуму ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 @Wonderfull Странно и почему ты лайки ей ставишь ? Поддерживаешь ее или она твоя подружка ? Что не правильно я разве выразился ? Мне кажеться у тебя здесь нехороший интерес есть - раз ты поддерживаешь нелепые посты!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 3 минуты назад, gosytrade сказал: Здесь дело не во мне! Здесь дело в уважение к другим участникам- ибо никто не желает тебя одну ждать сутки- пока ты тут отпишешься что ты застрала в туалете на ночь, потому что горшок на голове встрял ! Ну это же логично же ! Ну припустим живешь ты в ебенях и там интернет фиговый - но телефон то у тебя точно есть и там же есть интернет- раз ты играла то в покер ! Ну вот что тебе я счас должне обяснить .. И причем тут города- ты то сама с хреновым интернетом в ебенях ждала бы сутки человека ? Мозги тоже включи - мы тут рады всем участникам но в адеквате в своих действиях и отношениях к форуму ! Ну и хамло, с претензией на мужественность)) И да у меня кнопочный телефон, так как я все равно ничего не вижу почти. Я так понимаю играть привык тихо сам с собою 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 @Русина солнце, залетай лучше в хомку в вин, Натти сделала, через 5 мин начало, чем попусту время терять, это бесполезно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 2 минуты назад, Русина сказал: Ну и хамло, с претензией на мужественность)) И да у меня кнопочный телефон, так как я все равно ничего не вижу почти. Я так понимаю играть привык тихо сам с собою Ну во первых тебя тут никто не оскорбил не обобщай! А во вторых никто не виноват что у тебя еще 18 век на дворе - значить тебе на кнопочном телефоне судьба играть в ТЕТРИС ане покер ! Ало человек 21 век на дворе !! У меня естьс кем играть каждый день практически и фактически через меня обрачиваються десятки тысяч соперников - так что поверь уж хватает ! А вот тебе надо было б задуматься по поводу хотя бы телефона ... Как ты сюда вообще попала Леди ? ты выразилась постом выше словом чувак - я вообще сомневаюсь что ты Леди - жаргон у тебя не женственый ты уж извени ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Только что, gosytrade сказал: Ну во первых тебя тут никто не оскорбил не обобщай! А во вторых никто не виноват что у тебя еще 18 век на дворе - значить тебе на кнопочном телефоне судьба играть в ТЕТРИС ане покер ! Ало человек 21 век на дворе !! У меня естьс кем играть каждый день практически и фактически через меня обрачиваються десятки тысяч соперников - так что поверь уж хватает ! А вот тебе надо было б задуматься по поводу хотя бы телефона ... Как ты сюда вообще попала Леди ? ты выразилась постом выше словом чувак - я вообще сомневаюсь что ты Леди - жаргон у тебя не женственый ты уж извени ! Олег) Тебе Опять кота скинуть?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 1 минуту назад, Wonderfull сказал: @Русина солнце, залетай лучше в хомку в вин, Натти сделала, через 5 мин начало, чем попусту время терять, это бесполезно) Спс. Но я огорчена, все клубы такие гостеприимные. А здесь чувствуешь себя не очень уютно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Только что, Natti сказал: Олег) Тебе Опять кота скинуть?))) НЕЕЕТТ = только не кота .. все что угодно )))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 2 минуты назад, gosytrade сказал: Ну во первых тебя тут никто не оскорбил не обобщай! А во вторых никто не виноват что у тебя еще 18 век на дворе - значить тебе на кнопочном телефоне судьба играть в ТЕТРИС ане покер ! Ало человек 21 век на дворе !! У меня естьс кем играть каждый день практически и фактически через меня обрачиваються десятки тысяч соперников - так что поверь уж хватает ! А вот тебе надо было б задуматься по поводу хотя бы телефона ... Как ты сюда вообще попала Леди ? ты выразилась постом выше словом чувак - я вообще сомневаюсь что ты Леди - жаргон у тебя не женственый ты уж извени ! Для тупых у меня плохое зрение, и играю я в покер на компе. Но ты тоже смотрю со зрением не оч. Так как моих постов со словом ЧУВАК нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 19 минут назад, gosytrade сказал: НЕЕЕТТ = только не кота .. все что угодно )))))) Ну все, успокойся уже) иначе, кот тебе скажет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 15 минут назад, Русина сказал: Для тупых у меня плохое зрение, и играю я в покер на компе. Но ты тоже смотрю со зрением не оч. Так как моих постов со словом ЧУВАК нет. Решила поумничать сос воим кнопочным телефоном ? Твой пост явно не от женского лица слово чел мало кто пишет.. кнопочная ты наша ! Удачи тебе со своей подружкой тут играть в покер я вижу она тебя полюбила с первого взгляда ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.