Перейти к содержанию
Создать...

Рекомендованные сообщения

Только что, gosytrade сказал:

Решила поумничать сос воим кнопочным телефоном ? Твой пост явно не  от женского лица   слово чел мало кто пишет.. кнопочная  ты наша !

Удачи тебе со своей  подружкой тут играть в покер я  вижу она тебя полюбила  с первого взгляда !

И вам удачи. Очень уж вы сердечный человек. 

2 минуты назад, Русина сказал:

И вам удачи. Очень уж вы сердечный человек. 

Настолько  сердечный  что ты даже себе не представляешь! Ноя за тебя  боюсь и за твой  интернет, потому  что тебе трудно будет играть и ждать призовые  сутки, боюсь не протянешь так  ты со своей подружкой!

Настолько  сердечный  что ты даже себе не представляешь! Ноя за тебя  боюсь и за твой  интернет, потому  что тебе трудно будет играть и ждать призовые  сутки, боюсь не протянешь так  ты со своей подружкой!

Не стоит так переживать, я особо призовых и не жду. Просто играю, общаюсь. Но, уж если честно мерзкое поведение для мужчины. Хамить, посылать, грубить.

1 минуту назад, Русина сказал:

Не стоит так переживать, я особо призовых и не жду. Просто играю, общаюсь. Но, уж если честно мерзкое поведение для мужчины. Хамить, посылать, грубить.

Где тебя душевная  наша  послали  аа ? Пруфы  предоставь, Где хамили тебе ? Грубили тебе в чем ?  Кнопочная я сказал  - да потмоу  что ты сама открыла тайну  что у тебя кнопочный  телефон и ты в селе живешь - Это что оскорбление   чтоль ? Это комплимент тебе  был !

Где тебя душевная  наша  послали  аа ? Пруфы  предоставь, Где хамили тебе ? Грубили тебе в чем ?  Кнопочная я сказал  - да потмоу  что ты сама открыла тайну  что у тебя кнопочный  телефон и ты в селе живешь - Это что оскорбление   чтоль ? Это комплимент тебе  был !

А я разве сказала, что меня? Сейчас в чате Нату послал. Забывчивый ты мой. И невнимательный.))

4 минуты назад, Русина сказал:

А я разве сказала, что меня? Сейчас в чате Нату послал. Забывчивый ты мой. И невнимательный.))

Я послал твою  подружку  Вандерфул  потому  то она врала нсчет  профиля!  Но она надела  видимо на себя корону и думает если модерку получила  то ей все  дозволено - нет ! Ей по сути  подсказывали как  надо проводить по человечески туры - а теперь она  полезла в штыки и  обосралась - думаю после  этого с ее модераторством  все  понятно - И  да  она заблокировала меня в чате  без разрешения  администратора ! Это ее была первая и последняя ошибка !

1 минуту назад, gosytrade сказал:

Я послал твою  подружку  Вандерфул  потому  то она врала нсчет  профиля!  Но она надела  видимо на себя корону и думает если модерку получила  то ей все  дозволено - нет ! Ей по сути  подсказывали как  надо проводить по человечески туры - а теперь она  полезла в штыки и  обосралась - думаю после  этого с ее модераторством  все  понятно - И  да  она заблокировала меня в чате  без разрешения  администратора ! Это ее была первая и последняя ошибка !

Ну все равно это не повод посылать. Просто за то, что она не прислушалась к вашему мнению. Сколько людей -столько и мнений. Признайтесь, что вас это задело и вы вспылили. Но по факту она лучший админ по покер клубам. Там где она, всегда теплая, дружеская обстановка. И она очень справедливая. 

5 минут назад, Русина сказал:

Ну все равно это не повод посылать. Просто за то, что она не прислушалась к вашему мнению. Сколько людей -столько и мнений. Признайтесь, что вас это задело и вы вспылили. Но по факту она лучший админ по покер клубам. Там где она, всегда теплая, дружеская обстановка. И она очень справедливая. 

Если она  лучший админ по покер турам  - чего я не видел нигде на  других форумах - Чего она сюда  пришла и  с непрофесионализмом сделал свой  первый  тур ? Или вы  в  уши заливаете   что бы думали что вы  умная ? думаете  я  первый  год на  форумных  площадках  сижу  и не вижу  ничего ?

Если она  лучший админ по покер турам  - чего я не видел нигде на  других форумах - Чего она сюда  пришла и  с непрофесионализмом сделал свой  первый  тур ? Или вы  в  уши заливаете   что бы думали что вы  умная ? думаете  я  первый  год на  форумных  площадках  сижу  и не вижу  ничего ?

Так помаги чем ругаться))

Только что, Aziza сказал:

Так помаги чем ругаться))

Если ты  не видела  выше в теме   то просмотри выше  страницами и перечитай  , я ей  пытался  помочь  но вместо этого она со своей  подружкой  устроила тут  бардак  и свои нелепые  правила - она  плевать хотела что ей  здесь форумчане подсказуют и говорят- Я сривер випом  ей  пытались обяснить но ей  по боку  - она сказала учтет а  сама  свое  дело мутит ! Причем затаила  злость на меня + в итоге забанила в чате- надела на себя  непонятную корону - а здесь люди должны быть дружними и ровны! Я считаю вообще таким не место быть в модерках раз  так  нелепо не меет  ориентироваться в ситуациях ! И вместо конктруктива  по этой теме  она  сама устроила тут бардак  втихоря  причем ! Еще и лгунья в игнор меня поставила и врала вчера ! Вот сегодня вывел ее  на чистую воду она сама призналась что у нее с профилем  все впорядке  так  как  ей  все  пишут - а я  не могу даже в личку ей написать еще со вчера ! Знаешь азиза  знал бы я  это вчера  я был не принимал участие  в  ее водоплясках !

Ну первый блин всегда пробный. У меня не настолько раздутое самомнение, чтобы думать, что я самая умная. Просто я думаю, что тему покер клуба оставьте ей. А сами попробуйте развить другую тему.Например именно по покерным ставкам. Ну а пришла сюда, потому, что пригласили. И меня пригласили, для развития форума нужны люди. И я кого-нибудь приглашу. Разве это плохо. Форуму нужно развитие, а как без участников?

Олег, ну,ты и занудный как заноза в пятой точке. Наташа классный модер и покерист!  Развел гниль на пол темы. 

• Хаха 1
  • Грусть 1
  • Нравится 3

1 минуту назад, RiverVIP сказал:

Олег, ну,ты и занудный как заноза в пятой точке. Наташа классный модер и покерист!  Развел гниль на пол темы. 

Прочти внимательно о чем  сырбор весь потом говори по поводу гнили,! Модератор обманула  пользователя в частности меня! Она  вчера  бросила меня в игнор- при этом на вопрос почему не смог ей в личку  написать - наврала что чтото с профилем  у нее- но сама  улабаясь приглашала в эту тему ! Это уже обман за  плечима- сегодня сама призналась в чате! И кто после этого гниль заводит ? Пусть извениться за свои поступки!

3 минуты назад, gosytrade сказал:

Прочти внимательно о чем  сырбор весь потом говори по поводу гнили,! Модератор обманула  пользователя в частности меня! Она  вчера  бросила меня в игнор- при этом на вопрос почему не смог ей в личку  написать - наврала что чтото с профилем  у нее- но сама  улабаясь приглашала в эту тему ! Это уже обман за  плечима- сегодня сама призналась в чате! И кто после этого гниль заводит ? Пусть извениться за свои поступки!

Бред 

3 минуты назад, RiverVIP сказал:

Бред 

Почитай в чате  что она написала на мой  вопрос и Натеши и ей   почему профиль закрыт ! Я могу тебе в личку  это все  скинуть! Хотя вижу тебе   пофик ! Тогда ладно!

@RiverVIP согласна, какой то лепет, без конкретики. 

@Aziza скажи пожалуйста у тебя претензии есть ко мне как к администратору в клубе у Алекса? еще как вариант  - на покерном канале Poker Vip Chat? мой ник Nanida888

ой как тут у вас интересно)) нарисовалась болонка №2?)))

23 минуты назад, Wonderfull сказал:

@Aziza скажи пожалуйста у тебя претензии есть ко мне как к администратору в клубе у Алекса? еще как вариант  - на покерном канале Poker Vip Chat? мой ник Nanida888

Нет канечьно а что случилась?

@Aziza почитай выше, все подробно расписано одни форумчанином))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск