Rusina Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Только что, gosytrade сказал: Решила поумничать сос воим кнопочным телефоном ? Твой пост явно не от женского лица слово чел мало кто пишет.. кнопочная ты наша ! Удачи тебе со своей подружкой тут играть в покер я вижу она тебя полюбила с первого взгляда ! И вам удачи. Очень уж вы сердечный человек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 2 минуты назад, Русина сказал: И вам удачи. Очень уж вы сердечный человек. Настолько сердечный что ты даже себе не представляешь! Ноя за тебя боюсь и за твой интернет, потому что тебе трудно будет играть и ждать призовые сутки, боюсь не протянешь так ты со своей подружкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Только что, gosytrade сказал: Настолько сердечный что ты даже себе не представляешь! Ноя за тебя боюсь и за твой интернет, потому что тебе трудно будет играть и ждать призовые сутки, боюсь не протянешь так ты со своей подружкой! Не стоит так переживать, я особо призовых и не жду. Просто играю, общаюсь. Но, уж если честно мерзкое поведение для мужчины. Хамить, посылать, грубить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 1 минуту назад, Русина сказал: Не стоит так переживать, я особо призовых и не жду. Просто играю, общаюсь. Но, уж если честно мерзкое поведение для мужчины. Хамить, посылать, грубить. Где тебя душевная наша послали аа ? Пруфы предоставь, Где хамили тебе ? Грубили тебе в чем ? Кнопочная я сказал - да потмоу что ты сама открыла тайну что у тебя кнопочный телефон и ты в селе живешь - Это что оскорбление чтоль ? Это комплимент тебе был ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Только что, gosytrade сказал: Где тебя душевная наша послали аа ? Пруфы предоставь, Где хамили тебе ? Грубили тебе в чем ? Кнопочная я сказал - да потмоу что ты сама открыла тайну что у тебя кнопочный телефон и ты в селе живешь - Это что оскорбление чтоль ? Это комплимент тебе был ! А я разве сказала, что меня? Сейчас в чате Нату послал. Забывчивый ты мой. И невнимательный.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 4 минуты назад, Русина сказал: А я разве сказала, что меня? Сейчас в чате Нату послал. Забывчивый ты мой. И невнимательный.)) Я послал твою подружку Вандерфул потому то она врала нсчет профиля! Но она надела видимо на себя корону и думает если модерку получила то ей все дозволено - нет ! Ей по сути подсказывали как надо проводить по человечески туры - а теперь она полезла в штыки и обосралась - думаю после этого с ее модераторством все понятно - И да она заблокировала меня в чате без разрешения администратора ! Это ее была первая и последняя ошибка ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 1 минуту назад, gosytrade сказал: Я послал твою подружку Вандерфул потому то она врала нсчет профиля! Но она надела видимо на себя корону и думает если модерку получила то ей все дозволено - нет ! Ей по сути подсказывали как надо проводить по человечески туры - а теперь она полезла в штыки и обосралась - думаю после этого с ее модераторством все понятно - И да она заблокировала меня в чате без разрешения администратора ! Это ее была первая и последняя ошибка ! Ну все равно это не повод посылать. Просто за то, что она не прислушалась к вашему мнению. Сколько людей -столько и мнений. Признайтесь, что вас это задело и вы вспылили. Но по факту она лучший админ по покер клубам. Там где она, всегда теплая, дружеская обстановка. И она очень справедливая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 5 минут назад, Русина сказал: Ну все равно это не повод посылать. Просто за то, что она не прислушалась к вашему мнению. Сколько людей -столько и мнений. Признайтесь, что вас это задело и вы вспылили. Но по факту она лучший админ по покер клубам. Там где она, всегда теплая, дружеская обстановка. И она очень справедливая. Если она лучший админ по покер турам - чего я не видел нигде на других форумах - Чего она сюда пришла и с непрофесионализмом сделал свой первый тур ? Или вы в уши заливаете что бы думали что вы умная ? думаете я первый год на форумных площадках сижу и не вижу ничего ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aziza Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 1 минуту назад, gosytrade сказал: Если она лучший админ по покер турам - чего я не видел нигде на других форумах - Чего она сюда пришла и с непрофесионализмом сделал свой первый тур ? Или вы в уши заливаете что бы думали что вы умная ? думаете я первый год на форумных площадках сижу и не вижу ничего ? Так помаги чем ругаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Только что, Aziza сказал: Так помаги чем ругаться)) Если ты не видела выше в теме то просмотри выше страницами и перечитай , я ей пытался помочь но вместо этого она со своей подружкой устроила тут бардак и свои нелепые правила - она плевать хотела что ей здесь форумчане подсказуют и говорят- Я сривер випом ей пытались обяснить но ей по боку - она сказала учтет а сама свое дело мутит ! Причем затаила злость на меня + в итоге забанила в чате- надела на себя непонятную корону - а здесь люди должны быть дружними и ровны! Я считаю вообще таким не место быть в модерках раз так нелепо не меет ориентироваться в ситуациях ! И вместо конктруктива по этой теме она сама устроила тут бардак втихоря причем ! Еще и лгунья в игнор меня поставила и врала вчера ! Вот сегодня вывел ее на чистую воду она сама призналась что у нее с профилем все впорядке так как ей все пишут - а я не могу даже в личку ей написать еще со вчера ! Знаешь азиза знал бы я это вчера я был не принимал участие в ее водоплясках ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 1 минуту назад, gosytrade сказал: Если она лучший админ по покер турам - чего я не видел нигде на других форумах - Чего она сюда пришла и с непрофесионализмом сделал свой первый тур ? Или вы в уши заливаете что бы думали что вы умная ? думаете я первый год на форумных площадках сижу и не вижу ничего ? Ну первый блин всегда пробный. У меня не настолько раздутое самомнение, чтобы думать, что я самая умная. Просто я думаю, что тему покер клуба оставьте ей. А сами попробуйте развить другую тему.Например именно по покерным ставкам. Ну а пришла сюда, потому, что пригласили. И меня пригласили, для развития форума нужны люди. И я кого-нибудь приглашу. Разве это плохо. Форуму нужно развитие, а как без участников? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RiverVIP Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Олег, ну,ты и занудный как заноза в пятой точке. Наташа классный модер и покерист! Развел гниль на пол темы. 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 1 минуту назад, RiverVIP сказал: Олег, ну,ты и занудный как заноза в пятой точке. Наташа классный модер и покерист! Развел гниль на пол темы. Прочти внимательно о чем сырбор весь потом говори по поводу гнили,! Модератор обманула пользователя в частности меня! Она вчера бросила меня в игнор- при этом на вопрос почему не смог ей в личку написать - наврала что чтото с профилем у нее- но сама улабаясь приглашала в эту тему ! Это уже обман за плечима- сегодня сама призналась в чате! И кто после этого гниль заводит ? Пусть извениться за свои поступки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RiverVIP Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 3 минуты назад, gosytrade сказал: Прочти внимательно о чем сырбор весь потом говори по поводу гнили,! Модератор обманула пользователя в частности меня! Она вчера бросила меня в игнор- при этом на вопрос почему не смог ей в личку написать - наврала что чтото с профилем у нее- но сама улабаясь приглашала в эту тему ! Это уже обман за плечима- сегодня сама призналась в чате! И кто после этого гниль заводит ? Пусть извениться за свои поступки! Бред 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 3 минуты назад, RiverVIP сказал: Бред Почитай в чате что она написала на мой вопрос и Натеши и ей почему профиль закрыт ! Я могу тебе в личку это все скинуть! Хотя вижу тебе пофик ! Тогда ладно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 @RiverVIP согласна, какой то лепет, без конкретики. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 @Aziza скажи пожалуйста у тебя претензии есть ко мне как к администратору в клубе у Алекса? еще как вариант - на покерном канале Poker Vip Chat? мой ник Nanida888 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Карма Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 ой как тут у вас интересно)) нарисовалась болонка №2?))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aziza Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 23 минуты назад, Wonderfull сказал: @Aziza скажи пожалуйста у тебя претензии есть ко мне как к администратору в клубе у Алекса? еще как вариант - на покерном канале Poker Vip Chat? мой ник Nanida888 Нет канечьно а что случилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 @Aziza почитай выше, все подробно расписано одни форумчанином)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.