Nelka Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Только что, gosytrade сказал: Ого как накрасилась , кто ж это тебя так ?? О_О __)) Вайбер?,шоб його покрасило? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Интересная затея, попробуем! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Я тоже качу))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 И за свою головешеку 100 винов))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 @Lariska78 это очаровательно!)) Прошу к столу)) @Paranoid обязательно!) Стол накрыт, ждём тебя) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aziza Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Играем в омаху и бегите от меня ,?????? 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 @Aziza знаешь что, кнок это конечно хорошо, но я лучше за соседним столом посижу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотя Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 18 часов назад, Wonderfull сказал: Друзья, на подходе Хэллоуин, давайте сыграем в игру которую многие покеристы называют игрой дьявола - в Омаху!)) Желающие принять участие в экшне приглашаются в турнир, который состоится в нашем домашнем клубе в четверг, 28.10.2021, в 20-00 МСК. Всем удачи! И помните, что если Вам на руки выпали четыре шестерки и Вы пошли ва-банк, это не каре к сожалению, а дорога быстрая на вылет из турнира)) Призы за экшн распределяются таким образом: 1 место: 300 wincoin 2 место: 200 wincoin 3 место: 100 wincoin. Если Вы желаете сделать свое пребывание в турнире незабываемым, то можете назначить кноки за соседних монстров, за себя красивого или добавить свой взнос в призовой фонд турнира по омахе Первый красивый назначил за себя винки которые будут у него в наличии на момент выбивания - Oledz! запомните этот ник, найдите у себя за столом, а если нет, то притаитесь и ждите, на ловца и зверь бежит Ещё одно Баунти в размере 100 винки назначила за себя горячая девушка Lariska78! Вам будет нелегко охотиться за этим кноком, гарантирую! Но может и повезет, так что всё в Ваших руках и удаче! Омаху плохо знаю)))будем узнавать. п.с. по мне холдем и стадд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 12 минут назад, moty1980 сказал: Омаху плохо знаю)))будем узнавать. п.с. по мне холдем и стадд Я вообще, если честно ее незнаю))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотя Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Только что, Natti сказал: Я вообще, если честно ее незнаю))) Какие наши годы)))у нас есче все впереди 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
badsar Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 А что за турнир завтра по Омахе ? Он тоже за винкоины или как 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 3 минуты назад, badsar сказал: А что за турнир завтра по Омахе ? Он тоже за винкоины или как Нет, вход бесплатный, но для первого турнира будут призовые винкоины 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
badsar Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 1 минуту назад, Natti сказал: Нет, вход бесплатный, но для первого турнира будут призовые винкоины Ок . Я хорошо омаху играю в 4 или 6 карт ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 1 минуту назад, badsar сказал: Ок . Я хорошо омаху играю в 4 или 6 карт ? Все вопросы по Омаху в эту тему, Вадим) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 @badsar обычный турнир, все расписано в посте, призовые и баунти за кого назначены 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
badsar Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Только что, Wonderfull сказал: @badsar обычный турнир, все расписано в посте, призовые и баунти за кого назначены А где расписано ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
badsar Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Я сперва не понял )) спс всё ясно ох и @ ваши 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RiverVIP Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Я вот думаю... может тотализатор забубенить на победителя.. По 50 этих..как их ..винкоинов.. Смотрите , открываю PS- Клуб.. смотрю , кто уже в игре Всего 19 человек пока..но мы ждать не будем... Или кто-то из этих 19-ти победит , или возможен вариант - ТЕМНАЯ ЛОШАДКА (кто-то,кто еще не зарегистрировался) Делаем ставки на потусторонние игры на победителя 50 wincoin от каждого ставочника только на победителя и только 50 wincoin Наташа спишет с вас 50 win, после того как вы отпишетесь здесь и укажите на кого ставите Зато если точно укажите, кто возьмет 1 место - 90% банка ВАШИ! (10% форум возьмет комиссию на налоги и развитие) Если будут два или более победителей среди ставочников - делим приз поровну! Гуд? Я ставлю на Zubr XL - 50 win Ставки принимаются не позднее чем за 30 минут до начала игры! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Ни уж то омаха! Это ли не чудо! еее 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RiverVIP Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 1 минуту назад, Dreamcast сказал: Ни уж то омаха! Это ли не чудо! еее Это WINGAMBLE - ТОП ФОРУМ , КОТОРЫЙ ОБЪЕДИНЯЕТ, УЧИТ,РАЗВИВАЕТ И ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ С ПОЛЬЗОЙ! Прочувствуй разницу с другими ресурсами! К которым мы ,кстати, относимся с уважением! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.