Wonderfull Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 @Lariska78 я тоже с тобой точно так же 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Пусть отпишеться тот кто выбил меня у кого ник 42 начинается , иначе приз мой ултит на след тур ! И как сбрасывать ему винки я без понятия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aziza Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Кто выбел tver147 отпишитесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 @Aziza кто тебя выбил?? @Aziza и за тверь была ставка а не кнок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Немченко перевела винки за головешку) Вот ведь везучий. Сколько с ним встречалась ва банк, один раз выиграла и то случайно. Но как говорит мой благоверный супруг, правильно играешь правильно дает)) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RiverVIP Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Ай, какая молодец НАША НАТАША @Wonderfull ! Такую тему замутила, да еще и со ставками! Красавица! У нас девушки САМЫЕ ЛУЧШИЕ, САМЫЕ УМНЫЕ, САМЫЕ КРАСИВЫЕ. Я разные форумы видел, в разных командах делал движ. И хорошие партнеры встречались, и даже иногда толковые) но здесь (и вы это уже прочувствовали) будет НАСТОЯЩАЯ ЭЛИТА! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИГРУ! ..ах, да Tver я ушатал, если шо... 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 @RiverVIP спасибо! очень приятно читать, но ставки это твоя идея! это совместный движ) спасибо форуму за приятную атмосферу 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aziza Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 5 минут назад, RiverVIP сказал: Ай, какая молодец НАША НАТАША @Wonderfull ! Такую тему замутила, да еще и со ставками! Красавица! У нас девушки САМЫЕ ЛУЧШИЕ, САМЫЕ УМНЫЕ, САМЫЕ КРАСИВЫЕ. Я разные форумы видел, в разных командах делал движ. И хорошие партнеры встречались, и даже иногда толковые) но здесь (и вы это уже прочувствовали) будет НАСТОЯЩАЯ ЭЛИТА! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИГРУ! ..ах, да Tver я ушатал, если шо... Так типерь надо разобраться как винкойн перевести? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aziza Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 15 минут назад, Wonderfull сказал: @Aziza кто тебя выбил?? @Aziza и за тверь была ставка а не кнок Жолтый медведь ник не помню ? Только что, Aziza сказал: Жолтый медведь ник не помню ? Отпишется новерное сам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 люди добрые, у кого желтый медведь на аве, откликнитесь пожалуйста, за это денюжка будет)) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 По началу нравилась игра... Т.к. не знакомое что-то и увлекает... НО, спустя полтора часы игры у меня уже не хватило терпения))) Только бы нажать на олл-ин в покере и все) И как будто тяжелый груз сняла с плеч))) Так что, точно не мое)) @Wonderfull Наташенька, спасибо за организацию и терпение)) Остальным спасибо за игру) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Вообщем еси не откликнуться значить им призы не нужны! Жду 5 минут если не отпишут, значить на след тур оставляю ! ато нарегались а в теме не сидят ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 2 минуты назад, Natti сказал: По началу нравилась игра... Т.к. не знакомое что-то и увлекает... НО, спустя полтора часы игры у меня уже не хватило терпения))) Только бы нажать на олл-ин в покере и все) И как будто тяжелый груз сняла с плеч))) Так что, точно не мое)) @Wonderfull Наташенька, спасибо за организацию и терпение)) Остальным спасибо за игру) Да зр ты так омаха норм тема для розрядки мозгишок! ато уже простой холдем малость поднадоедает !) Ты лучше подучивайся и будем играть в ОМаху ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aziza Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 14 минут назад, RiverVIP сказал: Ай, какая молодец НАША НАТАША @Wonderfull ! Такую тему замутила, да еще и со ставками! Красавица! У нас девушки САМЫЕ ЛУЧШИЕ, САМЫЕ УМНЫЕ, САМЫЕ КРАСИВЫЕ. Я разные форумы видел, в разных командах делал движ. И хорошие партнеры встречались, и даже иногда толковые) но здесь (и вы это уже прочувствовали) будет НАСТОЯЩАЯ ЭЛИТА! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИГРУ! ..ах, да Tver я ушатал, если шо... вроде всё зделала правильно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Только что, gosytrade сказал: Да зр ты так омаха норм тема для розрядки мозгишок! ато уже простой холдем малость поднадоедает !) Ты лучше подучивайся и будем играть в ОМаху ! Не знаю, была фигня как у Натали, начало интересно, но потом резко перехотелось играть, в омаху точно больше не пойду!( 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 @gosytrade мне Натусик сказала кто это, я после окончания турнира буду писать общий пост, где укажу ники. и вроде не было предусмотрено срочность перевода 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 4 минуты назад, gosytrade сказал: Да зр ты так омаха норм тема для розрядки мозгишок! ато уже простой холдем малость поднадоедает !) Ты лучше подучивайся и будем играть в ОМаху ! Ни хочу, не мое.. Я всегда сразу понимаю что мое, а что нет) Чуйка, Господин @gosytrade на такие вещи)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 6 минут назад, Natti сказал: Ни хочу, не мое.. Я всегда сразу понимаю что мое, а что нет) Чуйка, Господин @gosytrade на такие вещи)))) Плохая у тебя чуйка потому что учиться не хочешь , день видимо )) Так и скажи !))) 8 минут назад, Wonderfull сказал: @gosytrade мне Натусик сказала кто это, я после окончания турнира буду писать общий пост, где укажу ники. и вроде не было предусмотрено срочность перевода Ну так пусть тут втеме отпишеться .. Где он ? Если не фейк какойто подставной то! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Только что, gosytrade сказал: Плохая у тебя чуйка потому что учиться не хочешь , день видимо )) Так и скажи !))) Вечер уже) Нет времени учится) Так ради компании решила поиграть и прочувствовать нотку игры)) А чуйка, Олег, у меня кстати отличная))) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 36 минут назад, Lariska78 сказал: Немченко перевела винки за головешку) Вот ведь везучий. Сколько с ним встречалась ва банк, один раз выиграла и то случайно. Но как говорит мой благоверный супруг, правильно играешь правильно дает)) Спасибо) Нельзя мне в туриках с Баунти играть, сразу просыпается лузовость и желание выбить игрока. В этот раз повезло, но за частую не очень) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.