Nwin Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 58 минут назад, Wonderfull сказал: 1 место - NLLK4 - 300 wincoin 2 место - vadim0013 200 wincoin 3 место - Nemchenko_A 100 wincoin Призовые выплатила... По поводу ТОТО ни чего пока не понятно... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 2 минуты назад, Natti сказал: Призовые выплатила... По поводу ТОТО ни чего пока не понятно... Ну вообщем я тебе скидую тогда все свои винки и уматываю нафик из Этой темы - пусть тогда Вандефул ждет его сутки и сама тут играет и проводит турниры по омахе! Ибо если бардак сразу будет то его потом уже не остановить! Он и не обьявится ему пох на форум и эту тему - он я более чем верен с кандака туда регнлся и все! Нахрена таким давать сутки ? Короче все как хотите я покидаю тему и точка! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 @Natti там ребята уже перевели кноки, кроме одного, по ставкам согласно условию Ривер Вип ставки принимались за полчаса ло начала турнира, и до этого времени никто верную ставку не сделал, поэтому все остается в кассе у тебя. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Только что, gosytrade сказал: Ну вообщем я тебе скидую тогда все свои винки и уматываю нафик из Этой темы - пусть тогда Вандефул ждет его сутки и сама тут играет и проводит турниры по омахе! Ибо если бардак сразу будет то его потом уже не остановить! Он и не обьявится ему пох на форум и эту тему - он я более чем верен с кандака туда регнлся и все! Нахрена таким давать сутки ? Короче все как хотите я покидаю тему и точка! Не надо мне ни чего скидывать! Забиваем на этот ТОТО и все! В следующий раз, просто по другому сделаем и все 1 минуту назад, Wonderfull сказал: @Natti там ребята уже перевели кноки, кроме одного, по ставкам согласно условию Ривер Вип ставки принимались за полчаса ло начала турнира, и до этого времени никто верную ставку не сделал, поэтому все остается в кассе у тебя. Мне ни кто ни чего не скинул) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 @Natti а что должны были скинуть? сейчас пост посмотрю, там кноки за троих человек было - Азизу, Олега и Ларису 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Только что, Natti сказал: Не надо мне ни чего скидывать! Забиваем на этот ТОТО и все! В следующий раз, просто по другому сделаем и все Ладно тогда окей, смотри - пусть те кто играют тут из этой теме в обязательном порядке отписуються! Кто не отписался нафик - Тот без приза остаеться в любом случае - ато регаються уда попало - Ну бардак же НАТИ и сутки им еще давай, какие к черту сутки то ....!!! А твой можератор видимо этого не догоняет!! Ей просто нечего ответить и все! Я ее это и не хотел писать- но она своим правилом суточнм меня просто в пятку поразила .... какая лояльность.. это ж 1 тур был, сами говорили тестировочный , нафик эти мансы пансы то! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 2 минуты назад, Wonderfull сказал: @Natti там ребята уже перевели кноки, кроме одного, по ставкам согласно условию Ривер Вип ставки принимались за полчаса ло начала турнира, и до этого времени никто верную ставку не сделал, поэтому все остается в кассе у тебя. Я не перевела 50, там же писали, что снять должны. Кому переводить? За себя баунти я сразу скинула. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 1 минуту назад, Wonderfull сказал: @Natti а что должны были скинуть? сейчас пост посмотрю, там кноки за троих человек было Да, ставку сделали, сразу мне скинули 50 win)) Я говорю, отпустим, пусть будет пробный ТОТО) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 5 минут назад, Natti сказал: Не надо мне ни чего скидывать! Забиваем на этот ТОТО и все! В следующий раз, просто по другому сделаем и все Обясни мне пожалуста о каких кноках она вещает? Что за кноки то ? пусть скажет нормально это Винки чтоле ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Ну вот видите неразбериха в первом турике) На будущее учтем) И этот тото, тогда игнорируем и все) + живем дружно) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 @Natti по поводу пробного тото согласна) я больше на покере специализируюсь) с ставками может лучше в холдем?) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aziza Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 1 минуту назад, gosytrade сказал: Обясни мне пожалуста о каких кноках она вещает? Что за кноки то ? пусть скажет нормально это Винки чтоле ? Накаут за выбевемого опанента 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Ребята давайте жить дружно!!!)))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aziza Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Только что, Lariska78 сказал: Ребята давайте жить дружно!!!)))) Очень даже согласно стабой ❤️❤️❤️ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 1 минуту назад, Aziza сказал: Накаут за выбевемого опанента О господи а я уже прочитал выебываемого...ужас какой у тебя неполиткоректный акцент ...)) Апанента.... Опонента пишется верно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aziza Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Только что, gosytrade сказал: О господи а я уже прочитал выебываемого...ужас какой у тебя неполиткоректный акцент ...)) Апанента.... Опонента пишется верно!!! Ну уш извини писать не умею вшколе двоечников была 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 @Natti сам турик то нормально прошел, весело, я думаю что многие согласятся 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Я не согласен по тупому прошел, учитывая того что люди левые нарегались и без понятия даже что тут в теме их обсуждают , причем выюил он меня на ривере с тузом по тупому , там человек дуб дуб в омахе он даже не понял кого убил ! короче фигня 1 тур этот- еще и с правилами от модера на ходу непонятными для кого! Очень плохо сделали тур, теперь тот кто делает пусть нормально сделает выводы! По поводу ТОТО и ставок на победителей всегда было и будет норм темой это тема очень интригующая и интересная в том плане что фиг угадаешь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 11 минут назад, Wonderfull сказал: @Natti там ребята уже перевели кноки, кроме одного, по ставкам согласно условию Ривер Вип ставки принимались за полчаса ло начала турнира, и до этого времени никто верную ставку не сделал, поэтому все остается в кассе у тебя. Думаю за прогноз кто выиграет никто не переводил,так как Ривер написал,что по итогу соберём общее число W с участвующих и тому кто угадает 90%,ну 10% в кассу?! А за выбивание,мне кажется Олег сказал два часа,это задофига,максимум 15минут,закончился турнир Все зашли отписались,определил -нет так извините,и как на меня чего мы должны переживать за того кто не отписал,значит не захотел,и считаю что Олегу и Наташе не надо переводить?,просто он сделал сегодня удачный прогноз?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 11 минут назад, Natti сказал: Ну вот видите неразбериха в первом турике) На будущее учтем) И этот тото, тогда игнорируем и все) + живем дружно) Жием то дружно - но пойми без критики в его действии не будет прогресса! Очень маленький я думаю прогресс это уже кое что! Нормально организоывайте , и нормально все будет, тяп ляп ненужно не кому!! Учтите обязательнои мои и ривер випа выше пожелания для проведения качественого тура и будет приятно играть со всеми живыми реальными людьми которые здесь не просто находяться а развивают и следят за темами и всем движом ! А не просто увидели в лобе на старзах зарегались и не удосужились отписаться! И да я за справедливое отношение во всех его планах и ракурсах! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.