Hanna2006 Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Хочу поделиться с вами своими маленькими заносами в слотах, если вы их так любите как я, то какие у вас? IMG_2284.MP4 IMG_2600.MP4 IMG_2284.MP4 IMG_0762.MOV 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 @Hanna2006 красота!! Побольше таких заносов! Ждём новые скрины )) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Перенёс только твою тему в другой раздел, тут всё же по разделам чтобы не путаться и не засорять всё! А также есть ещё тема, где можно публиковать свои выигрыши! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
booosteeer23 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Слоты это опасно а не весело лучше играть в покер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Скрины редко желаю. Самый крупный, шальной Х5700 в голдфишке по 2,40р с 30р. По деньгам 50к в каком то нетенте макс вин Х2500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 6 минут назад, booosteeer23 сказал: Слоты это опасно а не весело лучше играть в покер. Тогда ты адресом ошибся. Здесь играет каждый, во что захочет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 10 минут назад, booosteeer23 сказал: Слоты это опасно а не весело лучше играть в покер. Каждому своё, мне лично покер приелся уже как 3 года. МТТ сидеть по 10+ часов. Как по мне щас лучше в казяку депну эмоций ярче, динамики больше и времени столько не убьешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.