tinto brasco Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Как побороть давку на больших лимитах? В особенности в покерстарс. Ребята иногда попадаются на халяву билеты на пс на 888. Играя в микролимитах знаешь что к чему. Но когда играешь на больших лимита тебя просто фаршируют в ласося и все. И билет пропал и настроение. Как бороться с этим? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Карма Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 вот я хз, мне одинаково играть $1,10, и $55, даже наверно за 55 проще, там нет неадеватов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 10 минут назад, tinto brasco сказал: Как побороть давку на больших лимитах? В особенности в покерстарс. Ребята иногда попадаются на халяву билеты на пс на 888. Играя в микролимитах знаешь что к чему. Но когда играешь на больших лимита тебя просто фаршируют в ласося и все. И билет пропал и настроение. Как бороться с этим? Когда билеты на халяву то играть надо раскрепощенно, более агрессивно вскрывать премиум сильные руки до флопа, тайтовый стиль не прокатит с регулярами, там глядишь на халяву и в призы попадешь. Нет дак ничего не потерял плюнул и забыл, двигаешься дальше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
tinto brasco Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 21 минуту назад, Карма сказал: вот я хз, мне одинаково играть $1,10, и $55, даже наверно за 55 проще, там нет неадеватов значит тебе хорошо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
tinto brasco Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 18 минут назад, kasper сказал: Когда билеты на халяву то играть надо раскрепощенно, более агрессивно вскрывать премиум сильные руки до флопа, тайтовый стиль не прокатит с регулярами, там глядишь на халяву и в призы попадешь. Нет дак ничего не потерял плюнул и забыл, двигаешься дальше. ну билеты тоже просто так не идут иногда, а так на мелкие билеты я так и делаю. Просто иногда хочется затащить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Карма Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 в прошлом году перепал мне билетик за 55 халявный, залезла я в омашку, и прям хорошо пошла, и оппы адекватные в основном. Неадекватов быстренько убрали) 2 часа потраченного времени, и топ 1) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 5 минут назад, tinto brasco сказал: ну билеты тоже просто так не идут иногда, а так на мелкие билеты я так и делаю. Просто иногда хочется затащить. покер это как математика, сначала научись дорогие турниры играть как дешевые, не боясь проиграть стек, использовать блеф и так далее, не выжидать топ руки, больше игры на дистанции можно потом делать выводы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
tinto brasco Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 9 минут назад, kasper сказал: покер это как математика, сначала научись дорогие турниры играть как дешевые, не боясь проиграть стек, использовать блеф и так далее, не выжидать топ руки, больше игры на дистанции можно потом делать выводы. Ну иногда просто карты не идут :(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 2 минуты назад, tinto brasco сказал: Ну иногда просто карты не идут :(( Такого нет понятия в покере, с позиции и карты 72 иногда стрит или каре собирают на ура))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
tinto brasco Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 4 минуты назад, kasper сказал: Такого нет понятия в покере, с позиции и карты 72 иногда стрит или каре собирают на ура))) Это да, но не нам :))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексей Коваленко Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 На больших лимитах соперники серьёзнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 3 минуты назад, Алексей Коваленко сказал: На больших лимитах соперники серьёзнее. Просто больше денег в кошельке, сейчас в покер научились играть многие люди, а там как ГСЧ рандома решит, дать тебе проходку в финальный стол или выплюнуть тебя из турнира 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
tinto brasco Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 33 минуты назад, zamo4ek16 сказал: затаскивать на таких туриках врятли получиться... там выигрышных очень много...и по немного распределены. Ну это я про 888. да 888 своеобразные турниры, особенно фрихи, по идеи это лучше чем стратить 3-4 часа за 0,05 центов. на 888 все быстро решается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексей Коваленко Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Согласен. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексей Коваленко Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 А кто в каком руме предпочитает играть больше всего? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
tinto brasco Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 8 минут назад, Алексей Коваленко сказал: На больших лимитах соперники серьёзнее. Вот вот, у тебя если сет у соперника фулл, если у тебя стрит у соперника флэш. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
tinto brasco Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 2 минуты назад, Алексей Коваленко сказал: А кто в каком руме предпочитает играть больше всего? Как не крути я пс люблю играть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 а мне на пати покер больше нравилось играть чем на пс ,там всяких бонусов давали , да и сейчас тоже 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 первый мой рум был пати , потом пс и 888 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 для новичка 888 самые то ,правда они сейчас во фрироллах призовые в два раза урезали.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.