kasper Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Как побороть давку на больших лимитах? По чуйке) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
tinto brasco Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 14 минут назад, serdgino сказал: а мне на пати покер больше нравилось играть чем на пс ,там всяких бонусов давали , да и сейчас тоже у пати как лежал так и лежит без депа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 у меня сейчас с пати проблема депа и вывода , до этого пользовался в основном визой и ВМ , а теперь эти платежки не работают для России 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 @kasper стремно как то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
tinto brasco Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 29.10.2021 в 18:02, serdgino сказал: первый мой рум был пати , потом пс и 888 у меня был full tilt 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mahoney Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 пати покер норм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Artik Line Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 когда узнаете точный ответ на этот шикарный вопрос , скажите мне тоже )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.