gudvin11155 Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Halo / Хало 1 сезон ( Сериал / Боевик / Военный / Приключения / Фантастика) Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Сосны / Уэйуорд Пайнс 1-2 сезон -Сериал / Детектив / Триллер / Фантастика Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Начал смотреть.вроде сюжет интересный ... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
lucifer Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Всем хаюшки) А что интересно но можно посмотреть? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
alex999 Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Тьма (2017) . Про путешествия во времени . Очень качественный сериал . близко к научной фантастике . Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 41 минуту назад, alex999 сказал: Тьма (2017) . Про путешествия во времени . Очень качественный сериал . близко к научной фантастике . Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Конец какашный, но большая часть сериала держит круто))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Мгновения грядущего - начало сюжета прикольное... Сериал / Детектив / Драма / Триллер / Фантастика Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Кичигин Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Посмотрел не давно фильм с стиле Индианы Джонса советую посмотреть Анчартед: На картах не значится (фильм 2022) мне понравился 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Досмотрел 3 сезон сериала =Сквозь снег=,всем рекомендую, интересный фильм! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 1 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Сериал Дьявол-полукровка.Жанр: боевики, приключения, фэнтези Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Это то что действительно мне понравилось за последний год. и если от " Дюны" я этого ожидал, потому что мне понравился прошлый фильм режиссера Дени Вильнёв " Бегущий по лезвию 2049 ". То "Аркейн" стал для меня приятной неожиданностью, не думал, что мне зайдет мульт по игре о существование, которой я даже не знал) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 ну и конечно не мог пропустить ) надеюсь со 2 сезона сериал заиграет ярче и раскачается, " Игра Престолов" не с 1 сезона стала хитом ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Посмотрел 3 серии сериала Переферийные устройства..довольно мощный киберпанк. Рекомендую.. (2022-го) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Сериал "Локи", он там предстаёт совсем другим, да и сюжет захватывающий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) посмотрел 1 сезон сериала "Разделение". понравилось, сериал специфический и мне казалось на любителя, но оценки у него выше 8! Изменено 15 ноября, 2022 пользователем Bart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 05.11.2022 в 04:40, UriSamara сказал: Сериал "Локи", он там предстаёт совсем другим, да и сюжет захватывающий я как то не очень люблю марвел, но это сериал мне понравился), "Локи" стоит просмотра) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
tinto brasco Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 2 часа назад, Bart сказал: я как то не очень люблю марвел, но это сериал мне понравился), "Локи" стоит просмотра) Мне тоже очень понравился серал Локи от Марвел. Ожидал от женщины Халк большего но не оправдали мои ожидания. Из комедии понравился сериал Девушки с Макаровым. Легкий юмор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) посмотрел сериал "Андор" из вселенной Звёздных войн, это лучше, чем многие фильмы, которые вышли после частей 1, 2, 3, рекомендую к просмотру) Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Bart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 5 минут назад, Bart сказал: посмотрел сериал "Андор" из вселенной Звёздных войн, это лучше, чем многие фильмы, которые вышли после частей 1, 2, 3, рекомендую к просмотру) Про Джедаев? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 3 минуты назад, UriSamara сказал: Про Джедаев? нет, вообще за 12 серий даже ни одного упоминания не было про джедаев) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Кичигин Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 03.12.2022 в 22:58, Bart сказал: посмотрел сериал "Андор" из вселенной Звёздных войн, это лучше, чем многие фильмы, которые вышли после частей 1, 2, 3, рекомендую к просмотру) посмотрел на одном дыхании , прикольный сериал , всем советую 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.