Nwin Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Фриролл от нашей Ларисочки))) Вот это я понимаю Элита форума) Лариса, Ларисочка, Лара, Ларисулька, Ларисуль, еще незнаю, как тебя назвать еще ласково))) Ты клевая, классная, ты супер)) Начало 30 октября в 20:00 ч. по мск Бай-ин: бесплатно Призовые: 1 место: 300 руб 2 место: 200 руб 3 место: 100 руб. Турнир уже в расписании, регистрируемся) Очень рада, что Ларисочка появилась на нашем форуме! Спасибо Тебе Лариса за спонсорство! Мы тебя любим! Знаешь Ларис, все возвращается бумерангом)) И ты не ошиблась выбором) 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 2 минуты назад, Natti сказал: Фриролл от нашей Ларисочки))) Вот это я понимаю Элита форума) Лариса, Ларисочка, Лара, Ларисулька, Ларисуль, еще незнаю, как тебя назвать еще ласково))) Ты клевая, классная, ты супер)) Начало 30 октября в 20:00 ч. по мск Бай-ин: бесплатно Призовые: 1 место: 300 руб 2 место: 200 руб 3 место: 100 руб. Турнир уже в расписании, регистрируемся) Очень рада, что Ларисочка появилась на нашем форуме! Спасибо Тебе Лариса за спонсорство! Мы тебя любим! Знаешь Ларис, все возвращается бумерангом)) И ты не ошиблась выбором) Спасибочки Лариса?,очень приятно порадовала и аж очень?,урааа? нашему полку прибыло?,это так приятно?,аж до не могу?! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 3 минуты назад, Nelka сказал: Спасибочки Лариса?,очень приятно порадовала и аж очень?,урааа? нашему полку прибыло?,это так приятно?,аж до не могу?! Я очень рада)) А кто-то говорил, что здесь все халявщики... ну-ну.... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 1 час назад, Natti сказал: Я очень рада)) А кто-то говорил, что здесь все халявщики... ну-ну.... Ага,ну это такое,всегда что-то говорят?,не верю пока не убедюсь?,а зато вдвойне приятней когда опровергают?,и не словами?и Лариска ещё раз сенкс?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Нежданчик, хотя я гуру в покере, спросимте почему, я просто не играю с вами, вам всё равно со мной не интерсно играть, у меня все браслеты, часы, и что там ещё дают в покере я хз, но у меня всё есть) Вот + в карму)) посмтрим как другие новички себя поведут) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
winner Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Спасибо большое, планирую поучавствовать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LiveStars Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 8 часов назад, Natti сказал: Фриролл от нашей Ларисочки))) Вот это я понимаю Элита форума) Лариса, Ларисочка, Лара, Ларисулька, Ларисуль, еще незнаю, как тебя назвать еще ласково))) Ты клевая, классная, ты супер)) Начало 30 октября в 20:00 ч. по мск Бай-ин: бесплатно Призовые: 1 место: 300 руб 2 место: 200 руб 3 место: 100 руб. Турнир уже в расписании, регистрируемся) Очень рада, что Ларисочка появилась на нашем форуме! Спасибо Тебе Лариса за спонсорство! Мы тебя любим! Знаешь Ларис, все возвращается бумерангом)) И ты не ошиблась выбором) Ларисочка спасибо золотце за фриролл , обязательно явлюсь на бал ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RiverVIP Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Ты в игре королева. Это больше чем факт. Флеш мой бит очевидно и не взять ход назад... Комбинацией страсти и напором всех рук Ты блефуешь отчасти,всех вогнав под каблук 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ozon Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 шо? ещё одна фриха?) от халявы на этом сайте глаза разбегаются и уже на место не возвращаются))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aziza Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Всем привет друзья вот это да))) круто ты супер Лариса спасибо ееее)))ураааа))?????? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Спасибо за турнир Лариса для тебя салют) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
blomd-52 Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 тащим турик вперед за призовыми 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Павел Кондратьев Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 16 часов назад, Natti сказал: Фриролл от нашей Ларисочки))) Вот это я понимаю Элита форума) Лариса, Ларисочка, Лара, Ларисулька, Ларисуль, еще незнаю, как тебя назвать еще ласково))) Ты клевая, классная, ты супер)) Начало 30 октября в 20:00 ч. по мск Бай-ин: бесплатно Призовые: 1 место: 300 руб 2 место: 200 руб 3 место: 100 руб. Турнир уже в расписании, регистрируемся) Очень рада, что Ларисочка появилась на нашем форуме! Спасибо Тебе Лариса за спонсорство! Мы тебя любим! Знаешь Ларис, все возвращается бумерангом)) И ты не ошиблась выбором) Обалденный турнирчик, Спасибо огромное за такие предложения . Покер праздник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Павел Кондратьев Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Хочется прям показать свои покерные навыки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Павел Кондратьев Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Ну и на других играков посмотреть и поучится чему-то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Павел Кондратьев Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 просто дивный сайт и хоришие люди с предложением поиграть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 А мне Лариса с первых сообщения понравилась! Прям чувствовал наша будет! @Lariska78 Спасибо !!! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Это мы когда у Наташи угадайку угадывали, видно было человек не ради приза играл :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Напоминаю, про фрирольчик) Через 15 минут) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 1 минуту назад, Natti сказал: Напоминаю, про фрирольчик) Через 15 минут) Всмысле? блин я чёт думал в 9), ну ладно, потом схожу) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.