Nwin Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 2 минуты назад, Aleksandr сказал: Всмысле? блин я чёт думал в 9), ну ладно, потом схожу) В 9 другой фриролл) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 3 минуты назад, Aleksandr сказал: Всмысле? блин я чёт думал в 9), ну ладно, потом схожу) Регайся давай, поиграем, я тож буду, хотя лень, но поиграю) А то без практики скоро забуду как играть) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 2 минуты назад, Timur сказал: Регайся давай, поиграем, я тож буду, хотя лень, но поиграю) А то без практики скоро забуду как играть) так уже)) 200 wnc за твою головяшку дам даже)), отпишешь потом кто тебя)) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 поиграл называется, пойду всё снимать, зря одевал токо))) Нелька и тут Динамо))) Всем удачи, Ларисе спасибо за фриху))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Вот я дурень, опоздал, суп варил .. перед женой задумал хвалиться кто лучше сварит... Иии я победил... Ксюша ( мелкая моя доча) , которая сидит по часу, попросила добавку... Кажется я дурень опять проиграл свое свободное время, теперь с меня суп просить будут ;) Ооой дддуукккраааккк яяя :( Изменено 30 октября, 2021 пользователем masplay 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Всем спасибоЛАРИСА 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Всем спасибо за игру, Ларисочке за спонсорство) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Кто Тимку то выбил?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Спасибо за турнир, кто сделал и кто дал на призы) @Aleksandr Астин выбил)) збс, я так и хотел)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Только что, Timur сказал: Спасибо за турнир, кто сделал и кто дал на призы) @Aleksandr Астин выбил)) збс, я так и хотел)) отправил) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Ёб@ные рагули ГСЧ джокерстарса , у меня карты AQ у чувака также AQ и ему закрылся флеш, беда , шпилим дальше 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Спасибо за фриху! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Всем спасибо! Натти отдельная благодарочка!))) 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Спасибо Ларисе за турик Обвели меня девки вокруг пальца в финале) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Ребята Всем спасибо?,Лариса?очень интересный турик получился,как для меня ?, Витя случайно☺️,и мы вдвоем с ник Немченко(кажется Саша?)и уже следущий турик на чинается?,мы оллин?у Саши QQ,у меня две 88?,и приходит 8???,Саша это было классно☺️! Изменено 30 октября, 2021 пользователем Nelka 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Лариса спасибо за турик , жаль не повезло 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Результат "Фриролл от Lariska78" 1 место: @Nelka + 300 rub 2 место: @Last_Samurai + 200 rub 3 место: @gudvin11155 + 100 rub Всем спасибо за игру, компанию! Ларисочке отдельная благодарность, за спонсорство) За призами обращайтесь ко мне в личку) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aziza Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Круто поздравляю 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RiverVIP Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Ларисе спасибо за инициативу. За столом не пересеклись, но не последний день катранем,всему свое время. На призовые не посмотрел. Сейчас глянул,удивился. Соотнес с количеством участвующих. Приятно,что людей все же объединяет не бабло, а игра. Далеко пойдем.Уже идем. Всем спасибо. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 10 минут назад, Astin сказал: Лариса спасибо за турик , жаль не повезло Цитата Пардон, а как видео вставить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.