Nwin Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Турнир "Halloween на WINGamble" Начало: 31 октября в 20:00 ч. по мск Бай-ин: бесплатно Призовые: 1 место: 400 руб. 2 место: 300 руб. 3 место: 200 руб. 4 место: 100 руб. Турнир в расписание, регистрируемся Дамы и Господа) 5 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 @Natti урраа! летим на Halloween)) спасибо, Натали, за прикольные турниры! )) 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Сегодня, получается)), ладно попробую ещё разок достать всё из чумодана))) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 13 минут назад, Natti сказал: Турнир "Halloween на WINGamble" Начало: 31 октября в 20:00 ч. по мск Бай-ин: бесплатно Призовые: 1 место: 400 руб. 2 место: 300 руб. 3 место: 200 руб. 4 место: 100 руб. Турнир в расписание, регистрируемся Дамы и Господа) Натти?,спасибочки?,ураа?! Турнир костюмированный☺️,так что Все в костюмах?,можна просто майкап?! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 @Nelka очень оригинально!! я бы так накрасилась однозначно)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Только что, Wonderfull сказал: @Nelka очень оригинально!! я бы так накрасилась однозначно)) Делала как-то конкурс) https://maxmegawin.space/forum/topic/1703-foto-konkurs-«happy-halloween»/ Тоже думала такой сделать, ну подумала что не зайдет) В следующем году наверно сделаю) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 2 минуты назад, Wonderfull сказал: @Nelka очень оригинально!! я бы так накрасилась однозначно)) Наташа,а ты видела как я Белочку,накрасилась?,в фотки наших форумчан есть,Сашка-Книжка(Александр)быстрый конкурс придумал,вот и прикольнулась? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 @Natti посмотрела по ссылке фото, прикольно очень, ну в этом году я думаю было бы точно больше). Идея суперская кстати 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 4 минуты назад, Natti сказал: Делала как-то конкурс) https://maxmegawin.space/forum/topic/1703-foto-konkurs-«happy-halloween»/ Тоже думала такой сделать, ну подумала что не зайдет) В следующем году наверно сделаю) Блин,а как я его пропустила?,октябрь 2019г. с июля уже была 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 @Nelka не, сейчас поищу) любопытно глянуть Неля-бельчонок)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Только что, Wonderfull сказал: @Nelka не, сейчас поищу) любопытно глянуть Неля-бельчонок)) Конкурс Сашка, на Новый год придумал☺️,а в фотки скинула кажись в мае?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aziza Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Круто побежала за новым кастюмом надо на хомку нарядиться) Natti ты нас балуешь спасибо тебе за это ???? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Не забываем про турик) 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Не забываем про турик, через 20 минут) 200 win за мою голову) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 2 минуты назад, Natti сказал: Не забываем про турик, через 20 минут) 200 win за мою голову) Надеюсь успею) Уфа не Краснодар, который можно пешком обойти))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 2 минуты назад, Stasja999 сказал: Надеюсь успею) Уфа не Краснодар, который можно пешком обойти))) Надеюсь Насть, это не намек? Про мою головешку?))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Только что, Natti сказал: Надеюсь Насть, это не намек? Про мою головешку?))))) Наташенька)))) ? Это про территориальное расположение Краснодара или как там это называется))) Просто Уфа в два раза больше Краснодара и я оооочень надеюсь что успею домой к началу турнира) А то вчера и так все пропустила( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 1 минуту назад, Stasja999 сказал: Наташенька)))) ? Это про территориальное расположение Краснодара или как там это называется))) Просто Уфа в два раза больше Краснодара и я оооочень надеюсь что успею домой к началу турнира) 10 минут, Настюш) Поздняя рега 12 мин. думаю успеешь) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Только что, Natti сказал: 10 минут, Настюш) Поздняя рега 12 мин. думаю успеешь) Сейчас главное в КБ успеть??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Спасибо за плюшку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.