Jamiroquai Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Спасибочки за турнир, блин с малыми рисую, все уши прожужжали !) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aziza Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Спасибо большое за турнир уже вылетела и спасибо за следующий турнир ?????? 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 2 минуты назад, Paranoid сказал: Спасибочки за турнир, блин с малыми рисую, все уши прожужжали !) Для конкурса?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RiverVIP Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Зашел к честной компании с поздней реги.. смотрю в Клубе Шабаш... а только приехал. Так и понял, шо народ тут ортодокасально верующий. В связи с чем поставил себе цель - 13 место, чтобы стимул был ...свят, свят,свят... Ставки делал по классике жанра 666... И что прикольно, все они заходили... Жанрово Оппоненты боялись как черт ладана. Приятная компашка. Цель достигнута успешным олыном. Всем фартового вечера. К черту! 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 @RiverVIP мечты сбываются)) класс 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 19 часов назад, Natti сказал: Турнир "Halloween на WINGamble" Начало: 31 октября в 20:00 ч. по мск Бай-ин: бесплатно Призовые: 1 место: 400 руб. 2 место: 300 руб. 3 место: 200 руб. 4 место: 100 руб. Турнир в расписание, регистрируемся Дамы и Господа) Всем спасибо?,Натти?огромное за праздничные вечера☺️,ятя обожаю! На этот раз две 88 не смогли?,с Настей тандемом???,так как Хеллоуин думала 13-ое будет?,но 17 или 18☺️ 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Пацан к успеху шел не повезло не фартануло 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 2 минуты назад, Nelka сказал: Всем спасибо?,Натти?огромное за праздничные вечера☺️,ятя обожаю! На этот раз две 88 не смогли?,с Настей тандемом???,так как Хеллоуин думала 13-ое будет?,но 17 или 18☺️ Ага) Лариска - красотка))) Всем спасибо) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 3 минуты назад, RiverVIP сказал: Зашел к честной компании с поздней реги.. смотрю в Клубе Шабаш... а только приехал. Так и понял, шо народ тут ортодокасально верующий. В связи с чем поставил себе цель - 13 место, чтобы стимул был ...свят, свят,свят... Ставки делал по классике жанра 666... И что прикольно, все они заходили... Жанрово Оппоненты боялись как черт ладана. Приятная компашка. Цель достигнута успешным олыном. Всем фартового вечера. К черту! ?Я один раз фолданула,подумала подсказуеш?,на столе были две 66,а поставил 666?также хотела 13-ое???,у меня 4 и 13 числа? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RiverVIP Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 2 минуты назад, Nelka сказал: ?Я один раз фолданула,подумала подсказуеш?,на столе были две 66,а поставил 666?также хотела 13-ое???,у меня 4 и 13 числа? Так,солнце, темная сила была на моей стороне в полном объеме... ко всему там и было три шестерки...верно фолданула и потом я обычно за покерным столом не обманываю ... девушек 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 16 минут назад, Natti сказал: Для конкурса?) Не Натали, я блин и забыл после работы про это!( Один танки рисует другой жучков и природу, а я с ними, и так не вижу днями напролет из-за работы, так захотелось с ними!) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Усе, в топ 3 ведьминого шабаша попала)) Натусик, спасибочки за фриролл! готовимся на второй заход) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Всем добрый вечер! Наташенька спасибо за турнир!!!))Сегодня старалась))) Вчера такие турики были, а мне поплохело что то( Но сегодня в форме))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilidan111 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Спасибо за турнир,поиграла как дома 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Результат Хеллоуинского турнира 1 место: @Lariska78 + 400 rub 2 место: @Ilidan111 + 300 rub 3 место: @Wonderfull + 200 rub 4 место: @JIEOH + 100 rub За призами обращайтесь ко мне в л/с 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 11 минут назад, Lariska78 сказал: Всем добрый вечер! Наташенька спасибо за турнир!!!))Сегодня старалась))) Вчера такие турики были, а мне поплохело что то( Но сегодня в форме))) Во Ларис) Писала же что, все возвращается бумерангом) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Спасибо за турнир. Победителя и призеров поздравляю 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Приз, как всегда, очень оперативно попал в кошелечек))) Натти Спасибки))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilidan111 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 11 минут назад, Natti сказал: Результат Хеллоуинского турнира 1 место: @Lariska78 + 400 rub 2 место: @IIidan111 + 300 rub 3 место: @Wonderfull + 200 rub 4 место: @JIEOH + 100 rub За призами обращайтесь ко мне в л/с а почему я ничем не помечена 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 3 минуты назад, Ilidan111 сказал: а почему я ничем не помечена Движок форума не находит твой ник) Какие у тебя первые буквы?) Я итак и так искала, не находит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.