Aziza Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Такого безрассудства еще не было, в том плане, что многозадачность явно не мой конёк) Я сегодня дважды регистрировалась на турнир PKO за 1.10 на PokerStars и оба раза забывала о нем. Регистрировалась за 10-20 мин, потом переключалась на какое-то другое дело и вспоминала о турнире через час минимум. Самая бесполезная моя трата за последнее время, не считая пушистых тапочек и холата ? В третий раз я уже сконцентрировалась и не пропустила турнир) Обнаружила для себя, что гипер турбо мне вообще не подходит. Ощущение, что приходишь на праздник жизни, а он в самом начале подходит к концу. Все как-тоНе хочу жаловаться, но чтобы описать как прошел этот месяц, вполне достаточно будет сказать, что по ощущениям он весь как-будто слился в один день) Я замахнулась сразу на несколько дел и не учла, что когда недосып и стресс накапливается, организм начинает устраивать саботаж) Я решила не гневить его и сходила в один очень быстро и если руки не заходят, то всем спасибо, Так и получилось) что происходит самной? IMG_20211025_021821_646.mp4 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 7 минут назад, Aziza сказал: Такого безрассудства еще не было, в том плане, что многозадачность явно не мой конёк) Я сегодня дважды регистрировалась на турнир PKO за 1.10 на PokerStars и оба раза забывала о нем. Регистрировалась за 10-20 мин, потом переключалась на какое-то другое дело и вспоминала о турнире через час минимум. Самая бесполезная моя трата за последнее время, не считая пушистых тапочек и холата ? В третий раз я уже сконцентрировалась и не пропустила турнир) Обнаружила для себя, что гипер турбо мне вообще не подходит. Ощущение, что приходишь на праздник жизни, а он в самом начале подходит к концу. Все как-тоНе хочу жаловаться, но чтобы описать как прошел этот месяц, вполне достаточно будет сказать, что по ощущениям он весь как-будто слился в один день) Я замахнулась сразу на несколько дел и не учла, что когда недосып и стресс накапливается, организм начинает устраивать саботаж) Я решила не гневить его и сходила в один очень быстро и если руки не заходят, то всем спасибо, Так и получилось) что происходит самной? IMG_20211025_021821_646.mp4 Бывает?,по этому поводу есть смешной прикольчик? 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
booosteeer23 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Азиза играешь только турниры ? или еще какие дисциплины 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aziza Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 2 минуты назад, booosteeer23 сказал: Азиза играешь только турниры ? или еще какие дисциплины Играю кеш)но сматря какой взнос 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 4 минуты назад, Aziza сказал: Играю кеш)но сматря какой взнос Ты это к чему, солнце. Хочешь забросить покер? Не вздумай, без тебя будет скучно. Просто отведи ему какой-то промежуток времени. Как же завтра у Бати без тебя? Ты ж там звезда Ютуба. Он каждый раз говорит про твои красивые глазки)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aziza Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 2 минуты назад, Русина сказал: Ты это к чему, солнце. Хочешь забросить покер? Не вздумай, без тебя будет скучно. Просто отведи ему какой-то промежуток времени. Как же завтра у Бати без тебя? Ты ж там звезда Ютуба. Он каждый раз говорит про твои красивые глазки)) Да всё нормально я не здамся пока куш не сарву)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.