Популярное сообщение Nwin Опубликовано 1 ноября, 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Поздравляю всех с Всемирным Днем Покера! ♦ " С Днем покера!" ♦ Начало турнира 1 Ноября в 20:30 ч. по мск Бай-ин: бесплатно Призы: ♥ 1 место: 400 RUB ♥ ♣ 2 место: 300 RUB ♣ ♠ 3 место: 200 RUB ♠ ♦ 4 место: 100 RUB ♦ 5 место: 100 WINCOIN Турнир создан, регистрируемся) 9 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Назначаю баунти за мою головешку 100 российских рублей) Кто следующий?) 4 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 @Natti яяя)) но 100 вин) спасибочки за турик! 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Давай, давайте ребят не стесняйтесь назначить за свою головешку баути) Играть же интереснее будет) 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 @zamo4ek16 отмазка)) нормально играешь же 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 @zamo4ek16 вот это плохо, позолотил бы ручку им, то процесс пошел бы в лучшую сторону) но это не точно 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Всех с праздником! Ната респект 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 35 минут назад, Natti сказал: Поздравляю всех с Всемирным Днем Покера! ♦ " С Днем покера!" ♦ Начало турнира 1 Ноября в 20:30 ч. по мск Бай-ин: бесплатно Призы: ♥ 1 место: 400 RUB ♥ ♣ 2 место: 300 RUB ♣ ♠ 3 место: 200 RUB ♠ ♦ 4 место: 100 RUB ♦ 5 место: 100 WINCOIN Турнир создан, регистрируемся) Урааа?,Наташаспасибочки?,так как нам интересен и полюбили покер?,получается также имеем отношение к этому празднику?и очень приятно,что в этот день организовала такой турик 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Меня не так сложно выбить, ну типа, играю так себе))) Но так что бы поддержать компанию 50 винков))) И самое главное условие: надеюсь я не усну к этому времени??? 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aziza Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 6 минут назад, Stasja999 сказал: Меня не так сложно выбить, ну типа, играю так себе))) Но так что бы поддержать компанию 50 винков))) И самое главное условие: надеюсь я не усну к этому времени??? Только что, Aziza сказал: При украсила? 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aziza Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Спасибо будем играть Natti ты супер ))спразником всех сотрудников по цеху урааа)???? 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 час назад, Natti сказал: Кто следующий?) поддержу на 100w за мою,хотя это будет не сложно)),любитель пораскидывать) .День ладно,но не как не праздник для меня) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Баунти) @Natti 100 rub @Wonderfull 100 win @Stasja999 50 win @motor 100 win Есть еще желающие? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 11 минут назад, Natti сказал: Баунти) @Natti 100 rub @Wonderfull 100 win @Stasja999 50 win @motor 100 win Есть еще желающие? 50win 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Одни почти девочки назначают баунти) Мальчишки Вы где!)))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Не знала, что есть такой праздник) Всех с праздником!!! На форуме вообще каждый день - день покера. И это крутяк. А всё благодаря замечательной Натти!!! Спасибо большое, что радуешь нас замечательными туриками)))) Баунти за себя в этом турик зажму))) Хотя нет, не зажму, тоже 100 Винников))) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, Lariska78 сказал: Не знала, что есть такой праздник) Всех с праздником!!! Тоже не знала, в последний момент меня оповестили) Не могла мимо пройти)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Ну праздник значит праздник! Всех поздравляю !!!! А я ненавижу эту ночь, я ненавижу этот дождь, я ненавижу покер тож !!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 так у меня тоже есть 100 , мне не жалко , только я могу не уследить кто меня выбьет из турика ,много столов открыто будет и два браузера 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 4 минуты назад, masplay сказал: Ну праздник значит праздник! Всех поздравляю !!!! А я ненавижу эту ночь, я ненавижу этот дождь, я ненавижу покер тож !!! Почему? Покер))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.