LiveStars Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Натуля спасибо за турнир ) 200 win за меня ) я с вами)) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, MissPrissBL сказал: Натуля спасибо за турнир ) 200 win за меня ) я с вами)) Наш человек)) 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Спасибо за игру, перевел! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 @Paranoid Красиво я вас с Гудвином ушатал карем двоечек )) Жаль не заскринил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, gosytrade сказал: @Paranoid Красиво я вас с Гудвином ушатал карем двоечек )) Жаль не заскринил) Молодец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Запушил тузов на стол выкинули пару 99 и у бибика 99 в итоге у него каре и касик аут. Зее енд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Всем спасибо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Неудача. Химера напиши свой ник. Спасибо за турик! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Ах не повезло, вернее везло но я не овладел картами искусство обмана, а вот @bbbbkkk косил всех как косой :) Надеюсь он среди призеров будет... кому скидывать пишите, я погулять отойду на полчасика ! 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Спасибо организаторам за турнир 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Меня убила если что MISSPRISS !! Спасибо всем за покерный вечер! Удачи ! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 @masplay Нельчику за меня скидывайте)) а в честь чего за меня баунти от Вас, любезный Господин? 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 праздник почти удался) хотелось подольше в процессе зацепиться, но все пошло не по плану)) Наташеньке, спасибо! Веселой компании респект! Нельчику - уважуха!)) баунти уже перекочевало в карман Нелечке 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Спасибо за турнир оргам! И спасибо за игру участникам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 15 минут назад, Wonderfull сказал: @masplay Нельчику за меня скидывайте)) а в честь чего за меня баунти от Вас, любезный Господин? Ооо Неля красавица !!! @Wonderfull а как-то было дело мои фишки отняла, вот месть... А может и не ты была, но зато был у вас мадам выиграть за счет этого :) P.s. было бы больше винкоинов, Нельке больше бы отдал :) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Ребята?Натти?спасибочки☺️,очень интересный турнир в честь дня покера?,у меня даже каре 8 было,и флеши и стриты,а МissPriss все угадывала и скидывала?,и в итоге,я в пятерку не попала?! 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 выгнала @MissPrissBL 100 W перевёл ,не вовремя тех.неполадки древнего компуктера и всё пошло не по плану)) Всем Спасибо за игу! 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Меня какие-то циферки выбили? Пардон, не знаю кто это) Отпишись, винки перекину) Всем спасибо) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, Stasja999 сказал: Меня какие-то циферки выбили? Пардон, не знаю кто это) Отпишись, винки перекину) Всем спасибо) 2167938 ?) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, Natti сказал: 2167938 ?) Да))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.