Wonderfull Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 @masplay ясненько теперь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeny Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 3 минуты назад, Stasja999 сказал: Меня какие-то циферки выбили? Пардон, не знаю кто это) Отпишись, винки перекину) Всем спасибо) Эт я) спасибо за игру всем! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 2 минуты назад, Natti сказал: 2167938 ?) Наташик, кто это? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 24 минуты назад, Wonderfull сказал: праздник почти удался) хотелось подольше в процессе зацепиться, но все пошло не по плану)) Наташеньке, спасибо! Веселой компании респект! Нельчику - уважуха!)) баунти уже перекочевало в карман Нелечке Спасибочки,Наташа? и Марат?Баунти уже?! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeny Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 3 минуты назад, Natti сказал: 2167938 ?) А тузов Ната я скинуть не мог,прости 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, Stasja999 сказал: Наташик, кто это? Везунчик) И меня еще выбил) )))) @evgeny 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 2 минуты назад, evgeny сказал: Эт я) спасибо за игру всем! Перевела) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, evgeny сказал: А тузов Ната я скинуть не мог,прости Вот почему когда у меня тузы, я всегда на ривере вылетала))) Блин, ну ладно, прощаю)))) 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 6 минут назад, bbbbkkk сказал: Нелли прости, я думал ты не поведешься) Всем спасибо за покер) не хватило немного меня) Классно?,ну у меня А10 одной масти и повелась? Лешка напиши пожалуйста киви в личку? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LiveStars Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 так а какой ник у вас ,кто меня обыграл ?) чтобы я перевила заслуженные винкоины )) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, bbbbkkk сказал: Лёшка добрый, он простит) купи се че-нить, ни в чем себе не отказывай. Конечно, если долги не отдавать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, MissPrissBL сказал: так а какой ник у вас ,кто меня обыграл ?) чтобы я перевила заслуженные винкоины )) На PS помнишь ник?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeny Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, MissPrissBL сказал: так а какой ник у вас ,кто меня обыграл ?) чтобы я перевила заслуженные винкоины )) Думаю не стоит,я выиграл -мне хватит 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Ой, я что это вслух сказала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LiveStars Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, Natti сказал: На PS помнишь ник?) я вроде бы вводила цифрами ... мне написало что такого пользователя не существуют ... сейчас ещё раз попробую 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, MissPrissBL сказал: я вроде бы вводила цифрами ... мне написало что такого пользователя не существуют ... сейчас ещё раз попробую evgeny ник на форуме) Но от баунти он отказался) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 4 минуты назад, bbbbkkk сказал: Лёшка добрый, он простит) купи се че-нить, ни в чем себе не отказывай. Если бы я по 10000 долги не отдавала, я бы тоже сто рублей прощала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) 6 минут назад, bbbbkkk сказал: Лёшка добрый, он простит) купи се че-нить, ни в чем себе не отказывай. Не Лешка?,так не пойдет,я так не люблю,сказала-сделала☺️,захочеш разыграеш?,спасибки-но пиши?тем более предыдущие пару мои оллины играли? Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Nelka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LiveStars Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, MissPrissBL сказал: evgeny ник) На PS у него циферки) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.