LiveStars Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 3 минуты назад, Natti сказал: evgeny ник на форуме) Но от баунти он отказался) что значит отказался ) как бы то не было ,заслуженно выиграл ) сейчас переведу) хоть и повезло ему очень )) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeny Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, MissPrissBL сказал: что значит отказался ) как бы то не было ,заслуженно выиграл ) сейчас переведу) хоть и повезло ему очень )) Ну смотри,дело твое..а везёт тому,кто везёт ? 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LiveStars Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, evgeny сказал: Ну смотри,дело твое..а везёт тому,кто везёт ? перевела ) везунчик блин )) я уж думала что добью тебя)) не тут то было) Изменено 1 ноября, 2021 пользователем MissPrissBL 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 5 минут назад, MissPrissBL сказал: Был бы прикол если б был такой пользователь на форуме ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LiveStars Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, gosytrade сказал: Был бы прикол если б был такой пользователь на форуме ))) ну а почему нет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeny Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, MissPrissBL сказал: перевела ) везунчик блин )) я уж думала что добью тебя)) не тут то было) Спасибо,жду мести от тебя! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Результат турнира ♦ " С Днем покера!" ♦ 1 место: @evgeny + 400 RUB + 100 RUB (баунти) 2 место: @MissPrissBL + 300 RUB 3 место: @Stasja999 + 200 RUB 4 место: @bbbbkkk + 100 RUB 5 место: @motor + 100 WIN Всем спасибо за игру, компанию) За призами обращайтесь ко мне в личку) 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 @MissPrissBL Не его тяжело убить он тоже давно в покер шпилит ... не хуже меня ) давно его знаю на разных площадках играли !! Так шо знай ПРОу в лицо )) Не всех ты видать прощупала )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, Natti сказал: Результат турнира ♦ " С Днем покера!" ♦ 1 место: @evgeny + 400 RUB + 100 RUB (баунти) 2 место: @MissPrissBL + 300 RUB 3 место: @Stasja999 + 200 RUB 4 место: @bbbbkkk + 100 RUB 5 место: @motor + 100 WIN Всем спасибо за игру, компанию) За призами обращайтесь ко мне в личку) А я под тобой какраз )) Как мило )) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LiveStars Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 26 минут назад, gosytrade сказал: @MissPrissBL Не его тяжело убить он тоже давно в покер шпилит ... не хуже меня ) давно его знаю на разных площадках играли !! Так шо знай ПРОу в лицо )) Не всех ты видать прощупала )) ему просто повезло )) его я успею не раз обокрасть )) примерно разобралась )) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Призовые всем перевела) 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 3 минуты назад, Natti сказал: Призовые всем перевела) Приз получен) Всех с великим днём Покера) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.