Популярное сообщение Nwin Опубликовано 1 ноября, 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Фриролл от Nelka Всем привет) Нелечка наша, стала уже постоянным спонсором) Уже не 5-ый и не 10-ый раз спонсирует турниры) За что ей спасибо, при спасибо огромнейшее) Дата начала турнира: 2 ноября в 21:00 ч. по мск Бай-ин: бесплатно Призовые: ❀ 1 место: 500 руб. ❀ 2 место: 400 руб. ❀ 3 место: 300 руб. ❀ 4 место: 200 руб. ❀ 5 место: 100 руб. Турнир уже создан, регистрируемся и не забываем поблагодарить @Nelka P.s. Хоть Неля и не любит, когда я выделяю для нее отдельную тему, но я не могу так, не удержалась) 10 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Нелька, ты супер! Спасибо огромное за фришку! 10 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 6 минут назад, Natti сказал: Фриролл от Nelka Всем привет) Нелечка наша, стала уже постоянным спонсором) Уже не 5-ый и не 10-ый раз спонсирует турниры) За что ей спасибо, при спасибо огромнейшее) Дата начала турнира: 2 ноября в 21:00 ч. по мск Бай-ин: бесплатно Призовые: ❀ 1 место: 500 руб. ❀ 2 место: 400 руб. ❀ 3 место: 300 руб. ❀ 4 место: 200 руб. ❀ 5 место: 100 руб. Турнир уже создан, регистрируемся и не забываем поблагодарить @Nelka P.s. Хоть Неля и не любит, когда я выделяю для нее отдельную тему, но я не могу так, не удержалась) Наташа?,ты лучшая,и получается совместный?спасибочки тебе! 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Нелка спасибо за покерную плюшку сыграем за компанию 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
nir7777 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Спасибо!!! 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LiveStars Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Неля спасибо за фрирольчик ) жаль не я тебя в прошлом турнире унесла ))) 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 25 минут назад, MissPrissBL сказал: Неля спасибо за фрирольчик ) жаль не я тебя в прошлом турнире унесла ))) Ну тебе,совсем чуточку не хватило,и опять мне не повезло последняя карта к тебе?☺️?,а пару раз,ты классно скинула?! 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 спасибочки большое фришку, Нельчик! может повезет и получится реванш взять) 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Нели спасибо тебе за фришку, ценим , любим!! Реально рад твоим последним победам в покере , чесно говоря поиграл с тобой за столами , и удивлен,умеешь держать карты за зубами )) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Неля спасибочки!!!Я же говорю - у нас каждый день Всемирный день покера))) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотя Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Ух ты суперНель ты молодецТак держатьСпасибо за фриху! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
booosteeer23 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Нелля приветсвую! Прими пожалуйста заявку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Кнок за rusina3% ставлю 0,50 $ на ПС. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
savas Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 А я, а я, возьмите ?? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 1 час назад, booosteeer23 сказал: Нелля приветсвую! Прими пожалуйста заявку 1 минуту назад, savas сказал: А я, а я, возьмите ?? Все вопросы к Нелечке) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
savas Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 1 минуту назад, Natti сказал: Все вопросы к Нелечке) Таааак, Нелечка, ты где)? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
savas Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Мне даже медаль дали????? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Андрей Вахрин Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Надеюсь, что приму участие))) летс гемббл 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
booosteeer23 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Это десятое сообщение ))) Повысьте статус и пустите в хомку если могете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 4 часа назад, booosteeer23 сказал: Нелля приветсвую! Прими пожалуйста заявку 2 часа назад, savas сказал: Таааак, Нелечка, ты где)? Ребята конечно Все приходим?,надеюсь у Вас уже проверенный(это к нашей Натти?)и Вы приняты в клуб(также Натти?),и милости просим?-вход открыт?! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.