Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

Запутался в этих темах с турнирами)) Не знаю куда уже писать письма благодарности за турнир))

Вобщем спасибо за покер, за организацию, за призы и спонсорство , за компанию....и за всё остальное)) 

Опубликовано

Девченки спасибо за фриху!!!

Ждал-Ждал глаза закрыл-открываю все закончилось,даже не успев начаться :scratch_one-s_head:уснул короче................не навижу себя  за это...........

Опубликовано

Всем спасибо за приятную компанию?,Натти оч?

Турнир получился интересный☺️,ну для меня так точно,много раз пары на руки приходили?,в итоге второе ???,правда висело и бесило?.

За все время,первый раз с Серым хендзап?,честно знаю что надо было фолд?,но Касперу сегодня классная карта☺️,думаю итак бы выиграл,время ускорила?!

Опубликовано

А чего все так играют будто кто -то в омаху эту понимает ???

Я с пол/пути токо понял как играть и на другом телефоне правила читал одним глазом...

До сих пор не понял где там пот лимит? Все идут оллин.. а где и что и что это было???

Но прикольно... Этот опыт мне пригодится тоже ;) 

Опубликовано (изменено)

Упс.. нетуда залез.. темно было не смог :( на ощупь одинаково вроде.. 

но не пискнул никто значит правильно в тему разместил...

:)

П.с.

ну кто о чем подумал я не виноваты

Изменено пользователем masplay

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...