Nwin Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Не забываем про турнир) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aziza Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Я уже там)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ozon Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Спасибааа!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Моль Бледная Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Девочки спасибо за туры,и возможность поиграть, сегодня надеюсь не пропущу и поучаствую) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Спасибо девчатам за турик! И всем за игру!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Запутался в этих темах с турнирами)) Не знаю куда уже писать письма благодарности за турнир)) Вобщем спасибо за покер, за организацию, за призы и спонсорство , за компанию....и за всё остальное)) 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Спасибо за игру 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Благодарочка!!!! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aziza Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Спасибо за игру уже вылитела ? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Всем спасибо 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RiverVIP Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 19 минут назад, Timur сказал: Запутался в этих темах с турнирами)) Не знаю куда уже писать письма благодарности за турнир)) Вобщем спасибо за покер, за организацию, за призы и спонсорство , за компанию....и за всё остальное)) Я аналогично... во фриху в последний вагон заскочил... смотрю уже полсотни играют..норм.. ракеты повыкидывал,даже кого-то зацепил по ходу..хз.. немного продержался. А на форуме столько покера, что кому, куда, чего писать...надо в статус поставить сразу, шо б не повторяться. Присоединяюсь к вышеуказанному оратору! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
anvar1973 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 спасибо за игру 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотя Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Девченки спасибо за фриху!!! Ждал-Ждал глаза закрыл-открываю все закончилось,даже не успев начаться уснул короче................не навижу себя за это........... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 NELKA&NATTI Спасибо за турнир,сёдня с дороги не разобрался прокидался,завтра нагоним)! 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Спасибо за игру, нужно было по агрессивнее быть) 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Всем спасибо за приятную компанию?,Натти оч?! Турнир получился интересный☺️,ну для меня так точно,много раз пары на руки приходили?,в итоге второе ???,правда висело и бесило?. За все время,первый раз с Серым хендзап?,честно знаю что надо было фолд?,но Касперу сегодня классная карта☺️,думаю итак бы выиграл,время ускорила?! 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Всем спасибо 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Спасибо Натти и Нелли, двоим очаровательным и шикарным НН)) наконец заскочила на подножку призового поезда!)) всем спасибо за компанию! 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Результат "Natti & Nelka" 1 место: @kasper + 400 rub 2 место: @Nelka + 300 rub 3 место: @Андрей Вахрин + 200 rub 4 место: @Wonderfull + 100 rub Всем спасибо за игру, за призами обращайтесь ко мне в личку) 3 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 А чего все так играют будто кто -то в омаху эту понимает ??? Я с пол/пути токо понял как играть и на другом телефоне правила читал одним глазом... До сих пор не понял где там пот лимит? Все идут оллин.. а где и что и что это было??? Но прикольно... Этот опыт мне пригодится тоже ;) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.