Nwin Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Всем привет) Нелля снова ни как не может остановиться Вас радовать своей щедростью) Итак, не большой конкурс от @Nelka! Продолжение этой темы >>> Конкурс от Нельки Продублирую текст, пост, правила: Чтобы принять участие в конкурсе, Вам нужно будет подойти к нему креативно. Есть ли среди нас креативные ребята? Конечно есть, я даже не сомневаюсь, судя по предыдущим конкурсам) Суть конкурса такова: Вам нужно придумать от себя стишок про нашу Нельку, или какое-нибудь фото, где будет присутствовать слово Нелля, Nelka, Нелька и т.д. (от руки)... Ну или, для самых смелых видео) Призы: 1) За самую лучшую работу, приз 300 руб. 2) Среди остальных участников разыграем 3 приза по 100 руб. Участвовать могут абсолютно все участники форума! Победителей будет выбирать администрация форума и спонсор @Nelka На протяжении конкурса, администрация может увеличить призовой фонд! Конкурс продлится до 6 Ноября 2021 года. 5 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Спасибо, за очередной конкурс, ты лучшая!) Не участвую) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Только что, Dreamcast сказал: Спасибо, за очередной конкурс, ты лучшая!) Не участвую) Почему? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aziza Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Да копец блин так не честно я апять на работе))?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 До 6 числа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 ? 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Написаноже фото видео или от руки ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Надпись от руки не получалось сделать, полезла на просторы инете, долго искала подходящее фото под характер Нельки, и нашла! Характер у Нельки веселый, отзывчивый, спортивный, упрямый немного, но очень сильный! Нельчик, Нелли, Неличка – в имени твоем нежности звуки, так же слышатся нотки капели, ведь весной родилась Нелли! Урра, товарищи форумчане, что Неля с нами! За покерным столом вынесет всех полюбасу, не будет смотреть кто с ней рядом Зубр или Каспер, фрироллы для нас она создаст за раз, конкурсы тоже ее стихия, вот повезло нам с ней, алилуйя!!)) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Нелька съела банку варенья, Вот и всё стихотворение ! P.s. Потом еще что-то придумаю, но уже менее грандиозное! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Блин, ребят ну вы серьезно? У всех фантазия что ли закончилась? Или Вам просто легче написать 1 цифру и все? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Нелька-карамелька, аппетитная сарделька, Я писал от всей души, Сама стих мой допиши.... Всё, на этом творческий потенциал исчерпан)) На призы не претендую)) 3 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотя Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Девочка Нелли звездой стать решила Для этого с Наттой она подружилась И вместе они покерный батл замутили И вот нашей Нелли корону одели Как то так муза не приходит развить мысль не даёт 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aziza Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Дорогая тетя Нельки, ДВА валета – это пара! Это очень хорошо, но не круто, если шо. ДВА валета, ДВА туза – для победы - «за глаза»! Только, Нельки, забудь об этом, если видишь ТРИ валета! Круче тройки только СТРИТ. Стрит, как правило, рулит! Не забудь в порыве страсти: пять подряд, но разной масти! Не подряд, но масть одна?! Стриту, Неличка – хана! Потому, что - это ФЛЕШ. Валидол имеешь? Ешь! Не реви, сюда смотри – два валета, тройки три - Комбинация - ФУЛ-ХАУС. Тетя Нелька - ты не страус! Два валета, два валета – это страшная примета, Это, тетушка, КАРЕ. Валидол глотать харэ! Он тебе уже не нужен, потому что дальше – хуже! СТРИТ и ФЛЕШ в одном лице! Это типа смерть в яйце. Все. Веревка, табурет… Не спеши, а вдруг валет, Туз, король, десятка, дама! Хари Кришна! Хари Рама! Масть одна? Тогда медаль! Это, Нелька, ФЛЕШ-РОЯЛЬ! ,??? 2 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотя Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 4 минуты назад, Aziza сказал: Дорогая тетя Нельки, ДВА валета – это пара! Это очень хорошо, но не круто, если шо. ДВА валета, ДВА туза – для победы - «за глаза»! Только, Нельки, забудь об этом, если видишь ТРИ валета! Круче тройки только СТРИТ. Стрит, как правило, рулит! Не забудь в порыве страсти: пять подряд, но разной масти! Не подряд, но масть одна?! Стриту, Неличка – хана! Потому, что - это ФЛЕШ. Валидол имеешь? Ешь! Не реви, сюда смотри – два валета, тройки три - Комбинация - ФУЛ-ХАУС. Тетя Нелька - ты не страус! Два валета, два валета – это страшная примета, Это, тетушка, КАРЕ. Валидол глотать харэ! Он тебе уже не нужен, потому что дальше – хуже! СТРИТ и ФЛЕШ в одном лице! Это типа смерть в яйце. Все. Веревка, табурет… Не спеши, а вдруг валет, Туз, король, десятка, дама! Хари Кришна! Хари Рама! Масть одна? Тогда медаль! Это, Нелька, ФЛЕШ-РОЯЛЬ! ,??? Нах заморачиваться,думать придумывать да когда проще взять готовый и имена поменять 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aziza Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 1 минуту назад, moty1980 сказал: Нах заморачиваться,думать придумывать да когда проще взять готовый и имена поменять Ну знаешь для этого тоже надо подумать придумать сообразить время надо . Если не фантазии то и это не сможешь сделать Только что, Aziza сказал: Ну знаешь для этого тоже надо подумать придумать сообразить время надо . Если не фантазии то и это не сможешь сделать Я думаю получилось прикольно ??? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотя Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 6 минут назад, Aziza сказал: Ну знаешь для этого тоже надо подумать придумать сообразить время надо . Если не фантазии то и это не сможешь сделать Я думаю получилось прикольно ??? На это фантазии много не нужно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aziza Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Только что, moty1980 сказал: На это фантазии много не нужно Так паробывай лудше зделать) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотя Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Все четыре перемены Я стараюсь ради Нелли – Воробьём чирикаю, Как мартышка, прыгаю, Как лесная выпь, ору И скачу, как кенгуру. Словно шмель, жужжу, Словно лошадь, ржу! Наконец подходит Нелля: - Ты, Мотя, несомненно, В нашем классе стал шутом – И гороховым притом!.. Раз она такая злая, Пусть другие дружат с ней. Я теперь жужжу и лаю В передаче «Мир зверей»! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотя Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 25 минут назад, Aziza сказал: Так паробывай лудше зделать) как скажешь Мать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Поэт с меня конечно как Тимурка прыгун с шестом, ну да ладно!) Вот собрали мы совет, Лучше Нельки в мире нет! Всем она нам скажет здрасте, И пойдет кого-то красить!) С наступлением темноты, головы не так важны, Так подумала однажды, что теперь ей кто скажет!? Чифирочик, закурила и рулеточку открыла, Проиграла ну и ладно, в покерочке все то складно! Тут подходит время икс, даже Касперок подвис, Кашу сразу заварил, в чате Натти нагрубил! Бан словил он не с проста, чует Нелька хороша! Вывод сделал Я такой, Нельсон покерный герой!) 4 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.