MaximDj Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Ыыыыыв 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 7 минут назад, Aziza сказал: Да лехко) Уже два просмотра есть Ты ж наша радость Азиза?! Азизочка, возьми теперь ссылку конкурс репостов,и повтори также и там отпиши?! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотя Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 10 минут назад, Aziza сказал: Да лехко) Уже два просмотра есть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотя Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 @Nelka Нашел про тебя стишок В женском имени Нелля Скрыта тень старины. В нём — печаль и веселье, Что-то в нём — от весны. Доброты и участья И тепла в нём не счесть… Неллей быть — это счастье, Даже, может быть, честь. Прям про тебя 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Не много с запозданием завершаю конкурс) Список участников: Wondrefull Мотя Jamiroquai Lariska78 MaximDj masplay bbbbkkk Вроде ни кого не забыла, в списке участников только те кто, не скопировал с просторов интернета, а сами придумали) Чуть позже награжу победителей, а пока проверяйте список, ни кого не забыла? 3 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 @Natti нет, я на месте)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 В общем добавлю свои призовые еще и не буду делать рандом Лучшая работа (по 300 руб) @Jamiroquai и @MaximDj Остальные, кто принял участие по 100 руб. @Wonderfull @Lariska78 @masplay @bbbbkkk @Мотя Всем спасибо за участие, за призами обращайтесь ко мне в л/с 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 спасибо за конкурс и приз 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Спасибо Неля за конкурс Наташе ТОже огромное спасибо за конкурс ! Обнял Понял Поцеловал поставил на место ))! 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 3 минуты назад, Natti сказал: В общем добавлю свои призовые еще и не буду делать рандом Лучшая работа (по 300 руб) @Jamiroquai и @MaximDj Остальные, кто принял участие по 100 руб. @Wonderfull @Lariska78 @masplay @bbbbkkk Всем спасибо за участие, за призами обращайтесь ко мне в л/с Юхухуху!) Натаааали и Нелькааа, вы самые самые лучшие!!! 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Спасибо за конкурс, хоть извилинами немного пошевелил, хоть и не АА Фет, но старался!) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 11 минут назад, Natti сказал: В общем добавлю свои призовые еще и не буду делать рандом Лучшая работа (по 300 руб) @Jamiroquai и @MaximDj Остальные, кто принял участие по 100 руб. @Wonderfull @Lariska78 @masplay @bbbbkkk Всем спасибо за участие, за призами обращайтесь ко мне в л/с А чего Мотю без приза оставили ? Мой киви по нику : masplay если так можно ;) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aziza Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Поздравляю победителей урааа)??? спасибо аргонизаторам круто))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 10 минут назад, masplay сказал: А чего Мотю без приза оставили ? Мой киви по нику : masplay если так можно ;) Спасибо Марат, что заметил) Добавила его в список) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Призовые на месте, ещё раз огромное спасибо!) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Спасибо за конкурс))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотя Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 спасибо за конкурс 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Приз получила, спасибо 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.